Страшный набор слов. Зачем вы это написали? Там почти по каждому абзацу вопросы, нет ни одной подтверждающей мнение ссылки, на данные правительств, регулирующий органов или научных исследований.
Для обсуждения. Если Вы разбираетесь в вопросе - давайте предметно разберем. Про набор слов Вы перегнули. Как Вы предлагаете давать ссылки на исследования вопросов, которые выходят в публичное обсуждение чуть ли не впервые? Вы еще ссылки на первоисточник у Эдисона спросите
ZINCHENKO написав:Для обсуждения. Если Вы разбираетесь в вопросе - давайте предметно разберем. Про набор слов Вы перегнули. Как Вы предлагаете давать ссылки на исследования вопросов, которые выходят в публичное обсуждение чуть ли не впервые? Вы еще ссылки на первоисточник у Эдисона спросите
Нормальная статья.Она хороша для общей массы людей, кот слышали что есть такой, но подробно ничего не знают.Килербин просто уже дальше пошёл в этом вопросе. ему это поверхностно.
Востаннє редагувалось Vitl в Пон 18 вер, 2017 12:10, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав: Я то что откупил по 3510 ожидаю слить по 3700. В бижайшие полчаса как раз может взять 3700 на полониксе
Собственно продал по 3700[/quote][/quote] Немного не понимаю. Вот я тоже чуть - чуть продал на 3700. Цена пошла дальше,на момент 3950 и откат вроде не ожидается. Какие ваши действия? Фиксить лося и брать по 3950?[/quote] Я вышел в долл - т.е. уже зафиксировал. Жалею, конечно, что слил по 3700 - не успел ордер переставить, да и не ожидал такое ралли. Сейчас брать не буду.. Ожидаю некоторый откат в ближайшие пару часов, тогда видимо и куплю.[/quote]
Я тоже до роста продал, но и не много потерял, т к даже на укрбирже очевидный гривнедефицит.Цена поднялась вообще не пропорционально мало.Очень многие сидят в битке, купленном 110-120
ZINCHENKO написав:Для обсуждения. Если Вы разбираетесь в вопросе - давайте предметно разберем. Про набор слов Вы перегнули. Как Вы предлагаете давать ссылки на исследования вопросов, которые выходят в публичное обсуждение чуть ли не впервые? Вы еще ссылки на первоисточник у Эдисона спросите
Нормальная статья.Она хороша для общей массы людей, кот слышали что есть такой, но подробно ничего не знают.Килербин просто уже дальше пошёл в этом вопросе. ему это поверхностно.
Faceless написав: Я то что откупил по 3510 ожидаю слить по 3700. В бижайшие полчаса как раз может взять 3700 на полониксе
Собственно продал по 3700
[/quote] Немного не понимаю. Вот я тоже чуть - чуть продал на 3700. Цена пошла дальше,на момент 3950 и откат вроде не ожидается. Какие ваши действия? Фиксить лося и брать по 3950?[/quote] Я вышел в долл - т.е. уже зафиксировал. Жалею, конечно, что слил по 3700 - не успел ордер переставить, да и не ожидал такое ралли. Сейчас брать не буду.. Ожидаю некоторый откат в ближайшие пару часов, тогда видимо и куплю.[/quote]
Я тоже до роста продал, но и не много потерял, т к даже на укрбирже очевидный гривнедефицит.Цена поднялась вообще не пропорционально мало.Очень многие сидят в битке, купленном 110-120 :([/quote] да,да, я один из них
сюда эти общие массы не ходят, здесь приветствуется профессиональный взгляд. с некоторыми отклонениями на шаманов-горшочников, но в семье не без удода это на мой взгляд, конечно. а называть пятикопеечную булочку булочкой за 5 копеек мы и сами умеем, для этого нарциссический само-пиар не нужен.
сюда эти общие массы не ходят, здесь приветствуется профессиональный взгляд. с некоторыми отклонениями на шаманов-горшочников, но в семье не без удода это на мой взгляд, конечно. а называть пятикопеечную булочку булочкой за 5 копеек мы и сами умеем, для этого нарциссический само-пиар не нужен.
Так и размещено в колонках, а сюда для привлечения профессионалов в обсуждение запостил. Из таковых конструктивно принял участие Faceless + он еще и материально в вопросе. Жалко КХ не зашел. Такой бы батл мог быть