В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 4445464748 ... 608>
Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 22:58

ceba

Лев Толстой - как раз благодаря не куринным мозгам, как у замшелых советских солдафонов - абсолютно точно дал определения и росии, и ее армии, и ее церкви :

"...«Противна Россия. Просто ее не люблю. В России скверно, скверно, скверно. В Петербурге, в Москве все что-то кричат, негодуют, ожидают чего-то, а в глуши тоже происходит патриархальное варварство, воровство и беззаконие. Приехав в Россию, я долго боролся с чувством отвращения к родине и только теперь начинаю привыкать ко всем ужасам, которые составляют вечную обстановку нашей жизни»...."

http://buggybugler.info/articles/lev_to ... sii-3.html

«Положение России ужасно. Но ужаснее всего не материальное положение, не застой промышленности, не земельное неустройство, не пролетариат, не финансовое расстройство. Ужасно то душевное, умственное расстройство, которое лежит в основе всех этих бедствий. Ужасно то, что большинство русских людей живет без какого бы то ни было нравственного или религиозного, одинакового для всех и общего всем закона… большинство людей, действующих теперь в России, под предлогом самых разноречивых соображений о том, в чем заключается благо общества, в сущности руководятся только своими эгоистическими побуждениями».

http://buggybugler.info/articles/lev_to ... jah-4.html

И ничего не поменялось, за столетие(я). На кой вы сдались и Украине, и цивилизованому миру?
Барахатайтесь в своем навозе, напару с КНДР, зачем вам Украина-то?
У нее другие планы на будущее.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 23:04

ceba написав:Киевская Русь это выдуманный историками термин.

Еще один аккаунт волгарей? Тоже, кстати, путался в показаниях - то он криворожский рабочий, то севастопольский военный...
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 23:42

Sommer написав:
  ceba написав:Киевская Русь это выдуманный историками термин.

Еще один аккаунт волгарей? Тоже, кстати, путался в показаниях - то он криворожский рабочий, то севастопольский военный...
Тебе бы в органах работать.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 23:45

ceba написав: Вот и работай на себя , не лезь в государственные дела. А то взял привычку ,самнасебяработник, критиковать гос. структуры, тебе до них не должно быть никакого дела.

Как бы тебе "умному" сказать шоб ты догнал - критиковать "гос структуры" есть не то что бы право, а обязанность любого гражданина, который хочет жить в развитом, правовом государстве. Но тебе, потомственному рабу, этого не понять. Если ты привык жить как баран в стойле, живи себе на здоровье, только другим не мешай жить достойно человека, а не биомассы, к коей ты похоже и относишься.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 вер, 2017 23:48

ceba написав:А немцев кто победил под Сталинградом ,не герои? Заградотряды? Маресьев с одной ногой сбивал немецкие самолеты потому,что у него ссади сидел НКВДист?

Ты соотношение погибших анализировал? Не знаешь как твой кумир сталин воевал? Одна винтовка на троих? Фальшивые герои, валящие фашню тысячами одной рукой, для примера солдатам, которые со страха ежились, потому как видели, как и чем приходится воевать и против чего? Раздуплись уже.
Андрей_В

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 00:12

Андрей_В написав:
  ceba написав: Вот и работай на себя , не лезь в государственные дела. А то взял привычку ,самнасебяработник, критиковать гос. структуры, тебе до них не должно быть никакого дела.

Как бы тебе "умному" сказать шоб ты догнал - критиковать "гос структуры" есть не то что бы право, а обязанность любого гражданина, который хочет жить в развитом, правовом государстве. Но тебе, потомственному рабу, этого не понять. Если ты привык жить как баран в стойле, живи себе на здоровье, только другим не мешай жить достойно человека, а не биомассы, к коей ты похоже и относишься.
Началось.Рабы,биомасса,стойло,бараны,кто не скачет.Какой слог.И после этого ему правовое государство подавай. В правовом государстве тебя бы затаскали по судам за такие слова. Тебя глубоко возмущает,что ты не можешь управлять всем этим стадом. Не думаю,что ты бы осмелился сказать мне такие слова с глазу на глаз. Или рискнул бы все таки своим здоровьем? А так мы все смелые за глаза,патриции, бизнесмены,средний класс, мы кормим это стадо. Мне не нужны твои толкования прав и обязанностей гражданина,ты их сам не знаешь. А они мне хорошо известны ,они записаны в Конституции,которую ты не читал, но осуждаешь.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 00:27

Андрей_В написав:
  ceba написав:А немцев кто победил под Сталинградом ,не герои? Заградотряды? Маресьев с одной ногой сбивал немецкие самолеты потому,что у него ссади сидел НКВДист?

Ты соотношение погибших анализировал? Не знаешь как твой кумир сталин воевал? Одна винтовка на троих? Фальшивые герои, валящие фашню тысячами одной рукой, для примера солдатам, которые со страха ежились, потому как видели, как и чем приходится воевать и против чего? Раздуплись уже.
Я хорошо изучил историю ВОВ в отличии от тебя. Я прочитал много первоисточников и мемуаров участников с обеих сторон. Я был знаком со многими участниками ВОВ. Если бы не Сталин , как Верховный главнокомандующий, то ты бы не писал здесь всякие гадости в мой адрес. Ты хам и мне надоел. Конец связи.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 08:38

ceba написав:
  Андрей_В написав:

Я хорошо изучил историю ВОВ в отличии от тебя. Я прочитал много первоисточников и мемуаров участников с обеих сторон. Я был знаком со многими участниками ВОВ. Если бы не Сталин , как Верховный главнокомандующий, то ты бы не писал здесь всякие гадости в мой адрес. Ты хам и мне надоел. Конец связи.

как ты любишь писать - не нервничай ))))))
19yuriy91

Подякував: 265 раз.
Подякували: 396 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 10:40

За все нужно платить

Власти собрались взимать с россиян пошлины за ввоз личных товаров дороже €20
Власти собрались взимать с россиян пошлины за ввоз личных товаров дороже €20. Такие предложения содержатся в проекте федерального бюджета. Они будут снижены в 50 раз — в настоящее время беспошлинный порог составляет €1 тыс.
vladvlas

Подякував: 11 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 вер, 2017 11:09

ceba написав:Началось.Рабы,биомасса

Не думаю,что ты бы осмелился сказать мне такие слова с глазу на глаз. Или рискнул бы все таки своим здоровьем?

А так мы все смелые за глаза,патриции

https://primechaniya.ru/home/news/senty ... aya_vojna/

Посты в соцсетях сегодня стали для крымчан фактически единственным способом выразить несогласие с властями. Чиновники с удовольствием бы их игнорировали

Конечно, призывы к расстрелу — это сарказм, а называя общественников «пятой колонной», крымские чиновники, еще недавно клявшиеся в верности Украине, вряд ли верят даже сами себе. Но их лексика говорит о том, что, дай им волю, они бы в самом деле и стреляли, и сажали. Тем более, что новейшая история полуострова полна примеров того и другого.

тчк
Андрей_В

Профіль

#<1 ... 4445464748 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість