В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 3132333435 ... 608>
Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 21:51

Андрей_В написав:
  ceba написав:

Вас там всех в армии учили переворачивать факты?)) Или просто от тупости так выходит? Жратва в Украине дешевле, что то намного дешевле, что то не очень. Но дешевле. Дешевле услуги. Это я к тому, что к примеру в Ялте, з/п были всегда -20% от киевских. Сейчас в Киеве обычная з/п 7-8 тыс грн, т.е. тыщ 17 рублей. В Ялте типовая з/п тыщ 15. В пересчете че5рез потребительскую корзину выходит что в Ялте стало хуже по сравнению с Киевом. Арифметика простая.

ЗображенняЗображення
Зображення
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 вер, 2017 23:12

ceba написав:
  Андрей_В написав:
  ceba написав:

Вас там всех в армии учили переворачивать факты?)) Или просто от тупости так выходит? Жратва в Украине дешевле, что то намного дешевле, что то не очень. Но дешевле. Дешевле услуги. Это я к тому, что к примеру в Ялте, з/п были всегда -20% от киевских. Сейчас в Киеве обычная з/п 7-8 тыс грн, т.е. тыщ 17 рублей. В Ялте типовая з/п тыщ 15. В пересчете че5рез потребительскую корзину выходит что в Ялте стало хуже по сравнению с Киевом. Арифметика простая.

ЗображенняЗображення
Зображення

Долго подбирали? По якиеву просто чудесная выборка, ну прям идеальная сопоставимость. Надо было сразу рать "работа для студентов" :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8238 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 00:19

Волгарь написав:Андрей, простите за нескромность, Вы имеете какое-то отношение к форумчанину с ником concrete, с которым я общался на форуме 5 лет назад?

бетон, я
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 00:25

ceba

ахаха)) эльдорадо 50000 руб))) Там текучка как при совке в мавзолее и если 10-15 заработаешь то хорошо))

Ну да ладно, оторванному от реальности сайтик
http://czrk.ru/
Там жмешь слева ниже "Ярмарки вакансий (график)", скачиваешь эксель док и смотришь реальные ставки по Крыму - 7-8-10-12-15, врач 20-30, ну короче сам посмотришь, если ты до сих пор не знаешь какие з/п у людей там, где ты живешь. Только не забывай, это "грязными".
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 09:26

Faceless Я не подбирал, взял первые попавшиеся. И подборку привел к тому ,что Не нужно считать чужие зарплаты и распинаться о чужих заработках , доходах, ценах на продукты и их качестве. Так со слов борца с режимом Андрея, можно понять,что он влачит жалкое существование и питается пальмовым маслом и тухлой рыбой, причисляя барабульку(султанку) к несъедобным сортам рыбы. Я приводил з.п. своей дочери работающей в школе. 6000 руб. чистыми за 7 часов в неделю(2 часа во вторник и 5 часов в четверг). С 1 сентября у неё более 20 часов, з.п. она еще не получала ,кроме аванса в 8 тыс. руб. После 2013 материальное состояние и уровень жизни для меня не изменился ,а для моих детей вырос.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 11:29

Faceless Можете посмотреть о европейских санкциях в Севастополе. Хочу обратить ваше внимание ,что воду в Севастополе хлоркой не обеззараживают с 2014 года.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 11:42

ceba написав:Faceless Можете посмотреть о европейских санкциях в Севастополе.

Радоваться нечему. Можно представить какие суммы платятся всякого рода "инвесторам", политикам и прочим посещающим и "вкладывающим" в Крым.
Неужели не понятно, что законы в ЕС соблюдаются неукоснительно и "телефонного права" у них не существует? Сколько уходит бабла на весь этот цирк? Поддержки всяких карманных партий? Ты что, плохо совок помнишь и сотни миллиардов на поддержку "друзей" по всему миру? История похоже, так ничему и не научила...
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 12:04

ceba

А Коктебель, при этом утопает в фекалиях.... и сейчас.... :lol:
Все, как вы любите, в вашем "совке взад".
Взад - это В Зад. Что тут еще добавить.... все наружу вываливается, чем есть га самом деле, в смысле и переносном, диалектическом, и прямом....

По материалам Крымской правды. :mrgreen:
После эмоционального тф разговора с Крымом.

Андрей_В

Самое забавное, что расийский истеблишмент ТО Право - оч даже любит и уважает, ибо оно сохраняет и защищает их активы и авуары на бездушном Западе (из какого оклада/ставки они "образовались", и почему они там оказались, вместе с их родственниками - это второй вопрос).

Хотя, из каждого утюга на россии раздаются истерчиные вопли, что дескать, нет никакого ни Права, ни Правил ни на Западе, ни в мире, так же как и на россии (те сугубо расийские "правила" - плевать на любые правила и Право).
"А вы не лучше" - как резюмировал этот вопрос царь-горох расейский.... закусив губу, раскатаную перед этим выше лба.

Но, опять таки - а чего ТОГДА вы все краденое не храните "дома", а наоборот - "доверили" оберегать "врагам" ))), без Права, и Правил - на Западе? более того - приумножать.
Используя ИХ рыночные инструменты, к созданию которых - этот "мировой игрок" :x , с его 1% в мировом ВВП не имеет отношения, мягко говоря.

:!: :?:
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 13:15

Я понимаю ваше рвение как пропагандиста достижений народного хозяйства СССР. Но звыняйтэ это смешно.

