Tribeca написав:Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.
7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).
а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!
Че сказать то хотел?
Или просто поумничать?
Сколько бондов купил/продал? Сколько синтетических продуктов придумал? Какой обьем фонда в твоем исполнении, гениальный менеджер трололо?
барабашов написав:Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми? Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?
Нет, опорожнять уж здоровья нет, так, по маленькой, зато вкусненькое. Не знаю, это ж твои заморочки с покорением на тракторах дорог общего пользования, причем непременно в центре мегаполиса.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Чет 05 жов, 2017 01:43, всього редагувалось 2 разів.
antonivs3 написав:Tribeca если есть деньги, чтобы держать их в американских банках и иметь недвижимость там же, зачем этот аппендикс в виде ячеек в человейниках евроафриканской страны, балансирующей на грани самоуничтожения?! Напомню, что при современном уровне техники, для обслуживания всех с/х угодий Украины достаточно миллиона полтора операторов.
Я не вижу как в развитых странах получать 12-13% годовых от вложений. Поэтому тут интересная доходность, если не пойдет по худшему сценарию.
А зачем вам эта доходность, если у вас уже есть хорошая недвижимость в Америке и счета в благополучных международных банках? наркотики еще большую имеют, но и риски заодно. Почему-то не знаю ни одного человека, обеспеченного "там", которому бы в голову пришла идея влажувать в КeyOff. И вообще, какие нафиг Круши, вас друг, уехавших на 10тыс чистыми не на 2 же устраивать пытается? Продавайте нафиг их, с 50% прибылью относительно покупки, кУпите 1 (один) объект с хорошим расположением и соответствующей арендной платой и уезжайте гасторить. Для одной хаты вам даже управляющий не понадобится- вот и еще доп. прибыль.
барабашов написав:Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми? Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?
Нет, опорожнять уж здоровья нет, так, по маленькой, зато вкусненькое. Не знаю, это ж твои заморочки с покорением на тракторах дорог общего пользования, причем непременно в центре мегаполиса.
Я же писал: жить надо в центре, но ездить на тракторе, ибо зомби апокалипсис грядет, а на Фиесту кенгурятник не приваришь.
trololo написав: 7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).
а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!
Че сказать то хотел? Или просто поумничать? Сколько бондов купил/продал? Сколько синтетических продуктов придумал? Какой обьем фонда в твоем исполнении, гениальный менеджер трололо?
Трололо - ще той баламут))) Минулою зимою він оформив субсидію на опалення і півзими сидів з відключенними батареями в своєму новобуді. Грівся від сусідів))). Бахач-мульйонер з порожніми кишенями.
baraka написав:Поступило предложение показывать на бомбере в карточках домов информацию о том, какие интернет-провайдры есть в доме. Нужны ваши мысли. Спасибо
Есть другая мысль: показывать количество вызовов полицейских нарядов по данному адресу.
hume написав: Резюме - гетто москвы, панель, стоимость на данный момент 2100 за квадрат. Если сравнить с Киевом, то на ум приходит конечно же аркада (если построить где то за окружной и начать копать метро)
ПС метро, кстати, копают не по дням а по часам.
Это ЗРАДА. Не строят метро - ЗРАДА. Строят метро - значит медленно и это ЗРАДА. Строят метро и в норм темпе - ЗРАДА ИБО НЕ ТАМ. Так шо прекращайте топить ща Кличка. Все что не делается - это ЗРАДА. И чем больше делается - тем больше ЗРАДА!
Зы. Не Аркада,а ДБК4. И если это наложить на Киев то райончик где-то за обуховом.
remark написав:Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский,