airmax78 3.352,0 -497,7 -12,93% 20:19:46 - Режим реального времени. Мы тут с козаком пари заключали на 20 баксов(бут коньяка). Он считал что биток по 10000 долл будет к концу года,или пары трех. Я наоборот,что подешевеет,а козак потерпит фин убытки. Вопрос,когда высылать реквизиты?))))))) Для получения выигрыша в пари.
Ferox написав:Вы пока тут болтаете, биток уже 3300, вам страшно? Мне нет! Теперь у меня уже не 45500, а 44000 баков
У вас пока ничего нет, ни 45500, ни 44000. У вас есть битки. То что вы теоретически что-то можете, это в теории. Вот когда у вас на руках будут доллары, тогда можно с уверенностью говорить, что у вас было столько-то долларов, а стало столько-то.
airmax78 написав:КХ, вы не улавливаете разницу? Если клон с успехом и полностью заменяет оригинал. То в чем ценность оригинала? Грубо говоря, если мне действительно понадобится крипта для каких-то операций. Ну вот нах мне биткоин с его конским ценником и волатильностью? Почему не лайткойн или риппл или путинкойн классик? Если мне зайти и выйти - мне до одного места как будет называться то, что я куплю/получу использую и тут же от него избавлюсь. Где уникальные свойства, присущие только биткоину и ни одной другой крипте?
А ви погугліть, не лінуйтеся... Все, па!
Понятно, КХ. У вас ответа нет. У гугла я его тоже вряд ли найду. Потому что клоны, зачастую, функции, ради которых, якобы создавался биткоин, выполняют лучше. И это приговор.
Vitl написав:Тут почитал 3500 обсуждали, смотрю на момент 3370 уже.Козаче, всё будет хорошо, вверх прийдёт время с такой же скоростью пойдёт.
я могу козака визуально поддержать, думал еще днем выложить, но решил когда цена достигнет 3000 подбадрю братана это гришик заготовленный для вложения в биток когда цена будет на подходе к 2200 по голдманам - нас багато, нас не подолати
Ferox написав:Кстати, для меня, после того, как я стал держать крипту, деньги за которые люди в Украине пашут (я безработный, если что), кажутся просто недостойными внимания... Вот вы сами представьте, у меня тут за пол часа количество денег то вверх на 1000 баксов, то вниз на 2000 , я уже не могу работать за 200 баков в месяц, это просто бред какой-то для меня
Ооооооо... Знакомое чувство. Начинайте от него лечиться. Иначе возвращаться в реальность будет очень трудно.
awm111 написав:airmax78 3.352,0 -497,7 -12,93% 20:19:46 - Режим реального времени. Мы тут с козаком пари заключали на 20 баксов(бут коньяка). Он считал что биток по 10000 долл будет к концу года,или пары трех. Я наоборот,что подешевеет,а козак потерпит фин убытки. Вопрос,когда высылать реквизиты?))))))) Для получения выигрыша в пари.
Парі безстрокове. Головна умова - козак повинен продати біток за 10000$.
Ferox написав:Вы пока тут болтаете, биток уже 3300, вам страшно? Мне нет! Теперь у меня уже не 45500, а 44000 баков
У вас пока ничего нет, ни 45500, ни 44000. У вас есть битки. То что вы теоретически что-то можете, это в теории. Вот когда у вас на руках будут доллары, тогда можно с уверенностью говорить, что у вас было столько-то долларов, а стало столько-то.
Странно, что мы тут узнали о герое именно сейчас.Обычно они выплывают когда па 5000 было.
awm111 написав:airmax78 3.352,0 -497,7 -12,93% 20:19:46 - Режим реального времени. Мы тут с козаком пари заключали на 20 баксов(бут коньяка). Он считал что биток по 10000 долл будет к концу года,или пары трех. Я наоборот,что подешевеет,а козак потерпит фин убытки. Вопрос,когда высылать реквизиты?))))))) Для получения выигрыша в пари.
Потерпите до конца года. Но то, что из битка надо рвать когти, спасая то, что удастся вытянуть, а не усредняться - для меня очевидно. Но это ИМХО и ни в коем случае не руководство к действию.
Vitl написав:Тут почитал 3500 обсуждали, смотрю на момент 3370 уже.Козаче, всё будет хорошо, вверх прийдёт время с такой же скоростью пойдёт.
я могу козака визуально поддержать, думал еще днем выложить, но решил когда цена достигнет 3000 подбадрю братана это гришик заготовленный для вложения в биток когда цена будет на подходе к 2200 по голдманам - нас багато, нас не подолати
А как ты гривну всю заведёшь
Терминалы Привата, Аваля, Ощада, УкрСоца - далее биржи или обменники и выкупы стаканов
Парі безстрокове. Головна умова - козак повинен продати біток за 10000$.
Я предлагал ему пари более конкретное, он решил не отбирать у меня 20 баксов.Добрый.