Я просто наглядно показываю на фоне УССР как низко PAL SEKAM, т.е. народное хозяйство Украины абсолютно во всех сферах кроме выращивания ГМО кукурузы
Еще раз, молоко у вас из порошка, а то масло что 350 неизвестно или в молоке мочено. Наши люди живут и в РФ, так что петь песни вряд ли Вам получится.

Знаете, я тоже засомневался в цифрах, поэтому вчера впервые за многие годы посетил магазин с целью ПОСМОТРЕТЬ, а не КУПИТЬ. Вместо мясной лавочки ПРИВОЗ по дороге за хлебом зашел в МЯСНОВ. Это немного дугой уровень - ремонт пошикарнее, электронная очередь (при мне обслуживали 547-го клиента за сегодня при среднем чеке около 400 рублей), цены указывают за 100 гр. продукции. Там цены такие:
- лопатка свиная 18-30
- окорок свиной - 23-50
- мякоть свиная - 25-50
- бройлер - 9-63
- Филе грудки куриное без кожи (так написано на ценнике) - 18-50
- язык свиной -28-50
- язык говяжий -38-00.
Потом зашел в Пятерочку, там песок 31 рубль/кг.
Уверяю Вас масло - ИЗ СЛИВОК. Просто я приводил цены в федеральных и местных сетях на фасованное масло, где розничная наценка минимум 30%, а вот на рынке могут работать и на 15-ти, продавая сразу по 400-500 гр..
Честно говоря, Ваши цены не совсем корректны для сравнения. Ведь Вы приводите цены на продукты НА РЫНКЕ маленького областного центра сельскохозяйственной области, где селяне имеют всего 2 источника дохода - продажа продуктов на рынке и гастарбайтнерство. А я (кроме овощей и фруктов) привожу цены торговой сети с годовых оборотом триллион+ (Магнит/Пятерочка/Спар) в городе, население которого в 5 раз больше Вашего. Корректным было бы сравнение сопоставимого - с ценами в магазинах Харькова или Днепра. Кстати, я ожидал, что цены на овощи/фрукты местного производства в Вашем благодатном краю не превышают нескольких гривен, но, видимо, это не так
На счет коммуналки не смешите. Прошлой зимой как раз разговаривал на эту тему с Питером. Коммуналка почти 10 тыс руб. Спросите кто у нас платит почти 5000 грн. Даже такие как я, живущие в частном доме 2 последние зимы и близко столько не платили. А ведь 10 тыс это за маленькую старую трехкомнатную квартиру. Ну может она туда вложила телефон, интернет еще что то. Но даже это в Украине в разы. Например мобильная связь 35 грн. Интернет 70-100 грн.

Не смешу - просто приведу свою коммуналку за квартиру площадью в 82 м2
Всего с 1/7 - 4 907 рублей. Отопление 2100 руб, т.е. 11,5 гривен/м2, правда круглогодично. На Украине, как я понимаю тарифа ниже 30 грн/м2 просто нет.
Эл. энергия - социальная норма на домохозяйство 85 кВт-ч/месяц по 3-58, выше - 5-98. Газ (без счетчика) - 66 руб за 11 м3/месяц на человека, т.е. 3 грн/м3 против Ваших 6-ти. Горячая вода -110 руб/м3 против, кажется 80 грн. у Вас (там где оно еще есть, ведь централизованное ГВС отключено, по-моему, даже в таком городе, как Днепр).
Мобильник -900 руб/мес по тарифу Везде как дома, включая 1800 минут межгорода по всей России, Интернет/кабель/городской телефон (это отдельно от коммуналки) 805 руб.
Так что хреновый с Вас пропагандист.

Никакой, абсолютно. Ведь даже и при таких ценах народ в РФ живет довольно трудно - в семье дочери с грудным ребенком, например, зарплату сейчас получает сейчас только зять (45 тыс.), и приходится постоянно подсовывать то пятерку, то десятку (правда они содержат две квартиры и две машины). А ведь месячный доход на человека выше 3720 грн в прошлом году (сейчас видимо выше 4 тыс., т.е. менее 9 тыс рублей) на Украине имело всего 17% населения.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 вер, 2017 13:26

бетон, я

Угадал по стилю. Помнится осенью 12-го я, прочитав, что Укрзализница (прошу прощения за написание)берет кредиты под 18% годовых, которые невозможно отработать в принципе, а банки платят по депозитам насселения 20 % при инфляции в 4% и стабильной гривне ПА ВОСЕМЬ, при такой дыре в торговом балансе, сделал весьма несложный вывод о пирамидальности БС и неминуемом серьезнейшем политико-экономическом кризисе в самом ближайшем будущем. Вы же тогда уверяли меня, что это у вас (не уверен употребляли ли Вы термин москали) так, а у нас все иначе и все отлично.
После российской оккупации Крыма примерно до середины лета этого года Вы доказывали на форуме, как чудесно стало жить в российском де-факто Крыму, а теперь утверждаете прямо противоположное.
Но поймите, ведь ЭКОНОМИКА - ЭТО НАУКА. Ее обмануть нельзя, как нельзя менять ее оценки в зависимости от политических пристрастий. Очень советую в дальнейшем рассматривать ее с какой-то одной НЕИЗМЕННОЙ точки зрения.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: _hunter і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор