Yuri_T как весело наблюдать за начавшимся обвалом. А я предупреждал,неоднократно сектантов то. Козаку привет,по 100 баксов куплю битки,немного,вдруг отрастут до 200?
Ну как я понял, это не сильно ударит, так как есть много других бирж: США , Япония и т.д. Россия собирается на этой волне узаконить и перетянуть одеяло от Китая, в надежде получить профит.Тут, как я понимаю, главное вера и спрос...если эти два фактора уйдут, то падать под ноль, так как штука "эфимерная".... ни пощупать, ни намазать на хлеб.
Все в этом мире держится на вере: кто-то верит в биткоин, а кто-то в то что он исчезнет, кто-то верит в Порошенко, а кто-то в Саакашвили...
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина сравнила криптовалюты с финансовыми пирамидами и предупредила об опасности «криптомании». Об этом она заявила в четверг, 14 сентября, сообщает Rambler News Service.
Председатель ЦБ убеждена, что нынешний механизм использования криптовалют имеет признаки пирамиды. «Стоимость во многом растет из-за того, что вовлекается в эти схемы все большее количество участников», — сказала она. «Мы пирамиды вообще-то с вами не легализуем. Нужно предупреждать инвесторов о высоких рисках этой высокорисковой спекулятивной инвестиции, которую делают наши граждане», — добавила председатель ЦБ.
Согласен, но кроме веры ещё есть время...активы проверенные временем (веками) которые пережили кучу войн и в цене по сей день, вызывают больше уверенности, к примеру драг. мет. Да, железо сейчас изгой и нах ни кому не надо, так как прибыли нет, но оно прошло под 6 веков и в ноль упадёт, только если земля расколется...а с битком другая тема, согласитесь.
awm111 написав:Yuri_T как весело наблюдать за начавшимся обвалом. А я предупреждал,неоднократно сектантов то. Козаку привет,по 100 баксов куплю битки,немного,вдруг отрастут до 200?
вы за кх сильно не переживайте, во первых он где-то в особняке живет, т.е., если и выйдет в окно, то не сильно и расшибется. А во вторых, он закупил на порядка 100К грн, которые он взял в кредит у Михи и решил не возвращать, т.к. адрес его регистрации где-то в лугандоне и фагор, фонд и прочие его только могут искать... так что потери у него начнутся только когда его словят и начнут отбирать миховские 100К, а до того даже и по 100 ему ни по чем...
awm111 написав:Yuri_T как весело наблюдать за начавшимся обвалом. А я предупреждал,неоднократно сектантов то. Козаку привет,по 100 баксов куплю битки,немного,вдруг отрастут до 200?
вы за кх сильно не переживайте, во первых он где-то в особняке живет, т.е., если и выйдет в окно, то не сильно и расшибется. А во вторых, он закупил на порядка 100К грн, которые он взял в кредит у Михи и решил не возвращать, т.к. адрес его регистрации где-то в лугандоне и фагор, фонд и прочие его только могут искать... так что потери у него начнутся только когда его словят и начнут отбирать миховские 100К, а до того даже и по 100 ему ни по чем...