Думаю и приток в корпоративный сектор не бесконечен. А вот когда на выход все начнут стучаться... А если еще и нефть припадет...
А если Луна упадет на Землю? Простите, но Ваши НИЧЕМ НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ СЕНТЕНЦИИ, мягко говоря, не более чем мнение очередного чайника от финансов. В отличии от FT, каждое слово в которой ДОРОГОГО СТОИТ.
Надо быть инвестором в ОФЗ чтоб слышать и читать новости по этому поводу? "Чайник от финансов"? У меня профильное образование, господин новгородец. Что насчет оттока капитала? (а также, на этом фоне, проблем таких банков как открывашка и бин?) Это тенденция или частный случай? Что насчет накачки рынка ОФЗ за счет банков? (наверняка гос) Что насчет нерезидентов в ОФЗ, кто они? Действительно нерезы, иль местные хамелеоны (которые сдрыснут при первом же шухере)? итдитп
"Чайник от финансов" У меня профильное образование, господин новгородец.
Нижегородец (наш город раз в 6 побольше Великого Новгорода) Тем не менее, простите, всего несколько вопросов к обладателю профильного образования? - Вы владеете какими-либо акциями? - Когда-нибудь играли на фондовой бирже? - Имеете брокерский счет? - Играли когда-нибудь на валютном рынке. - Наконец, покупаете наличную валюту в банке или на бирже? Очень боюсь, что на 4 первых вопроса Вы ответите НЕТ, а на последний - В БАНКЕ/С РУК. Я, в отличии от Вас, на вопросы отвечу ДА, а на последний - НА БИРЖЕ, и почти всегда на 0,5-1% НИЖЕ курса ЦБ РФ. Тем не менее считаю себя ЧАЙНИКОМ ОТ ФИНАНСОВ, поэтому каждое свое утверждение, касающееся экономики или финансов, ВСЕГДА подкрепляю ссылками на цифры статистики или на авторитетного источника.
"Чайник от финансов" У меня профильное образование, господин новгородец.
Нижегородец (наш город раз в 6 побольше Великого Новгорода) Тем не менее, простите, всего несколько вопросов к обладателю профильного образования? - Вы владеете какими-либо акциями? - Когда-нибудь играли на фондовой бирже? - Имеете брокерский счет? - Играли когда-нибудь на валютном рынке. - Наконец, покупаете наличную валюту в банке или на бирже? Очень боюсь, что на 4 первых вопроса Вы ответите НЕТ, а на последний - В БАНКЕ/С РУК. Я, в отличии от Вас, на вопросы отвечу ДА, а на последний - НА БИРЖЕ, и почти всегда на 0,5-1% НИЖЕ курса ЦБ РФ. Тем не менее считаю себя ЧАЙНИКОМ ОТ ФИНАНСОВ, поэтому каждое свое утверждение, касающееся экономики или финансов, ВСЕГДА подкрепляю ссылками на цифры статистики или на авторитетного источника.
О каком профильном экономическом образовании может идти речь, если человек под ником Андрей не понимает ,что такое логистика и путает это понятие с транспортной инфраструктурой. Я подозреваю,что он не совсем понимает и ,что такое прибавочная стоимость, которую он создает непокладая рук. Его познаниях в химии не тянут даже на тройку в средней школе, он нефтепродукты добывает из "рецикла".
А что полезного вы оба сделали - продукт, сервис, ту самую добавочную стоимость, высокую? И главное - чтобы это было нужно людям, больше чем вам?
Один скучающий солдафон, которому нех делать, но «мог бы» , другой - конторский, образованный да, но далекий от создания чего-то либо в ПРИНЦИПЕ, да и бизнеса...... такое, с кармана в карман переложить с наваром, у дурных хохлов сыр надурняк купить, «своим» напарить в 10 раз дороже, огурцы с помидорами провезти в купе с одного края «изобилующей» экономики, в другой... весь «бизнес» купи пердай..... познавший инсайт, как и все на росии, с «новым» приходом бессменого «царя»))) Про Украину, на сей раз.
