Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35583559356035613562 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:53

Эгоист написав:А теперь объясни каким боком под эти требования попадают убогие бараки в порту непригодного для жизни полуострова рыбальский с невменяемым ценником и поставкой в 2018м году, в лучшем случае? :mrgreen:

Не инвестор ниразу :mrgreen:
С одной стороны ты получишь тихий двор. Вот фото соседей Старокиевска 7/9

Зображення
С другой ад из авто, которые не могут разъехаться без жильцов Старокиевкого.

По рыбальскому.
1. Проект амбициозный и он не расчитан на два года, как любая точечная застройка во дворе уютного хрущика.
2. Застройка не барачного типа, а квартального. Единый архитектурный ансабль. Ибо советский хаос без каких либо расчётов в застройке порядком поднадоел. Квартальный тип сейчас можно видеть на липках. До сих пор окуенно.
3. Масштаб. Если они это воплотят, то, возможно, будем в журналах Варламова где то между Осло и Веной.
4. Инфраструктура подтянется вместе с застройкой. И она очень масштабна.
5. В общем мне это напомнило застройку набережной оболони в начале 2000 годов, ещё до оазиса. На моих знакомых, инвестировавших в 12 ые дома смотрели как на длбёбов.

Сам инвестировать чет очкую. вопросов много :mrgreen:
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 20:57

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
  Первый написав:
hume написав:[quote="4159852:Эгоист"]о 2016? Я смотрел в начале 2017, о чем не раз писал отчеты на этой ветке. И вообще, сравнивать цену нужно на готовое с готовым. Когда заселят, тогда и посмотрим что сколько стоить и как это оправдано удобствами.

Смотри, ты смотрел позже, но в СП цена выросла, в старокиевский начал аукцион невиданной щедрости. Дальше хуже, в старокиевском зрада на каждом этаже, народ в шоке от продукта на выходе, а я в шоке от 6ти метровых улиц и синего одоробла на 400 квартир. В принципе нормальная ситуация для КРЖН, но ты отказываешься в это верить.

Зачем Вы с Ейром избиваете младенца? Разве мама Вам не говорила че детей не нужно обижать?

Дело было вечером, делать было нечего.))[/quote]

Вот лучше обсудите. Ричмонд

Зображення

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 21:00

hume написав:Не инвестор ниразу :mrgreen:
С одной стороны ты получишь тихий двор. Вот фото соседей Старокиевска 7/9
С другой ад из авто, которые не могут разъехаться без жильцов Старокиевкого.

А с третей получаем компенсацию в 100куе за эти все неудобства. На которые можно было купить 5 однух с ремонтом в Аркаде, и начать сдавать как мечтает Трибека. 8)
Кстати, а что находится напротив СмартПлазы КПИ - такие же хрущики.
А что находится вокруг СмартПлазы Оболонь, пассажа, Резиденса и Оазиса - наркоманские панельки.

hume написав:По рыбальскому.

Лучше напиши что еще в Киеве попадает под мои требования к бизнес-классу:
- при-центральный район
- 3 метра потолки
- панорамные окна, панорамный вид на центр города
- остекленные балконы от застройщика
- подземный паркинг с лифтовым спуском
- закрытая территория
- наличие парков в пешей доступности
- наличие ТРЦ и других удобств
- наличие метро, хорошая транспортная развязка
- хорошая атмосфера и тихий двор
- сданый дом под зеселение.
Рыбальский здесь точно мимо.
Востаннє редагувалось Эгоист в Суб 02 вер, 2017 21:15, всього редагувалось 6 разів.
Эгоист

Подякував: 65 раз.
Подякували: 181 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 21:00

Первый написав:Вот лучше обсудите. Ричмонд

Зображення

k

**а се. Нескромно. Пишите, что раз так, мы всем форумом отчаливаем в рыбальский. :D
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 21:39

що толкового порадите?

...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні!
....зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$)
...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць!
...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо)
..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня?
...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку?
Дякую!
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 21:44

Долярчик написав:...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні!
....зараз йде акція двушок(стадія котловану, здача в кінці 2018р.) по хорошій ціні в хорошого забудовника і ще й з розтермінуванням!- і перший внесок 60%(правда з прив"язкою до $, але мені то пох., бо моя скирда є якраз у $$)
...але, як і на весні, так і зараз моя скирда(а точнішше її половина) буде доступна мені приблизно через місяць!
...так от, на весні, мені "мою" акційну двуху забрали з-під носа, поки я чекав теж місяць на свої кошти(з депо)
..питання наступне: - що, мені зараз піти в ВП і підписати "якийсь" договір, що я ЗОБОВ"ЯЗУЮСЬ оплатити перший внесок до такогото жовтня?
...і "пару тисяч грн"(наприклад 10т.грн) зразу дати(вписати в договір) завдатку?
Дякую!

