Frant написав:Ви розказали про власників агрохолдингів.
Для пересічного фермера купити новий Ланос і обшити хату пінопластом - то вже мрія. Про придбання житла в Києві не може бути навіть мови.
Власне всі перелічені мають від 5т. Га в обробітку, але бачу чималенко фермерів з 200-500Га -там все нормально, про ланоси мова не йде. А хто хоче з іржавим Бєларусом та 20 гА вирощувати кукурудзу -тому не позаздриш. Хоча є люди займаються овочами, садами і т.п. на невеликих площах, на ЦП/ТТ не зароблять але цілком нормально себе почувають...
Оранжевый-хит сезона написав:очень зря, у любого колхозника, до того как он купит первый крузер, купить квартирку в Киве маст хэв
Знаю нескольких.
У одного попроще -хороший дом в ипенях, дети учатся в Европе ,им куплено жилье в Германии и Чехии. На Киев -плюется. Другой -(собственник заводов/пароходов кроме СХ)по моим прикидкам зарабатывает миллионы $ ежегодно. Имеет панельку где-то на оболони и офигенный особняк в к.заспе. В теории вполне может купить тот ЦП целиком, только у него другие приоритеты. Впрочем, он мне не отчитывается, может и купил чего...
Upd. Еще у одного -сын в Штатах. Папа платит за универ и хатка там думаю тоже прикуплена.
Колхозники такие колхозники...
ну вот не грузи... по декларациям политиков видно, что вначале своего пути наверх все покупали квартиры в киеве... кто то в 90-х, кто то в 00-х, кто то в 10-х сначала квартира, потом крузер, потом конча заспа и испания... маслоу ёпта
Оранжевый-хит сезона написав:очень зря, у любого колхозника, до того как он купит первый крузер, купить квартирку в Киве маст хэв
Знаю нескольких.
У одного попроще -хороший дом в ипенях, дети учатся в Европе ,им куплено жилье в Германии и Чехии. На Киев -плюется. Другой -(собственник заводов/пароходов кроме СХ)по моим прикидкам зарабатывает миллионы $ ежегодно. Имеет панельку где-то на оболони и офигенный особняк в к.заспе. В теории вполне может купить тот ЦП целиком, только у него другие приоритеты. Впрочем, он мне не отчитывается, может и купил чего...
Upd. Еще у одного -сын в Штатах. Папа платит за универ и хатка там думаю тоже прикуплена.
Колхозники такие колхозники...
Я тоже одного знаю. Был крупным фермером. Табак выращивал. Кредитовался на что-то около ляма баксов еще в начале 00-х. Как-то вызвал такси, выхожу, стоит ВАЗ 21099 а за рулем подозрительно знакомое лицо. Слава Богу было темно и он меня не узнал. Мне, чего-то, так неудобно было.
Звонил в ОП ЖК "Престиж Холл". Предлагают квартиры на средних этажах Па 1550-1700$. В доме, помимо вент-фасада из керамогранита, есть престижные вертолетные площадки, причем, своя в каждой секции, что не может не радовать учетку airmax78! Это же не какая-то там примитивная корзина для кондея!
Востаннє редагувалось Эгоист в Вів 12 вер, 2017 18:30, всього редагувалось 1 раз.
Оранжевый-хит сезона написав:ну вот не грузи... по декларациям политиков видно, что вначале своего пути наверх все покупали квартиры в киеве... кто то в 90-х, кто то в 00-х, кто то в 10-х сначала квартира, потом крузер, потом конча заспа и испания... маслоу ёпта
ХЗ.
Богатые люди богаты потому что умные. А умные люди умеют разделять направления, которые приносят деньги и которые их забирают. Я не знаю,сколько принесет потенциальное инвестирование в ТТ или твой оранж, но могу с уверенностью сказать что последние несколько лет деньги вложенные в посевы кукурузы давали 50% причем за пол-года. В любом хозяйстве денег с пользой можно пришвартовать еще на сотни миллионов. Инвестиционной привлекательности для собственника такого бизнеса ТТ с возможным подъемом цены на 30% за три года не имеет. СХ дает гораздо больше. Плюс есть понимание что и как крутится в агробизнесе, а на КРЖН больше похоже на рулетку, построят/не построят , вырастет цена/не вырастет.
И на тему понтов: Самый обеспеченный из знакомых (тот который зарабатывает миллионы зелени в год) ходит в рваных джинсах и разговаривает по чём-то вроде Нокии 2300. Сомневаюсь ,что эти модные фасады и МОП-ы произведут на него хоть какое-то впечетление...
Востаннє редагувалось es77 в Вів 12 вер, 2017 18:37, всього редагувалось 1 раз.
2) фотка ремонта одна, но по ней: какой бюджет этого ремонта? Хоть примерно? Ваши предположения?
По ремонту ХЗ, мебели там тоже не видно. При нынешнем количестве котлованов на квадратный км Киева даже сложно сказать за сколько уйдет. А если учесть текущий уровень покупательской способности в эконом-классе... Как на меня, 30-ка максимум. Но это мое чисто субъективное мнение, ХЗ, короче. Можем проследить за объектом из спортивного интереса, если это, конечно, не торпеда застройщика или какого-то другого рыло-ОП.