|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 16 вер, 2017 18:11
Сентябрьский кешбэк будет в октябре, я так понимаю? Или это у меня такой глюк: за сентябрь пока ничего по кешбэку не было, никаких выплат... 
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 вер, 2017 19:57
Watcher написав:Сентябрьский кешбэк будет в октябре, я так понимаю? Или это у меня такой глюк: за сентябрь пока ничего по кешбэку не было, никаких выплат... 
Конечно.В октябре за сентябрь с 1 по 5е.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 вер, 2017 20:06
Прийшов клієнт із сумою обміну валюти під Фонд. Гроші, що міняє не забирає, а залишає в цьому ж банку на карті, можна було б підсуєтитися, хоча б декілька сотень прийняти. Ан ні...  1000 грн. в касі всього запропонували. Це смертельна образа. Я не побірушка...  Як можна взагалі банку працювати з 1000 грн. на кармані?  Це називається просто послали на 3 веселі літери...  Аж панянці на ресепшені смішно стало при запропонованій сумі. Разом посміхнулися. Ахтунг! Заявлена ціна покупки ойро вчора була 31.10. В канторах і П-24 можна було обміняти махом по 31 грн. Із за 10 коп. забарижничали. Навіщо ставити курси за якими не хочете торгувати? Навіщо людям голову морочити? Ганьба! Після цього випадку я вирішив тримати надлишок валюти під грушею, а то поклади в банк, а в потрібний час над тобою банкстери надругаються!  Ганьба! На вихід з банків! П.С. Кантори сьогодні приймають по 31.10. Із за пані Алли я не купив бітків задешево...
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 вер, 2017 20:26
Q23 написав: "блатные" без очреди в кассу, попытки "впаривания" ветхих купюр.
Може ви з ломбардом відділення переплутали? 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 вер, 2017 22:46
Чет никак не дошлифуют выписку ежемесячную. в шапке выписки есть строчка "загальна сума заборгованості" как я понимаю она должна состоять из сумм висящих на рассрочке плюс текущая задолженность по грейсу. На 4 коп не сходится...
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 07:27
mephala написав:Чет никак не дошлифуют выписку ежемесячную. в шапке выписки есть строчка "загальна сума заборгованості" как я понимаю она должна состоять из сумм висящих на рассрочке плюс текущая задолженность по грейсу. На 4 коп не сходится...
У меня была такая ситуация когда я думал что копейки по каждой рассрочке одинаковые каждый месяц. Посмотрите внимательно по выпискам остаток непогашенного тела рассрочек.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 11:06
mephala написав:Чет никак не дошлифуют выписку ежемесячную. в шапке выписки есть строчка "загальна сума заборгованості" как я понимаю она должна состоять из сумм висящих на рассрочке плюс текущая задолженность по грейсу. На 4 коп не сходится...
А должно??? К-во дней от месяца к месяцу разное, а там расчет по дням идет. А вообще, не понимаю, в чем проблема, почему нельзя просто закинуть лишнюю сотку-другую на несколько дней раньше и не париться вообще?  В чем опасность загасить не в ноль, а с остатком своих денег сверху?
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 16:54
при чем тут дни в месяце или ежемесячный платеж по рассрочке. и вообще при чем тут закинуть сотку сверху если я веду речь про общую задолженность по карте? вообще то в выписке в разделе "Покупки здійснені по програмі "Моментальна рострочка" в таблице есть колонка "залишок заборгованності" и сумма строк в этой колонке есть общая остаточная задолженность по рассрочкам после РД когда ежемесячный платеж уже перенесен на грейс. я туда один что ли заглядываю? или вы мне отвечаете даже не вникнув в суть моего утверждения?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 17 вер, 2017 17:31
mephala написав:при чем тут дни в месяце или ежемесячный платеж по рассрочке. и вообще при чем тут закинуть сотку сверху если я веду речь про общую задолженность по карте? вообще то в выписке в разделе "Покупки здійснені по програмі "Моментальна рострочка" в таблице есть колонка "залишок заборгованності" и сумма строк в этой колонке есть общая остаточная задолженность по рассрочкам после РД когда ежемесячный платеж уже перенесен на грейс. я туда один что ли заглядываю? или вы мне отвечаете даже не вникнув в суть моего утверждения?
Альфа просто не показывает тела суммы, а те суммы идут уже с включенным в нее копейками процентов. Поэтому и не сходится. По крайней мере у меня так. Предложение докидывать немного сверху не лишено смысла для обычного максимум, где абонка 60 грн. Для еко эти копейки не критичны, там вместо абонки процент от задолженности, в случае 3х копеек он не критичен.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 17 вер, 2017 20:00
Watcher написав:В чем опасность загасить не в ноль, а с остатком своих денег сверху?
У кого нет рассрочек, образуются собственные средства, и отмена плюшек в результате.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|