airmax78 написав:А че есть такой ролик? Как с МММ2011 (только там, в основном, были ролики, как всякие перцы, которые уверовали в "мы можем многое", за месяц себе бэхи покупали). А почему бы и не покупать в 2 раза выше чем месяц назад? Ведь очевидно было, что до конца года 10ка железобетонно.
Он же отписывался пару месяцев назад что на ветке про недвиж что продал битки и купил квартиру в варшавском. Я ещё уточнил нюансы метраж/площадь/цена-- он поделился инфой
Да я верю. Я и перцам тем верил - почему нет-то? Главное вовремя выскочить.
Короче. На любую цену и любой движ-тренд найдутся - свои избирательно выбираемые фундаментальные аргументы (про технологию блокчейн, майнеров, себестоимость, умных дядей), - технические картинки (сегодня "голова-плечи и никак уже вверх, вы шо, 900 будет, зуб даю", а завтра "ну да, как бы была голова-плечи, но вырисовывается новая картиночка, идем на 10 штук, адназначна"), манипулируемые биржевые стаканы (есть пугающий sell 10тыс, через день нет sell 10 тыс, зато есть buy 100 тыс), - новости/слухи/фейки (прошлые или подогнанные будущие), - эксперты-вангователи, - и так далее. Точка. Вот так и живем. Касается и гривны, и евры, и битка, и МкКойна ... , чего угодно. Задача: не дать себя взуть. Ответ: каждый находит сам.
Alex2007 написав:Короче. На любую цену и любой движ-тренд найдутся
Точка. Вот так и живем. Касается и гривны, и евры, и битка, и МкКойна ... , чего угодно. Задача: не дать себя взуть. Ответ: каждый находит сам.
довіри до гривні більше ніж до крипти про долар і євро узагалі нема що балакати
Козака шкода, так втюхатись... Оптимізм у нього просто шалений, як же людина повелась на чергову МММ і по віку уже не пацан, пережив розвал совка, ощадкнижки, Льоню Голубкова і т.п.
jump написав:Козака шкода, так втюхатись... Оптимізм у нього просто шалений, як же людина повелась на чергову МММ і по віку уже не пацан, пережив розвал совка, ощадкнижки, Льоню Голубкова і т.п.
Вообще говоря он просто немного дорого купил, но биток никуда не денется, горизонт вложений 3 года до следующего уменьшения вознаграждения за блок - за это время в Китае разберутся с легализацией криптовалют и сами китайцы с их триллионами денег никуда не денутся, вновь понесут их в криптовалюту, сейчас главное купить на уровне обещанных голдманами 2200