alex77 написав:Козаче, нагадую, на бітку ФГВ нема...
Пам'ятаю... Але й кроля теж...
Да шо ж он тебе плохого-то сделал? Вытащил из бюджета (в т.ч. из моего кармана) гору денег и вернул тебе все, что ты подарил многочисленным помойкам. Молиться на кроля должен, а не какахами закидывать.
По сообщению китайского правительственного информационного агентства Caixin, до полуночи 15 сентября все зарегистрированные в Пекине криптовалютные биржи и обменники должны прекратить регистрацию новых пользователей и сообщить о точных сроках официального закрытия. ......................... Однако, китайская доля глобального рынка биткоина продолжала падать с начала года и сейчас составляет около 25%. Поэтому, даже полный запрет биткоина в Китае не вызовет его полного обрушения.
alex77 написав:Козаче, нагадую, на бітку ФГВ нема...
Пам'ятаю... Але й кроля теж...
Да шо ж он тебе плохого-то сделал? Вытащил из бюджета (в т.ч. из моего кармана) гору денег и вернул тебе все, что ты подарил многочисленным помойкам. Молиться на кроля должен, а не какахами закидывать.
killerbean написав:Ну че, сливаторы? На полыне 24hr High равен 2925.99999999
Как говорил один мой знкомый, если вы не купили биток по 3К, вы точно купите его по 10К.
Да, еще 1 важный момент. Капитализация уже 94 ярда ,и стремитльно ростет. Походу пацаны с баблом возвращаются из летнего отпуска.
Напомню недавние зашквары месных аналитиков и экспертов
3000 в этом году не увидим. запомните этот...
читаю весь форум с начала, дошел правда только до П'ят 21 лип, 2017 20:52, но уже получил массу удовольствия)))........самое жирные прогнозы еще впереди