Конечно ленивые, вот я, например ленивый, у меня 2 высших образования + сертификация, долгое время фрилансил во внерабочее время - я ленивый, поэтому беден.
Конечно ленивые, вот я, например ленивый, у меня 2 высших образования + сертификация, долгое время фрилансил во внерабочее время - я ленивый, поэтому беден.
Зависит от государства, в котором Вы живете.
Однозначно.
Представим что чел с 2 ВО приехал в демократическую республику Конго и пытается устроить свою жизнь.
Но толку с его ВО и сертификатов, если там просто нужно лезть повыше на пальму и рвать посильнее бананы.
Много специальностей в Украине не нужны. Вакансий нет, спецов переизбыток.
Нужно или переучиваться, или уезжать в другую страну.
Зависит от государства, в котором Вы живете.
Однозначно.
Представим что чел с 2 ВО приехал в демократическую республику Конго и пытается устроить свою жизнь.
Но толку с его ВО и сертификатов, если там просто нужно лезть повыше на пальму и рвать посильнее бананы.
Много специальностей в Украине не нужны. Вакансий нет, спецов переизбыток.
Нужно или переучиваться, или уезжать в другую страну.[/quote]
вам ваши дипломы тоже не особо впрок пошли, по крайней мере такое впечатление складывается, когда читаешь вашу безграмотную писанину государства состоят из людей, с приветом, кэп