Но кацапского пафоса и пыли в глаза, пальцев веером колбасками....
«Санкции положительно отразились на российских корпорациях. Компании вынуждены собираться с силами, наводить у себя порядок и активно заниматься сокращением затрат, — говорит Джейн. — Благодаря сокращению расходов растет текущая прибыль, причем даже выше прогнозов. После длительного периода спада начали восстанавливаться доходы компаний. А за корпоративными прибылями надо следить постоянно».
поле для инвестиций
На ферме в Пряже от голода умирают коровы. Частное предприятие оказалось в катастрофическом положении, и теперь помощь ему оказывают сердобольные граждане и республиканские власти.
250 тысяч рублей собрали жители Карелии для голодающих коров
Да http://www.gks.ru/bgd/regl/b17_02/Main.htm 1.6. Инвестиции в основной капитал, млрд.рублей I-ый квартал - 2 202 II-ой квартал - 3 521 Рост более 9% к 1-ому полугодию 16-го. Капітальні інвестиції за видами активів за січень–червень 2017 року http://www.ukrstat.gov.ua/ Усього 155 085,1 млн. гривен
Или 341 млрд. рублей в эквиваленте. Или менее 6% от средств, вложенных в экономику РФ.
Нью Васюки отдыхают. Вместе с ОАЭ. Вот только что делать с ВВП крошечных Нидерландов - который выше против «великой»....ссука... Да и бюджет Калифорнии, Apple..... в пепел что-ли их.......хм, а кто тогда Iphone будет делать для народа-богоносца.....
Украине - зачем вы сдались, что ты здесь глаза всем выбиваешь вашим «счастьем»? Насладждайтесь своим «ростом» у себя, ростовщики......
“С таким счастьем - и на свободе?” (С) не зря было сказано персонажем знавшим в этом толк, не хуже тебя «медалист» был. И про ту же самую страну. Прислушайся, к «авторитету».
Волгарь написав:ВСЕГДА подкрепляю ссылками на цифры статистики или на авторитетного источника.
Вы лучше на мои вопросы ответьте, чем мне проверки устраивать)) А то взяли в моду в РФ, как в совке, внимание отвлекать от проблем. Нет, я не чайник, могу сам анализировать исходя из вводных.
Цифры оттока/притока капитала не знаете где посмотреть??? Или не знаете где стат по ОФЗ глянуть?? Так это вы чайник значит.
ceba написав:О каком профильном экономическом образовании может идти речь, если человек под ником Андрей не понимает ,что такое логистика и путает это понятие с транспортной инфраструктурой. Я подозреваю,что он не совсем понимает и ,что такое прибавочная стоимость, которую он создает непокладая рук. Его познаниях в химии не тянут даже на тройку в средней школе, он нефтепродукты добывает из "рецикла".
Ахаха)) Ну давай еще по кругу, по третьему)))
Транспортная логистика — это система по организации доставки, а именно по перемещению каких-либо материальных предметов... Оптимальным считается маршрут, по которому возможно доставить логистический объект в кратчайшие сроки (или предусмотренные сроки) с минимальными затратами, а также с минимальным вредом для объекта доставки.
А речь о чем тогда была? О том что в Крым доставка товаров была безпроблемная, а щас проблемная. Вот и упоминалась логистика, а не инфра. Рецикл, это англ слово, но оно уже есть и русском https://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D ... 0%BA%D0%BB "рецикл - повторно используемый материал" Следовательно многие продукты, производные из нефти (и не только), производятся из Рецикла - повторно используемого материала. Пластики, синтетика, итд.
Про ПС даже комментить не буду, т.к. споры об экономике с военным считаю идиотизмом. Кстате именно поэтому ты постоянно гонишь какую то пургу - именно экономических знаний у тебя нет, а без них анализировать ту же политику сложно. Вобщем, я бы на твоем месте ничего не писал...