Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wig написав:У Идеи трехногий мутант, у ТАСа канат и плитка на додачу до плиты, а эти что, больше всех тратят денег на рекламу несуществующей акции?
Ну если судить по делам, а не словам - то так и получается На сайте ж нема новости? Нема По телеку крутится? Крутится
Теперь и на сайте крутится, но только бестолку. В разделе "Акции" ничего по этому поводу не написано. При клике на эту рекламную плашку - просто переход на страницу депозитов "Хочу примножити". Остался последний вопрос: что означает звездочка" возле слова "депозиты"?
Добрый день! Полная информация будет, скорее всего, в понедельник.
mephala написав:Пришла пятница и уже перевалили 9-00. РД на выходных. Красной суммы нету. ОфПред молчит как быть в этой ситуации. Печалька.
Mephala, доброе утро! От суммы «общий баланс» отнимите суммы операций, которые заблокированы (в выписке по карте), и сумму полной задолженности по рассрочкам. Получите сумму (актуальна на дату расчета), которую нужно внести, чтобы не была рассчитана комиссия за РКО по карте.
сделал расчет по этой схеме. сошлась до копеечки с расчетом в экселе по операциям. это уже упрощение намного. но хотелось бы уточнить для тех у кого есть плата за смс - как быть с ней?
ЗЫ и заодно с смс хотелось бы уточнить как происходит проведение сумм в блоке. после 9-00 они могут быть проведены в течении дня или нет? в РД говорили что после 9-00 уже ниче не проводится. но вот как происходит в обычный день хотелось бы уточнить.
mephala, выяснили, что определенной очередности списания платы за РКО и за СМС информирование нет. То есть, и в том и в другом случае очередность списания будет правильной. В штатном режиме проводки выполняются до 9 часов утра.
Alfa_Bank написав:Добрый день! Полная информация будет, скорее всего, в понедельник.
В Альфе завелись "осваиватели" рекламных бюджетов
Рекламировать что-то, по чему нельзя получить информацию ни из одного канала связи с банком - это пять!
Уважаемая Альфабанка, гоните в шею таких осваивателей. Такая реклама вместо пользы наносит имиджевый вред. Создается впечатление, что правая рука у вас не знает, что делает левая.
Alfa_Bank написав: Добрый день! Полная информация будет, скорее всего, в понедельник.
И я уже знаю, какая это будет информация
Вот официальный письменный ответ от банка по поводу этой акции: "Это не акция с какими-то розыгрышами, искусственными ограничениями и т.д. Благодаря рекламной кампании, которая приурочена в Всемирному дню сбережений, мы хотим проинформировать потенциальных клиентов и напомнить существующим, что по нашим вкладам есть возможность легко получить гарантированное повышение ставок по депозитам"
П.с. Alfa_Bank, к Вам лично никаких претензий нет Все мы люди взрослые и всё прекрасно понимаем. Да и депозит я уже открыла три дня назад. А акцией я интересовалась, чтобы узнать, много ли я потеряла, открыв депозит, не участвуя в этой акции. Как выясняется, ничего не потеряла - поэтому я очень довольна
lubopytnaya написав:Все мы люди взрослые и всё прекрасно понимаем. Да и депозит я уже открыла три дня назад. А акцией я интересовалась, чтобы узнать, много ли я потеряла, открыв депозит, не участвуя в этой акции. Как выясняется, ничего не потеряла - поэтому я очень довольна
На всякий случай, маринуюсь на текущем. До понедельника.
Alfa_Bank написав:mephala, выяснили, что определенной очередности списания платы за РКО и за СМС информирование нет. То есть, и в том и в другом случае очередность списания будет правильной.
Т.е. списание абонки за СМС-инфо никак не повлияет на РКО, но может повлиять на овердрафт, т.к. будет списана в Пт (при РД на выходных) уже после расчета РКО (вне опервремени) но текущим оперднём И в Пн., если на кредитке не будет собственных средств, вылезет овердрафт за два выходных дня -- копеечка Альфе на смузи Т.е. рекомендую в Пт. закидывать +СМС-абонка. А платежи по Рассрочке уже будут начислены к Пн.