Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 38593860386138623863 ... 4770>
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 01:13

trololo написав:
  Tribeca написав:Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.

7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).

а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!

Че сказать то хотел?

Или просто поумничать?

Сколько бондов купил/продал? Сколько синтетических продуктов придумал? Какой обьем фонда в твоем исполнении, гениальный менеджер трололо?
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 01:23

барабашов написав:Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми?
Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?

Нет, опорожнять уж здоровья нет, так, по маленькой, зато вкусненькое.
Не знаю, это ж твои заморочки с покорением на тракторах дорог общего пользования, причем непременно в центре мегаполиса.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 05 жов, 2017 01:43, всього редагувалось 2 разів.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 01:37

Tribeca написав:
  antonivs3 написав:Tribeca если есть деньги, чтобы держать их в американских банках и иметь недвижимость там же, зачем этот аппендикс в виде ячеек в человейниках евроафриканской страны, балансирующей на грани самоуничтожения?!
Напомню, что при современном уровне техники, для обслуживания всех с/х угодий Украины достаточно миллиона полтора операторов.

Я не вижу как в развитых странах получать 12-13% годовых от вложений. Поэтому тут интересная доходность, если не пойдет по худшему сценарию.

А зачем вам эта доходность, если у вас уже есть хорошая недвижимость в Америке и счета в благополучных международных банках? наркотики еще большую имеют, но и риски заодно.
Почему-то не знаю ни одного человека, обеспеченного "там", которому бы в голову пришла идея влажувать в КeyOff.
И вообще, какие нафиг Круши, вас друг, уехавших на 10тыс чистыми не на 2 же устраивать пытается?
Продавайте нафиг их, с 50% прибылью относительно покупки, кУпите 1 (один) объект с хорошим расположением и соответствующей арендной платой и уезжайте гасторить.
Для одной хаты вам даже управляющий не понадобится- вот и еще доп. прибыль.
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 08:41

antonivs3 написав:
  барабашов написав:Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми?
Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?

Нет, опорожнять уж здоровья нет, так, по маленькой, зато вкусненькое.
Не знаю, это ж твои заморочки с покорением на тракторах дорог общего пользования, причем непременно в центре мегаполиса.

Я же писал: жить надо в центре, но ездить на тракторе, ибо зомби апокалипсис грядет, а на Фиесту кенгурятник не приваришь.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 08:51

Tribeca написав:Че сказать то хотел?
Или просто поумничать?

Сколько бондов купил/продал? Сколько синтетических продуктов придумал? Какой обьем фонда в твоем исполнении, гениальный менеджер трололо?

можете, как специалист по иракским бондам и синтетическим производным, задать себе ровно эти же вопросы :)
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 09:06

Tribeca написав:
  trololo написав:
7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).

а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!

Че сказать то хотел?
Или просто поумничать?

Трололо - ще той баламут))) :mrgreen:
Минулою зимою він оформив субсидію на опалення і півзими сидів з відключенними батареями в своєму новобуді. Грівся від сусідів))). Бахач-мульйонер з порожніми кишенями. :oops:

"trololo написав:
shkarapet написав:
Даже по этим данным думаю что максимальный размер субсидий 500 грн в мес.
мне в ноябре почти 1100 грн капнуло :) за месяц"
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 жов, 2017 09:11, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 09:08

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

baraka написав:Поступило предложение показывать на бомбере в карточках домов информацию о том, какие интернет-провайдры есть в доме.
Нужны ваши мысли. Спасибо

Есть другая мысль: показывать количество вызовов полицейских нарядов по данному адресу.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 09:12

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hume написав:
Резюме - гетто москвы, панель, стоимость на данный момент 2100 за квадрат. Если сравнить с Киевом, то на ум приходит конечно же аркада (если построить где то за окружной и начать копать метро)

ПС метро, кстати, копают не по дням а по часам.

Это ЗРАДА.
Не строят метро - ЗРАДА. Строят метро - значит медленно и это ЗРАДА. Строят метро и в норм темпе - ЗРАДА ИБО НЕ ТАМ.
Так шо прекращайте топить ща Кличка. Все что не делается - это ЗРАДА. И чем больше делается - тем больше ЗРАДА!

Зы. Не Аркада,а ДБК4.:-)
И если это наложить на Киев то райончик где-то за обуховом.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 09:31

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

remark написав:Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский,

изобрели
http://masterbuh.com/
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 05 жов, 2017 09:42

Немножко потролю

На Дарнице, в районе жд вокзала (тампере) в совкошлаке прописалась тесла. Нет чтобы купить ТТ.
aquweduk

Подякував: 5 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 38593860386138623863 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор