_Mykola_ написав:Serg-ik От 150-200 у.е за квадрат.
50м2 с нуля в голом новострое за 7500-10 куе? я бы не вложился. это очень эконом будет.
Человек же спрашивал голую отделку, без мебели, и без изысков. Ну и само собой при таком бюджете придется жестко контролировать покупку материалов и рабочих.
Tribeca Спасибо всем, кто ответил. Котлованы и стадия «коробка» еще строится не рассматриваю в принципе, застройку «совка» тоже. Если б рассматривал, влез бы в Панельную 2 или в Кассиопею на акции в феврале 16-го. Но рисковать не хочу с котлованом в принципе, ибо всей скирдой рисковать – не мое. Просто, перебирая возможные варианты, пришла мысля с двумя мини студиями КТ, как альтернатива одной полноценной. Чуть смущает размер в 20-22 метра, непривычно как-то. Обычно студия всегда начиналась от 30, а то и 35 -37. А тут 20-22. Будет ли интересен потенциальному клиенту такой метраж в аренде? О том, что нужен ремонт понимаю. КАН дает рассрочку на 2 года, поэтому монжно заплатить не 100 проц,а сделать ремонт в одной студии и выплачивать КАНу с ренты (+ с текущих доходов кие-что) какое-то время. Вторую уже позже, в процессе отремонтировать за свои. А по теме ветки скажу за теми объектами, которые наблюдаю. Парковые озера, Кассиопея перекупы 1-2 года назад просили по 1100-1150 за метр на однухе. Сейчас 1000 (видовые в Кассиопее чуть дороже, т.к. видовые).
fkjk написав:Tribeca Спасибо всем, кто ответил. Котлованы и стадия «коробка» еще строится не рассматриваю в принципе, застройку «совка» тоже. Если б рассматривал, влез бы в Панельную 2 или в Кассиопею на акции в феврале 16-го. Но рисковать не хочу с котлованом в принципе, ибо всей скирдой рисковать – не мое. Просто, перебирая возможные варианты, пришла мысля с двумя мини студиями КТ, как альтернатива одной полноценной. Чуть смущает размер в 20-22 метра, непривычно как-то. Обычно студия всегда начиналась от 30, а то и 35 -37. А тут 20-22. Будет ли интересен потенциальному клиенту такой метраж в аренде? О том, что нужен ремонт понимаю. КАН дает рассрочку на 2 года, поэтому монжно заплатить не 100 проц,а сделать ремонт в одной студии и выплачивать КАНу с ренты (+ с текущих доходов кие-что) какое-то время. Вторую уже позже, в процессе отремонтировать за свои. А по теме ветки скажу за теми объектами, которые наблюдаю. Парковые озера, Кассиопея перекупы 1-2 года назад просили по 1100-1150 за метр на однухе. Сейчас 1000 (видовые в Кассиопее чуть дороже, т.к. видовые).
fkjk написав:А тут 20-22. Будет ли интересен потенциальному клиенту такой метраж в аренде?
22 метра-это камера одиночка, тюрьма. Кто в таком буде долго жить? не понимаю. Ну разв что неприхотливый студет, у которго альтернатива-кровать в комнате на 15 метров. Но КТ не около вузов. Возможна частая смена арендаторов. Замахаетесь приводить квартиру в порядок
fkjk написав:А тут 20-22. Будет ли интересен потенциальному клиенту такой метраж в аренде?
22 метра-это камера одиночка, тюрьма. Кто в таком буде долго жить? не понимаю. Ну разв что неприхотливый студет, у которго альтернатива-кровать в комнате на 15 метров. Но КТ не около вузов. Возможна частая смена арендаторов. Замахаетесь приводить квартиру в порядок
Ну чего, можно мини-хостел сделать, две двухярусные кровати поставить и четыре мебельных сейфа для личных вещей. И вуаля - бизесс готов!
BIGor написав:У меня ситуация намного хуже, я живу с процентов с депо, но их не хватает, потому немного проедаю матрас. На поиск новой работы нужно где-то пол-года, поэтому пока я турист на КРЖН.
Что-то много отводите времени на поиск работы и это в столице.
Тут вопрос не в том, что долго.
Вопрос в том что работы на ожидаемую зарплату может не быть совсем! Тоесть или работаешь за еду, или не работаешь совсем. И перспективы на улучшение ситуации нет.
fkjk написав:Tribeca Спасибо всем, кто ответил. Котлованы и стадия «коробка» еще строится не рассматриваю в принципе, застройку «совка» тоже. Если б рассматривал, влез бы в Панельную 2 или в Кассиопею на акции в феврале 16-го. Но рисковать не хочу с котлованом в принципе, ибо всей скирдой рисковать – не мое. Просто, перебирая возможные варианты, пришла мысля с двумя мини студиями КТ, как альтернатива одной полноценной. Чуть смущает размер в 20-22 метра, непривычно как-то. Обычно студия всегда начиналась от 30, а то и 35 -37. А тут 20-22. Будет ли интересен потенциальному клиенту такой метраж в аренде? О том, что нужен ремонт понимаю. КАН дает рассрочку на 2 года, поэтому монжно заплатить не 100 проц,а сделать ремонт в одной студии и выплачивать КАНу с ренты (+ с текущих доходов кие-что) какое-то время. Вторую уже позже, в процессе отремонтировать за свои. А по теме ветки скажу за теми объектами, которые наблюдаю. Парковые озера, Кассиопея перекупы 1-2 года назад просили по 1100-1150 за метр на однухе. Сейчас 1000 (видовые в Кассиопее чуть дороже, т.к. видовые).