Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37173718371937203721 ... 4770>
Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:14

Tribeca написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Tribeca скажите Натали, а что это за пародия на двушку в ЖК Вонючка? http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-sdam- ... 83022.html

Это из обычной однушки 40кв.м (у меня тоже такая есть) сделали двушку - из кухни сделали вторую комнату, а в коридоре вместо гардеробной сделали мини-кухню. Хз, вложения такие-же как в однокомнатную, а сдают дороже потому что типа двушка?

Может и мне так сделать?

Кстати, какой бюджет этого ремонта? 4 куе? Или больше? Сколько стоит эта кухня? Есть ли там фурнитура за 90€?

ЗЫ: обратите внимание, что в комнатах мебели нет и не предвидется. 8500. Ааа!!! Квартиру купили например за 21куе, 4куе в ремонт, это 25куе. Аренда 325$/мес, или 15.6% годовых. Лендлорды рулят.

Нагибай понаехов!! Дери три шкуры за аренду!! Отдыхай на Мальдивах!!

Внесли в базу Сквоттера. Пусть ждут гостей.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:27

Tribeca написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:Tribeca скажите Натали, а что это за пародия на двушку в ЖК Вонючка? http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-sdam- ... 83022.html

Это из обычной однушки 40кв.м (у меня тоже такая есть) сделали двушку - из кухни сделали вторую комнату, а в коридоре вместо гардеробной сделали мини-кухню. Хз, вложения такие-же как в однокомнатную, а сдают дороже потому что типа двушка?

Может и мне так сделать?

Кстати, какой бюджет этого ремонта? 4 куе? Или больше? Сколько стоит эта кухня? Есть ли там фурнитура за 90€?

ЗЫ: обратите внимание, что в комнатах мебели нет и не предвидется. 8500. Ааа!!! Квартиру купили например за 21куе, 4куе в ремонт, это 25куе. Аренда 325$/мес, или 15.6% годовых. Лендлорды рулят.

это хит, ребята. я требую это подавать как минимум на дизайн года. :mrgreen:

я бы хотел увидеть человека который такое придумал, и понять его мысли.

в дверной косяк вмантулили какую то круглую хрень--типа обеденный стол? кухню поставили так что холодильник в комнате оказался, а сама кухонная стенка была стандартного размера, подумаешь осталась какая то щель до стены. розетки почему то оказались над мойкой а не над кусочком столешницы(кто то понимает зачем они именно там?) а провод от вытяжки включен непонятно куда. в сан узле тоже особо не парились-ничего страшного что стиралка закрывает половину розетки в которую она должна включаться, (наверно так тяжело было померять высоту) и довершает шедевр дверная ручка на дверях в сан узел на уровне глаз (наверно чтоб ее виднее было) . я плакаль :mrgreen:
Жека79

Подякував: 418 раз.
Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:35

Tribeca написав:

Может и мне так сделать?

без мебели не сдаст, а учитывая все косяки нормальная семья там жить не будет, ушатают в говно за год эту квартиру
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:35

Жека79 Все норм, после месяца съема этой квартиры Сквоттером там надо будет делать капитальный ремонт с полным демонтажом всего, что они там наворотили.
Дверной проем в санузел расширим сами, путем сноса стенки.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:37

Оранжевый-хит сезона написав:без мебели не сдаст, а учитывая все косяки нормальная семья там жить не будет, ушатают в говно за год эту квартиру

Год - это 102 тыс. грн. У нас нет таких денег. Управимся за 1 мес максимум.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 13:42

Tribeca написав:

Может и мне так сделать?

Натали, а сколько тут ввалили в ремонт и сдадут ли за 8500 :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 14:18

airmax78 написав:Жека79 Все норм, после месяца съема этой квартиры Сквоттером там надо будет делать капитальный ремонт с полным демонтажом всего, что они там наворотили.

А что за странные белые квадраты по периметру арки в комнату? Пенопласт?

И по поводу кухни - интересно почему верх не совпадает с низом?

Вообще креативность людей меня радует.

Я бы еще поставил в комнатах по 5 двухРусных кроватей в каждой (итого 10 кроватей, 20 койкомест), и сдал под хостел. Сколько койкоместо стоит в месяц? 1килогрн? Итого 20 килогрн можно выручить в месяц, минус затраты на управляющего и маркетинг.

Хотя мне больше нравится вариант с двумя Мальвинами. Уверен можно найти двух подружек, или даже сестр-близняшек. Вау-эффект.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 14:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Уну, сколько по твоему бюджет ремонта? Я думаю что до 4куе.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 14:20

Tribeca написав:
  airmax78 написав:Жека79 Все норм, после месяца съема этой квартиры Сквоттером там надо будет делать капитальный ремонт с полным демонтажом всего, что они там наворотили.

А что за странные белые квадраты по периметру арки в комнату? Пенопласт?

И по поводу кухни - интересно почему верх не совпадает с низом?

Вообще креативность людей меня радует.

Я бы еще поставил в комнатах по 5 двухРусных кроватей в каждой (итого 10 кроватей, 20 койкомест), и сдал под хостел. Сколько койкоместо стоит в месяц? 1килогрн? Итого 20 килогрн можно выручить в месяц, минус затраты на управляющего и маркетинг.

Хотя мне больше нравится вариант с двумя Мальвинами. Уверен можно найти двух подружек, или даже сестр-близняшек. Вау-эффект.

Натали, тебе бы двух негров с хоботами до колен :mrgreen:
Унуноктий

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 вер, 2017 14:28

Tribeca написав:Уну, сколько по твоему бюджет ремонта? Я думаю что до 4куе.

в псевдодвушке или в нормальной?
Унуноктий

Профіль

#<1 ... 37173718371937203721 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей