kingkongovets написав:Как центр Киева превращается в тупик
Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли. До момента, когда свершится наконец мрачный прогноз о перспективах дорожного движения в Киеве, пройдет два-три года, от силы – пять лет. При сохранении и развитии нынешних тенденций. Но через транспортный коллапс проходили практически все мегаполисы
Лучше не ездить на встречи в Долине раньше 11, чтобы не встревать в трафик с утра. Я улыбаюсь, когда слышу от киевлян жалобы на пробки: кто хочет узнать, что такое настоящие пробки — «ласкаво просимо в сонячну Долину»! С 7 до 9 и с 16 до 18 лучше на дороги не высовываться. Иначе на этих хайвеях ты просто стоишь и стареешь
Я могу понять водителя трамвая в Киеве, которому действительно сложно. Но я совершенно не могу понять айтишников, которые катаются как сыр в масле и жалуются на то, как им плохо жить в Украине.
Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский, них.я, работаете на чужие страны, а сделать что либо безвозмездно для родины?
kingkongovets написав:Как центр Киева превращается в тупик
Слово «коллапс» все чаще звучит в разговорах специалистов транспортной отрасли. До момента, когда свершится наконец мрачный прогноз о перспективах дорожного движения в Киеве, пройдет два-три года, от силы – пять лет. При сохранении и развитии нынешних тенденций. Но через транспортный коллапс проходили практически все мегаполисы
Лучше не ездить на встречи в Долине раньше 11, чтобы не встревать в трафик с утра. Я улыбаюсь, когда слышу от киевлян жалобы на пробки: кто хочет узнать, что такое настоящие пробки — «ласкаво просимо в сонячну Долину»! С 7 до 9 и с 16 до 18 лучше на дороги не высовываться. Иначе на этих хайвеях ты просто стоишь и стареешь
Я могу понять водителя трамвая в Киеве, которому действительно сложно. Но я совершенно не могу понять айтишников, которые катаются как сыр в масле и жалуются на то, как им плохо жить в Украине.
Зажранные айтишники вызывают у меня презрение, что вы скоты сделали для своей страны, может изобрели свой Автокад или хотя бы 1С украинский, них.я, работаете на чужие страны, а сделать что либо безвозмездно для родины?
К стенке их, буржуев, именем рыволюции. А добро, нажитое мозгами, конфисковать и поделить между теми, у кого мозгов нет.
Tribeca написав:Оставшиеся 50% (60 или 40 соответственно) держать в евробондах, или на депозитах в заграничных банках,
Наташа, озвучьте % на депозиты в этих самых "заграничных банках"... от -0,25% годовых в швейцарских до 1% в вовстчноневропейских... ...а на % с депо мы арендуем, ведь реально "выгодней чем покупать"(с)!
Tribeca написав:Оставшиеся 50% (60 или 40 соответственно) держать в евробондах, или на депозитах в заграничных банках,
Наташа, озвучьте % на депозиты в этих самых "заграничных банках"... от -0,25% годовых в швейцарских до 1% в вовстчноневропейских... ...а на % с депо мы арендуем, ведь реально "выгодней чем покупать"(с)!
Вы исказили мою мысль.
50% денег за границей - на случай ппца на Кржн.
Доходность за рубежом - от 4-5% в недвижимости, до 7% по евробондам или акциям.
Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.
А оставшуюся половину - таки да, в Кржн.
И этот рецепт актуален тем, кто делает инвестицию, а не покупает для жизни.
Квартира для жизни должна быть в собственности априори. Фанатов вечной аренды я не понимаю, история учит что в долгосроке они гарантировано в минусах
Добавьте коряво запаркованых Барабашова на Эксплорере и его жену на Патруле LT, коряво- потому как для этих маршруток место найти еще попробуй.
Чел - ты вот скажи ка - все рылы такие кретины как ты, или мне просто так везёт? Какой Эксплорер, какой Патрол ЛТ? Какой район с солидными людьми(и обосранными сталинками с деревянными обшарпанными окнами)? Ты с Франтом графины опорожняешь чёй ли?
Отчим Лины купил однокомнатную квартиру еще на этапе застройки за пять миллионов рублей (сейчас подобная квартира в этом доме стоит 4 469 400 рублей — прим. «Медузы»).
«У нас очень маленькая квартира. Прямо реально маленькая. Но в метрах не скажу, я в этом плохо разбираюсь» (38,2 квадратных метра — прим. «Медузы»).
Дом Лины относится к серии П44Т и мало чем отличается от соседних
«Я читала статью о Некрасовке, ее назвали „гетто Москвы“, потому что здесь очень дешево продают квартиры.
Занимательная ссылка, спасибо.
Резюме - гетто москвы, панель, стоимость на данный момент 2100 за квадрат. Если сравнить с Киевом, то на ум приходит конечно же аркада (если построить где то за окружной и начать копать метро)
Tribeca написав:Доходность украинских евробондов 7.35% недавно обсуждали. Есть иракские и такжикские со схожей доходностью. Плюс синтетические инструменты с аналогичной доходностью.
7.35% на первичке, на вторичке дешевле. таджикские, разумеется, привлекательные. но, думаю, кыргызские повыше доходности дадут, зима не будет (с).
а синтетические инструменты ваще шик, можно замутить даже с гарантированной доходностью от нуля и выше. это ж ахренеть надо каким шарящим быть экспертом надо быть. 70% на депо или облиги, а на ожидаемый %% от депо - фьюч с плечом или опцион - вуаля, перед вами невьепенный менеджер хедж фонда!