22м2 на куянина мало, тре 40м2, щоб ружому побільше за компослуги платити...
Та нечего говорить,тте и пять метров хватит - раскладушку поставил, ферму смайнил под нею для сугреву, в угол - ведёрко эмалированное, аки сральнык, плазму 32" повесил в углу - не жизть, ляпота!
rusramzik написав:Вопрос знатокам: какого фера цена расте на недвигу при обнищании, и росе комуналки и переизбытке рынка квартир (только идиот этого не заметит (без личностей))???
Ну напевне ви і є ідіот, якщо пишете в такому форматі. Обніщанія, я особисто не бачу. Зарплати ростуть, при стабільному курсі. Яке обніщаніє? Ріст комуналки - по-перше ринок це вже відіграв, по-друге зарплати ростуть також, по-третє не перебільшуйте вплив комуналки на ціну нерухомості. Надлишок квартир - спірне твердження. Якщо надлишок - тоді чому росте оренда? І не ототожнюйте квартири і повітря.
hume написав:Кан в этом плане молодец. Квартет продавался па 1000 уе, кт гнул 1100. Смарт плаза оболонь 1200, кт в то же время 1100. Но, кто то же покупает...
покупают, причем нормально покупают
во первых оп кт--бультерьеры еще те во вторых- они счас подвязались с ощадом и предлагают кредиты на 20 лет. народ реально ведется на эту фишку и покупает
А какой кредит - в гривне или с привязкой к куе?
Сотрудник взял в ощаде кредит в гривне па8 (без привязки к уе), купил 1к на левом. Сейчас выплачивает. Дааавоолен!
hume написав:Кан в этом плане молодец. Квартет продавался па 1000 уе, кт гнул 1100. Смарт плаза оболонь 1200, кт в то же время 1100. Но, кто то же покупает...
покупают, причем нормально покупают
во первых оп кт--бультерьеры еще те во вторых- они счас подвязались с ощадом и предлагают кредиты на 20 лет. народ реально ведется на эту фишку и покупает
А какой кредит - в гривне или с привязкой к куе?
Сотрудник взял в ощаде кредит в гривне па8 (без привязки к уе), купил 1к на левом. Сейчас выплачивает. Дааавоолен!
не интересовался условиями, знаю что кредитуют, а что как\в чем\проценты я не в курсе
Oak написав:А какой кредит - в гривне или с привязкой к куе?
https://www.oschadbank.ua/ua/private/lo ... -d-poteku/ Гривна, ставка фиксированная, мин взнос - 30%, до 20 лет На условную 1к в условной Круше надо около 200к гриши на взнос и оформление, и платеж выйдет 8320 грн в мес.
andrijk777 написав:Обніщанія, я особисто не бачу. Зарплати ростуть, при стабільному курсі. Яке обніщаніє?
Був в одному обл. центрі, західніше Києва: все місто в секон-хендах, магазин "Коллінз" в центрі міста протримався тільки 6 місяців. Зарплати ростуть (с).