Yuri_T написав:биржа даёт или, скорее, зарегистрированный участник торгов даёт?
юзеры дают/берут в долг крипту/фиат.
обеспечением выступают заведенные на биржу деньги? и сколько стоит такая аренда? если не сложно.
на битмекс вводить и выводить можно только битки, если ничего не изменилось. ну а ликвидность - это уже задача маркетмейкеров, ну и юзеры могут торговать в обе стороны с плечом до 50х, под залог своего депо (в битках). прибыль в битках, т.е. при удачном шорте, колво битков на депо растет.
Востаннє редагувалось trololo в П'ят 15 вер, 2017 21:12, всього редагувалось 3 разів.
Zebra написав:Сейчас запал быков иссякнет и двинем вниз. Кстати на бтц-трейд сегодня минимальная цена была 82000 грн за биток, вплотную приблизившись к мировой.
и ты опять расскажешь, как продал на пике и снова откупил внизу (в случае нового роста) ?
Yuri_T сам я только давал в долг - при этом с меня, как кредитора биржа берет свою коммисию 15% от полученного мною дохода. В долг пока лично не брал. Но походу да, залогом являются заведенные деньги. Аренда будет стоить столько, какую заявку выбрали, либо выставляете свои условия (ставка, срок займа).
Yuri_T написав:биржа даёт или, скорее, зарегистрированный участник торгов даёт?
юзеры дают/берут в долг крипту/фиат.
обеспечением выступают заведенные на биржу деньги? и сколько стоит такая аренда? если не сложно.
На полониксе например отдельный раздел есть - лендинг. Можно битки (и прочуб крипту) давать в кредит, ставка сильно колеблется в зависимости от ситуации, сейчас это около 0,012% процента в сутки
Zebra написав:Сдается мне что сегодня уже сильно ниже не пойдем, можно будет и откупиться на бирже... всех хомяков уже почти вытрясли, на ночь рынок подрастет, новую порцию завтра подвезут
Всіх бздо потрусили...
Чуйка не підвела і про катапульту, що натягували, і про усушку - утруску бздо... Я попереджав, читайте мій підпис, Голдмани і Моргани не сплять...
Zebra написав:Сейчас запал быков иссякнет и двинем вниз. Кстати на бтц-трейд сегодня минимальная цена была 82000 грн за биток, вплотную приблизившись к мировой.
и ты опять расскажешь, как продал на пике и снова откупил внизу (в случае нового роста) ?
Мы сегодня ок 14 часов брали по 85000, ок 18 часов сбросили по 109000.Скриншоты делать не вижу смысла.Признаюсь, что повезло,торговать не умею, просто чуйка.
«Джейми, ты большой босс и "самый крупный в истории" (КОЗЕЛ) руководитель банка. Ты не трейдер и не технический предприниматель. Пожалуйста, заткнись по поводу торговли биткоином».