|
Відберуть субсидію і змусять повернути гроші: хто в групі ри |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:32
Пропонуємо до обговорення: Більш того, за новими правилами незаконно використану субсидію доведеться повернути в бюджет.
Дивися повний текст Відберуть субсидію і змусять повернути гроші: хто в групі ризику.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:32
Огромная часть людей имеет левак в 20-30 тыс. грн. и получает субсидию в полном размере. В тоже время, те, кто реально честно работает и получает белую зарплату 6-8 тыс. (те же бюджетники), лишены права на субсидию. На оставшиеся после уплаты коммуналки 4-6 тыс. они при нынешних ценах обречены на нищенское существование. Вот к чему привели "реформы" правительства.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 21:50
ygn Точно! Хто всравсь? Невістка!
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 31 сер, 2017 22:04
ygn написав:Огромная часть людей имеет левак в 20-30 тыс. грн. и получает субсидию в полном размере.
огромная часть это сколько по-вашему? думаю не больше 1% населения. а если действительно огромная часть (т.е. процентов 50 населения) имеет доход в 20-30 килогривен, так что ж тут плохого? значит богато живем  ygn написав:В тоже время, те, кто реально честно работает и получает белую зарплату 6-8 тыс. (те же бюджетники), лишены права на субсидию. На оставшиеся после уплаты коммуналки 4-6 тыс. они при нынешних ценах обречены на нищенское существование. Вот к чему привели "реформы" правительства.
ну почему обречены? они ж не рабы, вполне могут поехать на заработки в ту же Польшу. никто не заставляет сидеть здесь на нищенской зарплате.
-
deniska
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 07:44
deniska написав: ygn написав:Огромная часть людей имеет левак в 20-30 тыс. грн. и получает субсидию в полном размере.
огромная часть это сколько по-вашему? думаю не больше 1% населения. а если действительно огромная часть (т.е. процентов 50 населения) имеет доход в 20-30 килогривен, так что ж тут плохого? значит богато живем 
Вы знаете поговорку - Богатый нищего не поймет. Если я раньше видел бомжей роющихся в мусорках то сейчас наблюдаю картину роющиюся интеллигенцию. Если у вас перлово, то это не означает что такое везде. Моя жена работает нянечкой в детском саду и зарплаты ей хватает на мелкие расходы ровно на неделю. Если меня забирают в АТО или со мной что то случается, то жена и мой ребенок обречен на нищенское существование. Ей зарплаты на оплату квартиры далеко не хватит. И по поводу Польши. Есть люди которым здоровье не позволяет ехать в Польшу, есть те которым не позволяет здоровье родных. А есть основная масса совковых людей которые только и знают что выполнять то что прикажут - это в основном работники бюджетных сфер и те кому не дано придумать свой бизнес, или нет стартового капитала. Жируете? Но из ресторана все таки когда то да придется зайти в общественную столовку. Жира на всех не хватает и у него есть свойство где то накапливаться а где то таять.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 10:18
не надо скиглити, за что боролись, на то и напоролись.
-
turbosms
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 10:38
p_a_l написав: deniska написав: ygn написав:Огромная часть людей имеет левак в 20-30 тыс. грн. и получает субсидию в полном размере.
огромная часть это сколько по-вашему? думаю не больше 1% населения. а если действительно огромная часть (т.е. процентов 50 населения) имеет доход в 20-30 килогривен, так что ж тут плохого? значит богато живем 
Вы знаете поговорку - Богатый нищего не поймет. Если я раньше видел бомжей роющихся в мусорках то сейчас наблюдаю картину роющиюся интеллигенцию. Если у вас перлово, то это не означает что такое везде. Моя жена работает нянечкой в детском саду и зарплаты ей хватает на мелкие расходы ровно на неделю. Если меня забирают в АТО или со мной что то случается, то жена и мой ребенок обречен на нищенское существование. Ей зарплаты на оплату квартиры далеко не хватит. И по поводу Польши. Есть люди которым здоровье не позволяет ехать в Польшу, есть те которым не позволяет здоровье родных. А есть основная масса совковых людей которые только и знают что выполнять то что прикажут - это в основном работники бюджетных сфер и те кому не дано придумать свой бизнес, или нет стартового капитала. Жируете? Но из ресторана все таки когда то да придется зайти в общественную столовку. Жира на всех не хватает и у него есть свойство где то накапливаться а где то таять.
если это адресовано мне, то вы не по адресу. я как раз выразил сомнения по поводу того, что у нас ОГРОМНАЯ часть народу имеет 20-30 килогривен.
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 10:46
p_a_l написав:Есть люди которым здоровье не позволяет ехать в Польшу
какие проблемы? в Польшу что, не пускают больных? если человек здесь на какой-то работе работает, даже если он больной, ничто не мешает ему работать в Польше, если конечно он больной не на голову. p_a_l написав:, есть те которым не позволяет здоровье родных.
не вижу связи между здоровьем родных и местом работы. намного эффективнее зарабатывать нормальные бабки в Европе, чтобы в том числе иметь возможность достойно помогать больным родным, чем сидеть на зарплате в 2500грн и "скиглити" о том, как все х******. только это ж надо ж*** поднять, выйти из зоны комфорта и т.д. p_a_l написав:А есть основная масса совковых людей которые только и знают что выполнять то что прикажут - это в основном работники бюджетных сфер и те кому не дано придумать свой бизнес
вот честно, это их проблемы, пофик на них, не хотят поднимать свою ж*** и зарабатывать, так кто им виноват? под лежачий камень, как известно...
-
deniska
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 11:12
Как говорит один очень богатый Билл: между попой и диваном доллар не пролезет.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 01 вер, 2017 14:01
deniska написав: ygn написав:Огромная часть людей имеет левак в 20-30 тыс. грн. и получает субсидию в полном размере.
огромная часть это сколько по-вашему? думаю не больше 1% населения. а если действительно огромная часть (т.е. процентов 50 населения) имеет доход в 20-30 килогривен, так что ж тут плохого? значит богато живем  ygn написав:В тоже время, те, кто реально честно работает и получает белую зарплату 6-8 тыс. (те же бюджетники), лишены права на субсидию. На оставшиеся после уплаты коммуналки 4-6 тыс. они при нынешних ценах обречены на нищенское существование. Вот к чему привели "реформы" правительства.
ну почему обречены? они ж не рабы, вполне могут поехать на заработки в ту же Польшу. никто не заставляет сидеть здесь на нищенской зарплате.
дядя, вы совсем глупый? если вдруг все последуют вашему совету - поехать в Польшу, то кто останется? одни старики и немощные? и за что они будут жить? ведь отчислений в ПФ не будет - все по польшам гастарбайтят. А на счет здоровья - вот когда получите хроническое заболевание или больного ребенка - тогда и расскажете как с ними работается по польшам...
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
|