Ото воно тобі треба чекати-нервуватися 2 роки? Треба купувати так, щоб подивитися що і як побудовано, чи воно тебе цілком влаштовує, а після оплати отримати ключі і відразу увійти до своєї оселі. :wink:
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 21:51

Эгоист написав:
  Долярчик написав:...такссссссссссс...........в мене щось повторюється історія, яка була навесні!
Дякую!

Ото воно тобі треба чекати-нервуватися 2 роки? Треба купувати так, щоб подивитися що і як побудовано, чи воно тебе цілком влаштовує, а після оплати отримати ключі і відразу увійти до своєї оселі. :wink:

...цілком влаштовує ціна, розташування і забудовник!
....поруч - один будинок вже здали, другий - до кінця цього року здадуть(зведений і поштукатурений фасад) - а це буде третій будинок, в якому я хочу оселитись! :D

п.с........і не 2р. чекати, а 1,5р!!! :wink: :D
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 22:04

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Просто оставлю это здесь.
Эгоист

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 22:17

Вкладчик1234 написав:Снижение средней цены аренды квартиры в Киеве обусловлено повышением тарифов на коммунальные услуги и расширением предложения на рынке.

Такое мнение озвучили эксперты украинского рынка недвижимости.

По оценкам вице-президента ВОО «Лига экспертов Украины» Андрея Гусельникова, за год средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Киеве снизилась на 10% в долларовом эквиваленте. Это объясняется снижением платежеспособности населения.

«Снижение стоимости на 10% за год говорит, что у населения меньше денег и нет возможности платить за аренду больше, чем год назад. Мы предполагаем, что снижение произошло за счет роста платежей за коммунальные услуги», – сказал Гусельников.

По его мнению, снижение платежеспособности арендаторов вынуждает собственников жилья поступаться своей выгодой.

С тем, что падение рынка аренды недвижимости в столице обусловлено подорожанием коммунальных услуг, согласен и аналитик SV Development Сергей Костецкий. По его словам, повышение «коммуналки» вынуждает собственников жилья сдавать его в аренду, появление новых объектов оказывает дополнительное давление на цены.
https://www.facenews.ua/news/2017/373577/

Странненько, да?[/quote]

Що буде з цінами на оренду житла восени
На ринку оренди житла наступив ступор. Після подорожчання на 5-20% на початку року орендодавці з задоволенням підняли б ціну ще, але орендарі стали перебірливими і безкомпромісними. Власники нерухомості при цьому намагаються перекласти на плечі орендарів хоча б зростаючі комунальні витрати.

Експерти стверджують, що конкуренція пропозицій на ринку висока, вибір у клієнтів є, і вони з достатньою легкістю готові з’їхати через найменші незручності. «На одного клієнта по Києву припадає близько 40 пропозицій», – говорить аналітик Сергій Костецький.

За його словами, до кінця року варто очікувати зниження кількості угод по Києву. Подібна ситуація – і в інших великих містах.

Є ще один тренд, який відзначають і ріелтори, і консалтери – орендарі стають все більш балуваними і посилюють вимоги до житла. «Вони не готові знімати «поганенька», порожнє або з мінімальним комфортом житло. За середню по ринку ціну 4-7 тис. грн на одно-двокімнатні квартири орендарі хочуть, щоб в квартирі/будинку було все для комфортного проживання», – стверджують експерти.

http://news.finance.ua/ua/news/-/409662/shho-bude-z-tsinamy-na-orendu-zhytla-voseny[/quote]
Распечатал для своего арендодателя. Спасибо!
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 02 вер, 2017 22:26

Faceless написав:
  airmax78 написав:Требую под опросом зафиксировать мое особое мнение: "Результаты сфальсифицированы. Доверия им нет."

Вы чего щас за 10 пункт проголосовали?

А звідки у пересічного банківського працівника, який давно живе в орендній квартирі, серйозні збереження?
То ж не плиточник-розеточник, не таксист чи автомеханік, які гребуть лопатою гроші. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Faceless написав:Медиана по ЗП - 6500 грн чистыми

До речі, інформація більш-менш узгоджується з даними сайта вакансій Work.ua.
Тобто половина працюючого населення Києва має ЗП аж до 250 дол/міс Це окуєнно бахато! :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Суб 02 вер, 2017 22:33, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

#<1 ... 35583559356035613562 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість