|
В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Додано: Вів 26 вер, 2017 21:24
Андрей_В написав: ceba написав:Майдан сила. Там хозяин украинец, простой народ, а украинские чиновники ему прислуживают. Я никогда в этом не сомневался
А ты думал за 3 года все типтоп будет?  Посмотрим что будет через 10 лет, постсовковую систему ломать сложно, но нужно. За три года в Крыму, к примеру, практически ничего не сделано. И это при больших вливаниях. Может ты видишь что то, я не вижу. Так, дерибан большой и маленький, не более того.
Очухайся, какие 10 лет? 26 лет назад эту замануху уже крутили для таких как ты всякие кравчуки,скорики,драчи,чорноволы, лукьяненки,хмары,лазаренки,кучмы. Один честный ,руками которые ничего нэ кралы, умудрился без рук построить Лiкарню майбутнього. То то народ там лечится не то ,что в Крыму. Сегодня приходили из управляющей компании , будут ремонтировать две спортивные площадки рядом с моим домом. На одной сделают мини стадион с искусственной травой.У нас весь город как стройплощадка. Все(почти) основные дороги в городе отремонтировали.Построили садик и школу. Обновили троллейбусы и автобусы. Сейчас ремонтируют междворовые проезды на Степаняна, Дмитрия Ульянова, Пр. Октябрькой революции. Идут работы сейчас на Большой морской и ул. Суворова. Реконструировали Святониколаевскую площадь.Отремонтировали Фиолентовское шоссе и ул Вакуленчука. Еще строят военные объекты. Набуровили много. Много и бардака,разгильдяйства и воровства об этом говорят в СМИ. Был на прошлой неделе в Черноморском ,там все центральные улицы закатали и сделали тротуары. В Черноморском отремонтировали школу №1 ,поликлинику и завезли туда оборудование,построили модульный детсад и рынок. Еще в Черноморском строится большой комплекс апартаментов и коттеджей под названием Итальянская деревня. Ты где живишь,что ничего не видишь?
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 21:32
Андрей_В написав: ceba написав:Артек
Пережиток совка. Показуха. Отдых блатных детей за счет государства. Пилево бабла даже в условиях дефицита бюджета. Ура.
Понятно, для тебя все пилево бюджета.Если бы Артек сгорел ,ты бы и этим бы пнул чинуш.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 21:37
Андрей_В причем здесь яхта? Ты же хвалишь Украину. Российских чиновников ты уже заклеймил.В РФ не было Майдана,а Украина светоч.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 21:51
ceba написав:Сегодня приходили из управляющей компании , будут ремонтировать две спортивные площадки рядом с моим домом. На одной сделают мини стадион с искусственной травой.
Ну все, процветание настало! А при Украине специальные западенские агенты СБУ дежурили - не давали ремонтировать спортплощадки!111
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 22:03
ceba написав:Андрей_В причем здесь яхта? Ты же хвалишь Украину. Российских чиновников ты уже заклеймил.В РФ не было Майдана,а Украина светоч.
Как это - "не было"? У меня три дня в ушах звенело от выстрелов танков - по зданию парламента в августе 1991. А в 1993 - снова "повезло". Эта баржа с сотней гражданских трупов на мацкве реке - долго еще помнилась, хотя их много насмотрелся. Но то были военные и с оружием, и не в центре столицы. А Грозный, под нолик, и Чечню? Беслан? Норд Ост, в конце концов? И эти "люди", с позволения сказать - еще что-то имеют сказать про Украину.....
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 22:18
ceba написав:Очухайся, какие 10 лет? 26 лет назад эту замануху уже крутили для таких как ты всякие кравчуки,скорики,драчи,чорноволы, лукьяненки,хмары,лазаренки,кучмы. Один честный ,руками которые ничего нэ кралы, умудрился без рук построить Лiкарню майбутнього. То то народ там лечится не то ,что в Крыму. Сегодня приходили из управляющей компании , будут ремонтировать две спортивные площадки рядом с моим домом. На одной сделают мини стадион с искусственной травой.У нас весь город как стройплощадка. Все(почти) основные дороги в городе отремонтировали.Построили садик и школу. Обновили троллейбусы и автобусы. Сейчас ремонтируют междворовые проезды на Степаняна, Дмитрия Ульянова, Пр. Октябрькой революции. Идут работы сейчас на Большой морской и ул. Суворова. Реконструировали Святониколаевскую площадь.Отремонтировали Фиолентовское шоссе и ул Вакуленчука. Еще строят военные объекты. Набуровили много. Много и бардака,разгильдяйства и воровства об этом говорят в СМИ. Был на прошлой неделе в Черноморском ,там все центральные улицы закатали и сделали тротуары. В Черноморском отремонтировали школу №1 ,поликлинику и завезли туда оборудование,построили модульный детсад и рынок. Еще в Черноморском строится большой комплекс апартаментов и коттеджей под названием Итальянская деревня. Ты где живишь,что ничего не видишь?
Я рад за твой севастополь - новую скрепную мекку РФ - вы получили то, за шо орали. Вкл тех, кто служил в Украине. Правда у кого то землю забрали и выгнали с домов - но то ниче - потерпят ради общего блага. Не надо стройки только коммерческие приводить в пример - смешно. Особенно смешно, что большинство из них проектировались еще "до". Еще смешнее, что застройщики на крымнаше кинулись лепить эти курятники с удвоенной силой, в надежде что все купит бахатый маскаль (дословно риэлторша - "да ты шо - они же все выкупят" - ответ на мой вопрос кто будет все это покупать), а по факту продается все с большим скрипом, потому как Крым россиянам с деньгами особо не интересен по многим причинам. Что касается ремонтов поликлиник - да, кое где отремонтировали, и даже привезли томографы. Но на хрена мне томограф (зачастую не работающий) если врачи уходят в платную медицину, и сейчас в любой поликлинике мрак с очередями на недели. Более того, тот же Генезис, в Симфе, превратился из нормальной платной клиники в проходной двор с очередями, т.к. народ в обычную поликлинику попасть не может. На хрена мне, к примеру, федеральная трасса, если я хотел получить участок выше трассы и построить минигостиницу, а теперь мне и участка никто не даст (в РФ не положено холопам), да и смысла нет - туристов едва хватает на тех кто не далеко от моря сдает?? Дороги в Черноморском? Они через 1-2 года рассыпятся, как уже сыпятся те. что сделали в Симфе и кое где в Ялте. Вобщем я рад за тебя и за твой Севас и пенсию, но не надо только топтать за всеобщую радость. Кстате за Черноморское, ты в курсе, что там туристов вообще не стало, практически. Пляж пустой, кафе закрыты на пляже, весь сезон. Соседнее Межводное аналогичная ситуация - 20% от 2013 года. И то за счет местных. Нахрена им твои дороги? Кинули косточку, шоб не бузили, да и все. Так что очухаться тебе надо. Да и что объяснять служивому о настоящей реальной жизни? Это же не игрушки и игры в армии. Это как на двух разных языках разговаривать.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 22:20
ceba написав:Понятно, для тебя все пилево бюджета.Если бы Артек сгорел ,ты бы и этим бы пнул чинуш.
Приватизировать. Будет одной дырой в бюджете меньше.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 22:23
ceba написав:Андрей_В причем здесь яхта? Ты же хвалишь Украину. Российских чиновников ты уже заклеймил.В РФ не было Майдана,а Украина светоч.
Яхта тут притом, что в Украине про преза, и тем более на чинуш помельче, в прессе не стесняются бочку катить. А в РФ за пол слова закроют. Это коренное отличие. Свобода СМИ сегодня - настоящая демократия завтра. А демократия это цивилизация. А цивилизация, это когда дыры в бюджете не делают и чинуши на контроле, а не у тебя на шее.
-
Андрей_В
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 22:24
ceba написав: Faceless написав: ceba написав:Вы подтверждаете, то что я написал. Сам не читал,мне пересказывали.
Типа надо было съездить в Крым накупить тамошних продуктов? Мне нет смысла не доверять друзьям и знакомым. Да и от самих крымчан часто слышно аналогичное. Присылали и фото чеков, и этикеток. Забавно было видеть этикетки "Крымского мороженного", точную копию пломбира "Рудь", только изменены надписи.
Знаете, я никогда не пил шампанского, но отзывов слышал много.Но мне не приходит в голову расхваливать достоинства этого напитка. Над этикеткой можно конечно посмеяться,только вполне может быть что хозяином этикетки "Крымское мороженое", на самом деле являются хозяева Рудя. Мне смешно когда Артек находится в Карпатах. Смешно не не то, что он там находится, а смешно то,что он, карпатский Артек, лучше Артека крымского в котором кормят отбросами. Или YES-2017 в Киеве.
А что Артек крымский отгородили бетонной стеной, хотя до оккупации там был просто заборчик и местные могли ходить на их территорию и пляжи - тоже наверно смешно? Теперь лагерь превращается в концлагерь.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 26 вер, 2017 23:06
Faceless написав: ceba написав: Faceless написав:Типа надо было съездить в Крым накупить тамошних продуктов? Мне нет смысла не доверять друзьям и знакомым. Да и от самих крымчан часто слышно аналогичное. Присылали и фото чеков, и этикеток. Забавно было видеть этикетки "Крымского мороженного", точную копию пломбира "Рудь", только изменены надписи.
Знаете, я никогда не пил шампанского, но отзывов слышал много.Но мне не приходит в голову расхваливать достоинства этого напитка. Над этикеткой можно конечно посмеяться,только вполне может быть что хозяином этикетки "Крымское мороженое", на самом деле являются хозяева Рудя. Мне смешно когда Артек находится в Карпатах. Смешно не не то, что он там находится, а смешно то,что он, карпатский Артек, лучше Артека крымского в котором кормят отбросами. Или YES-2017 в Киеве.
А что Артек крымский отгородили бетонной стеной, хотя до оккупации там был просто заборчик и местные могли ходить на их территорию и пляжи - тоже наверно смешно? Теперь лагерь превращается в концлагерь.
Крым весь концлагерь в вашем понимании, разве не так? Огородили и правильно сделали. В СССР все пионерские лагеря были огорожены, дети должны быть защищены. У нас в городе наконец то огородили школы(СШ №34) у которых не было ограждения. Хочу вам сказать,что ненависть и зависть плохая черта.
-
ceba
-
-
-
-
Профіль
-
-
|