ПриватБанк (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 71377138713971407141 ... 9038>
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 16:06

Sanio написав:chipmunk
Якщо часто дзвонити на 3700 і вимагати зєднання з оператором з різних дрібних питань, то можуть поставити у найнижчий пріоритет (якщо не ВІП) і тоді доведеться найдовше чекати на вільного оператора і відзвон. Хто турбує "гарячку" не часто і по суті (індивідульні питання, а не ті, що можна почитати на сайті чи бот-чаті), то відзвонюють майже миттєво (до 1-2 хв.)

Насколько я понимаю,Голд это не Вип при любых суммах\депозитах. Может и ошибаюсь конечно,это такая замороченная организация)
LuckyG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 17:21

Re: Приватбанк

otg написав:А какой он если не секрет?

В даному конкретному випадку тиснете кнопку профіль і Вам відкривається що людина про себе зазначила.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1118 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 18:04

Skiw написав:Просто интересно, а за что Вы платите за sender ? И что такого в нём, что заставляет менять банк?

например авиаперелеты. при покупке авиабилета какого то врубается авторизация транзакции с кодом подтверждения. И с получением кода подтверждения на эту транзакцию бывает реальная беда. Билеты как вы понимаете иногда горят , через пол часа или при следующей транзакции цена может быть уже выше, и не купив вовремя билет ты можешь вовремя не улететь или попасть на деньги из за его моментального удорожания. То есть попадаешь на реальные деньги из за бардака привата. Раньше удавалось решить вопрос с сапортом про хотя бы временную отмену этой авторизации которая просто очевидно работает через одно место. Сейчас не отменить ни получить заветный код подтверждения с совершенно идиотскими отговорками саппорта про "обращайтесь к оператору, это его и ваши проблеммы", в то время как от оператора все работает нормально. Сидя за тридевять земель не имея возможности купить билет чтобы вовремя улететь или прилететь домой , слушать этот идиотизм от сапопрта без какого либо реального решения проблемы - очень знаете неприятно. Поэтому и встает вопрос о смене бавнка потому что это крайне важные транзакции и ты должен быть уверен что они в нужный момент будут работать железобетонно, без потерь времени и денег, а не как в этом случае с этим "прихватом".
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 19:20

Surfer написав:
  Skiw написав:Просто интересно, а за что Вы платите за sender ? И что такого в нём, что заставляет менять банк?

например авиаперелеты. при покупке авиабилета какого то врубается авторизация транзакции с кодом подтверждения. И с получением кода подтверждения на эту транзакцию бывает реальная беда. Билеты как вы понимаете иногда горят , через пол часа или при следующей транзакции цена может быть уже выше, и не купив вовремя билет ты можешь вовремя не улететь или попасть на деньги из за его моментального удорожания. То есть попадаешь на реальные деньги из за бардака привата. Раньше удавалось решить вопрос с сапортом про хотя бы временную отмену этой авторизации которая просто очевидно работает через одно место. Сейчас не отменить ни получить заветный код подтверждения с совершенно идиотскими отговорками саппорта про "обращайтесь к оператору, это его и ваши проблеммы", в то время как от оператора все работает нормально. Сидя за тридевять земель не имея возможности купить билет чтобы вовремя улететь или прилететь домой , слушать этот идиотизм от сапопрта без какого либо реального решения проблемы - очень знаете неприятно. Поэтому и встает вопрос о смене бавнка потому что это крайне важные транзакции и ты должен быть уверен что они в нужный момент будут работать железобетонно, без потерь времени и денег, а не как в этом случае с этим "прихватом".

