|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 04 вер, 2017 20:49
Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
-
aybolit77
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 04 вер, 2017 20:53
aybolit77 написав:Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
А мне сегодня вечером позвонили по этому вопросу - сказали, что нужно прийти в отделение написать заяву на смену тел. номера! Видимо, предыдущих 4-х раз мало, завтра пойду в пятый 
-
la9
-
-
- Подякував: 560 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 05 вер, 2017 12:49
aybolit77 написав:Аналогичная проблема. Поменял в инет-банкинге телефон для смс-уведомлений, подписал, через полчаса операция отклонена. Несколько лет назад пробовал проделать эту же операцию, также отклонили. Думал за несколько лет исправили, но...((( Если функция не работает и за несколько лет не довели ее до ума, так уберите ее!!! В техподдержке сказали, что они тел. не меняют, надо идти в отделение. В отделение менеджер вроде поменял, сказал через пару дней заработает новый телефон, пошла вторая неделя и менеджер в банке не знает в чем проблема. Отделение, ФИО сообщать не собираюсь, так как персонал в отделение внимательный, отзывчивый и всегда идет навстречу. И так как, видимо, случай это не единичен, так может ЦО разошлет по отделениям инструкцию по замене номера телефона и проконтролирует работу на этапе его изменения.
aybolit77, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Информация будет дополнительно доведена сотрудникам отделения. Для корректной консультации по изменению номера телефона, укажите, пожалуйста, для какой услуги Вы меняли номер: для получения смс-сообщений о движении средств по Вашему карточному счету или для подписи платежей в системе Ukrsotsbank Online? Также для уточнения информации по Вашим данным, просим Вас в личном сообщении предоставить Ваш логин в систему Ukrsotsbank Online.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 06:51
Подскажите пожалуйста, закончился сегодня депозит, в ИБ из списка пропал и никуда не поступил. Какие сроки зачисления на карту?
-
alexus_l
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 07:53
alexus_l написав:Подскажите пожалуйста, закончился сегодня депозит, в ИБ из списка пропал и никуда не поступил. Какие сроки зачисления на карту?
Часов в 10 будет у вас на карте или счете, у меня вчера было аналогично.
-
slasva
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 74 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 08:58
Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 09:09
Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
1.да 3.я до 10 отправляла в 13-30 были на Альфе
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 587 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 вер, 2017 10:23
vollena71 написав: Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
Есть ли лимит перевода в день и за раз?
-
Алексей77
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 13:30
Алексей77 написав: vollena71 написав: Алексей77 написав:Добрый день. Перевод с карты Укрсоца на карту Альфы по реквизитам счета бесплатно? Какой лимит в день? Как долго будут идти деньги на Альфу? Переводить буду на Ультру по реквизитам.
Есть ли лимит перевода в день и за раз?
Алексей77, добрый день! Первый вопрос подтверждаем, перевод бесплатный. На второй вопрос – без ограничений. На третий – подтверждаем, при условии, что это рабочий банковский день. В случае если перевод будет после 17.00, зачисление будет следующим рабочим днём.
-
Ukrsotsbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 вер, 2017 17:06
Добрый день. Больше месяца назад закончился срок действия карты на которую капали проценты с депо. Обсудив с менеджером решили закрыть карточный счет с выплатой остатка на кассе по закрытию. Сначала сказала что пройдет ускоренная процедура и можно через 5 дней прийти, пришел - сказали не получилось, приходите через 2 недели, пришел через 2 - сказали еще неделю.. Пришел через неделю - ура, заявление на закрытие приняли, теперь надо написать заявление на выплату остатка денег через кассу и ждать еще 5 дней... Пришел сегодня через 5 дней - ничего не получается, ничего не сделано у банка... Уважаемый представитель банка, я выбрал ваш банк как ближайший после национализации Привата чтобы перевести валюту оттуда к вам плюс все новые поступления валюты заношу в ваш банк. Но раз так гоняете клиента, наверное буду думать о выборе другого банка и постепенно выносить деньги... Речь о счете 26256013104487 - когда наконец закроется этот вопрос?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
|