antey1969 написав:http://life.pravda.com.ua/society/2017/10/3/226769/ "Среди молодежи (18-35 лет) количество тех, кто желает переехать на постоянное место жительства за границу, - 54% . Зато среди старшего поколения таких всего 19%." Это к теме, что понаехи все так же будут поддерживать своими вливаниями КРЖН
Между "желает переехать" и "готов поднять Ж с дивана и что-то сделать для этого" кратная разница ))
В этом Вы правы, однозначно. Сначала уезжают 5-10% самых активных и легких на подъем. Им не нужен даже безвиз.(14-15 годы) Основная масса выжидает. Выехавшие устраиваются и начинают подтягивать близких. (16-первая половина 17-го года)Те уже едут не на "пустое место". Основная масса выжидает. Безвиз делает схему значительно проще. По ней за рубеж уже пойдут не Опомои с разнорабочими, а квалифицированные специалисты, недооцененные(судя по ЗП) на внутреннем рынке. Через пару лет мы сможем оценить развитие событий так сказать постфактум.
Востаннє редагувалось antey1969 в Вів 03 жов, 2017 14:03, всього редагувалось 1 раз.
Tribeca написав:Пока злягаются копийчушки, расскажу про продцесс продажи совкошлака.
За неделю более 10 просмотров.
Сегодня по плану 3 просмотра. Интерес людей неожиданный. Я думал что совкошлак (780$/м) никому не интересен. А тут я бы сказал очень интересен.
Много смотрит иногородних. Брокера ездят им по ушам.
Пришла такая смешная рыночная хабалка, тетка в два раза меня крупнее, и давай торговаться. Видимо решила что пора брать плацдарм "у столыци", сбережения позволяют.
Довольно часто мужики приходят под шофе. Жена смотрит квартиру, а он шатаясь стоит в коридоре.
Колоритные личности!
Ну чего, зато интересный экспириенс - такие кейсы на МБА не рассматривают. Но вы, я смотрю, жесткий продавец. Нет чтобы прогнуться (при том что прогнуться надо на 3 копейки) и скинуть шлачек - стоите на своем как реальный пересичный пенсионер, продающий свою единственную квартиру с целью размена, и понимающий, что -200 баксов могут просто разрушить весь план.
Макс, я вижу такой интерес от б@дломассы и не могу позволить себе уступить
Сказал родичам (с которыми делю спадщину) держаться до последнего, больше 500$ не уступать на обьекте. А покупаны хотят 10% скидки и тогда дают задаток.
Вы свою прэлесть помнится месяцев 9 продавали? А я свою пока - две недели. Телефон звонит постоянно. Рылы водят хабалок и бухарей. У этой ЦА есть деньжата на совкошлак, и таких людей масса.
А интеллигентов со 125куе на прэлэсть мало, и они избалованные - то цвет обоев не тот, то бойлер в душевой кабине висит, то вообще передумают в Киеве покупать, а займутся эмиграцией.
Широкий кругозор - зло. Многие знания-многие печали.
vetalok написав:Вчера был на Выноградаре, около жк Варшавский. Это же как надо себя не уважать, чтобы ехать в забитом метро на конечную, потом в забитой маршрутке 5 км от конечной, потом еще пешком идти! В общем пересмотрел свое отношение к ПОХу, неплохой район)
А там то почём? Дешевле психиатрического(извиняюсь психологического) уровня "па500" за готовое со школой и детсадом под домом?
По чем бы там ни было, там жить НИЗЗЗЯЯЯ..! Там воняет. И очень сильно.
Тем временем общажка на Подвысоцкого заряжается по цене Липок. Однуха 50 кВ м идёт аля двуха. Зато евроремонт. И 50 квм 125 т уе https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/prodam ... f4237d3c38 Аренда однухи в доме 17 т грн. Любителям совкошлака привет
Spring написав:Тем временем общажка на Подвысоцкого заряжается по цене Липок. Однуха 50 кВ м идёт аля двуха. Зато евроремонт. И 50 квм 125 т уе https://www.olx.ua/i2/obyavlenie/prodam ... f4237d3c38 Аренда однухи в доме 17 т грн. Любителям совкошлака привет
antey1969 написав:http://life.pravda.com.ua/society/2017/10/3/226769/ "Среди молодежи (18-35 лет) количество тех, кто желает переехать на постоянное место жительства за границу, - 54% . Зато среди старшего поколения таких всего 19%." Это к теме, что понаехи все так же будут поддерживать своими вливаниями КРЖН
Между "желает переехать" и "готов поднять Ж с дивана и что-то сделать для этого" кратная разница ))
В этом Вы правы, однозначно. Сначала уезжают 5-10% самых активных и легких на подъем. Им не нужен даже безвиз.(14-15 годы) Основная масса выжидает. Выехавшие устраиваются и начинают подтягивать близких. (16-первая половина 17-го года)Те уже едут не на "пустое место". Основная масса выжидает. Безвиз делает схему значительно проще. По ней за рубеж уже пойдут не Опомои с разнорабочими, а квалифицированные специалисты, недооцененные(судя по ЗП) на внутреннем рынке. Через пару лет мы сможем оценить развитие событий так сказать постфактум.
Вы лучше скажите, используя ваш дар предвидения эмиграции, когда уже airmax78 уедет? Вроде и анонсировал еще в 14 году, и легкий на подъем, и квалифицированный специалист