А, в роуминге, там я приватом не пользовался, в основном прокредитом. Правда и это не проблема - купил симку местную и иногда пополняю, зато инет есть всегда, навигатор работает, вайбер на связи.
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 19:28

Sanio написав:
  greenozon написав:
  LuckyG написав:Раньше на Голд был чип. Теперь никакой. Быстрее дозвонитесь на горячую линию. Это все)

ніколи чіпа не бачив, мабуть це було ну дууже давно..
Щодо гарячої лінії - малоймовірно, бо вже півкраїни мають голду, не дарма ж її звуть бомжокарта

Десь від літа минулого року перестали видавати безкоштовні чіповані голди. Спочатку КДВ, а згодом закінчилися запаси і Уні. А до того усі Голд Уні і КДВ обовязково були чіповані. Зараз такі лише платні!

Мне в январе этого года дали, с чипом и бесконтактом. Киев. Менеджер сказал, что бесплатно, но предложил страховку за 20 грн.мес. я сказал, что подумаю неделю. Через месяц списали 20 грн. Не стал отключать. Супруге на таких же условиях дали обычную уни и кдв. ХЗ.
Skiw

Подякував: 42 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 сер, 2017 22:09

Skiw написав:Мне в январе этого года дали, с чипом и бесконтактом. Киев. Менеджер сказал, что бесплатно, но предложил страховку за 20 грн.мес. я сказал, что подумаю неделю. Через месяц списали 20 грн. Не стал отключать. Супруге на таких же условиях дали обычную уни и кдв. ХЗ.

Це була обмежена пропозиція по роздачі безконтактних КДВ для Києва та області, щоб теж бути у тренді безконтактної оплати у метро. Страховка... Ну, це вже ваш вибір, отримання КДВ вона жодним чином не стосується.

Surfer написав:Поэтому и встает вопрос о смене бавнка потому что это крайне важные транзакции и ты должен быть уверен что они в нужный момент будут работать железобетонно, без потерь времени и денег, а не как в этом случае с этим "прихватом".

На жаль, Petya чи Vasya рано чи пізно приходить до усіх, до когось раніше, до когось пізніше, тому замість того, щоб молитися на один "залізобетонний" банк, який поки ще вас не підводив, варто мати запасні варіанти. Хоча нехлюйство прихвата це, звичайно ж, зовсім не виправдовує.
klug

Подякував: 373 раз.
Подякували: 1248 раз.

Профіль

1
4
Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 00:08

otg написав:
  Starikan написав: С(т)ранный корезоид. Я активный пользователь Привата, кредитный лимит 15 тыс (сами увеличили после 5 тыс), но оплату частями хотя бы на 5 тыс - постоянные отказы. По-видимому, возраст пугает :(
А какой он если не секрет? Я тоже не мальчик, ни чего у них не просил но 25 дали.

70. В этом возрасте получить кредит в банке невозможно.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 00:40

Starikan написав:
  otg написав:
  Starikan написав: С(т)ранный корезоид. Я активный пользователь Привата, кредитный лимит 15 тыс (сами увеличили после 5 тыс), но оплату частями хотя бы на 5 тыс - постоянные отказы. По-видимому, возраст пугает :(
А какой он если не секрет? Я тоже не мальчик, ни чего у них не просил но 25 дали.

ого.
в 60 уже заворачивают, а вам еще грейсы наливают.
не все так плохо.
оформите на внучат.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 13:58

йцукен написав:
  Starikan написав: 70. В этом возрасте получить кредит в банке невозможно.
ого.
в 60 уже заворачивают, а вам еще грейсы наливают.
не все так плохо.
оформите на внучат.

Внуку 9, и он за океаном.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 29 сер, 2017 15:04

Starikan написав:
  otg написав:

5, 15, 25 - Куда вы эти кредиты деваете , солите на зиму что ли ? На ежемесячные потребительские нужды вышеозвученных цифр ведь с головой должно хватать - побаловаться в грейс период и успеть закрыть. Мне дают и того больше , хотя не просил ни разу, кредитными лимитами почти совсем не пользуюсь, наоборот приходится самому просить о уменьшении лимита, стремно. А серьезно - зачем вам стололько кредитных денег - кредиты это ведь зло ?!
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
  #<1 ... 71377138713971407141 ... 9038>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему