Эгоист написав:А теперь объясни каким боком под эти требования попадают убогие бараки в порту непригодного для жизни полуострова рыбальский с невменяемым ценником и поставкой в 2018м году, в лучшем случае?
Не инвестор ниразу С одной стороны ты получишь тихий двор. Вот фото соседей Старокиевска 7/9
С другой ад из авто, которые не могут разъехаться без жильцов Старокиевкого.
По рыбальскому. 1. Проект амбициозный и он не расчитан на два года, как любая точечная застройка во дворе уютного хрущика. 2. Застройка не барачного типа, а квартального. Единый архитектурный ансабль. Ибо советский хаос без каких либо расчётов в застройке порядком поднадоел. Квартальный тип сейчас можно видеть на липках. До сих пор окуенно. 3. Масштаб. Если они это воплотят, то, возможно, будем в журналах Варламова где то между Осло и Веной. 4. Инфраструктура подтянется вместе с застройкой. И она очень масштабна. 5. В общем мне это напомнило застройку набережной оболони в начале 2000 годов, ещё до оазиса. На моих знакомых, инвестировавших в 12 ые дома смотрели как на длбёбов.
hume написав:[quote="4159852:Эгоист"]о 2016? Я смотрел в начале 2017, о чем не раз писал отчеты на этой ветке. И вообще, сравнивать цену нужно на готовое с готовым. Когда заселят, тогда и посмотрим что сколько стоить и как это оправдано удобствами.
Смотри, ты смотрел позже, но в СП цена выросла, в старокиевский начал аукцион невиданной щедрости. Дальше хуже, в старокиевском зрада на каждом этаже, народ в шоке от продукта на выходе, а я в шоке от 6ти метровых улиц и синего одоробла на 400 квартир. В принципе нормальная ситуация для КРЖН, но ты отказываешься в это верить.
Зачем Вы с Ейром избиваете младенца? Разве мама Вам не говорила че детей не нужно обижать?
hume написав:Не инвестор ниразу С одной стороны ты получишь тихий двор. Вот фото соседей Старокиевска 7/9 С другой ад из авто, которые не могут разъехаться без жильцов Старокиевкого.
А с третей получаем компенсацию в 100куе за эти все неудобства. На которые можно было купить 5 однух с ремонтом в Аркаде, и начать сдавать как мечтает Трибека. Кстати, а что находится напротив СмартПлазы КПИ - такие же хрущики. А что находится вокруг СмартПлазы Оболонь, пассажа, Резиденса и Оазиса - наркоманские панельки.
hume написав:По рыбальскому.
Лучше напиши что еще в Киеве попадает под мои требования к бизнес-классу: - при-центральный район - 3 метра потолки - панорамные окна, панорамный вид на центр города - остекленные балконы от застройщика - подземный паркинг с лифтовым спуском - закрытая территория - наличие парков в пешей доступности - наличие ТРЦ и других удобств - наличие метро, хорошая транспортная развязка - хорошая атмосфера и тихий двор - сданый дом под зеселение. Рыбальский здесь точно мимо.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 21:15, всього редагувалось 6 разів.
...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні! ....зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$) ...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць! ...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо) ..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня? ...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку? Дякую!
Долярчик написав:...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні! ....зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$) ...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць! ...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо) ..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня? ...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку? Дякую!
Ото воно тобі треба чекати-нервуватися 2 роки? Треба купувати так, щоб подивитися що і як побудовано, чи воно тебе цілком влаштовує, а після оплати отримати ключі і відразу увійти до своєї оселі.
Долярчик написав:...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні! ....зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$) ...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць! ...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо) ..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня? ...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку? Дякую!
Ото воно тобі треба чекати-нервуватися 2 роки? Треба купувати так, щоб подивитися що і як побудовано, чи воно тебе цілком влаштовує, а після оплати отримати ключі і відразу увійти до своєї оселі.
...цілком влаштовує ціна, розташування і забудовник! ....поруч - один будинок вже здали, другий - до кінця цього року здадуть(зведений і поштукатурений фасад) - а це буде третій будинок, в якому я хочу оселитись!
Вкладчик1234 написав:Снижение средней цены аренды квартиры в Киеве обусловлено повышением тарифов на коммунальные услуги и расширением предложения на рынке.
Такое мнение озвучили эксперты украинского рынка недвижимости.
По оценкам вице-президента ВОО «Лига экспертов Украины» Андрея Гусельникова, за год средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве снизилась на 10% в долларовом эквиваленте. Это объясняется снижением платежеспособности населения.
«Снижение стоимости на 10% за год говорит, что у населения меньше денег и нет возможности платить за аренду больше, чем год назад. Мы предполагаем, что снижение произошло за счет роста платежей за коммунальные услуги», – сказал Гусельников.
По его мнению, снижение платежеспособности арендаторов вынуждает собственников жилья поступаться своей выгодой.
С тем, что падение рынка аренды недвижимости в столице обусловлено подорожанием коммунальных услуг, согласен и аналитик SV Development Сергей Костецкий. По его словам, повышение «коммуналки» вынуждает собственников жилья сдавать его в аренду, появление новых объектов оказывает дополнительное давление на цены.
На ринку оренди житла наступив ступор. Після подорожчання на 5-20% на початку року орендодавці з задоволенням підняли б ціну ще, але орендарі стали перебірливими і безкомпромісними. Власники нерухомості при цьому намагаються перекласти на плечі орендарів хоча б зростаючі комунальні витрати.
Експерти стверджують, що конкуренція пропозицій на ринку висока, вибір у клієнтів є, і вони з достатньою легкістю готові з’їхати через найменші незручності. «На одного клієнта по Києву припадає близько 40 пропозицій», – говорить аналітик Сергій Костецький.
За його словами, до кінця року варто очікувати зниження кількості угод по Києву. Подібна ситуація – і в інших великих містах.
Є ще один тренд, який відзначають і ріелтори, і консалтери – орендарі стають все більш балуваними і посилюють вимоги до житла. «Вони не готові знімати «поганенька», порожнє або з мінімальним комфортом житло. За середню по ринку ціну 4-7 тис. грн на одно-двокімнатні квартири орендарі хочуть, щоб в квартирі/будинку було все для комфортного проживання», – стверджують експерти.
airmax78 написав:Требую под опросом зафиксировать мое особое мнение: "Результаты сфальсифицированы. Доверия им нет."
Вы чего щас за 10 пункт проголосовали?
А звідки у пересічного банківського працівника, який давно живе в орендній квартирі, серйозні збереження? То ж не плиточник-розеточник, не таксист чи автомеханік, які гребуть лопатою гроші.
Faceless написав:Медиана по ЗП - 6500 грн чистыми
До речі, інформація більш-менш узгоджується з даними сайта вакансій Work.ua. Тобто половина працюючого населення Києва має ЗП аж до 250 дол/міс Це окуєнно бахато!
Востаннє редагувалось Frant в Суб 02 вер, 2017 22:33, всього редагувалось 1 раз.