BIGor написав:А схантить грузчиков/охранников киевских АТБ с их 6000 грн. - религия мешает?
так займитесь! я серьезно - если все по вашему так просто то почему бы не отложить свои дипломы, которые все равно вас не кормят и открыть кадровое агенство? живые ж деньги но нет лучше ныть на форуме и по полгода сидеть без работы
Frant написав:Дійсно, африканським країнам і Україні не потрібні інженери, математики, фізики і хіміки. Це доведений факт. Саме тому середня ЗП в Україні аж 250 дол/міс. І держава донині за 26 років не може вийти на рівень ВВП 1990 року.
Вы своими 250$ средней ЗП уже достали Сейчас еду с завода в Броварах: разнорабочих на 8000 грн чистыми не найти. Из требований только не бухать. Спрашиваю, из окрестных сел набирать не пробовали? Ответ: в радиусе 40 км, кто хочет работать - все заняты
Первый написав:Лендлорды! Опомнитесь! Отдайте страждущим квартиры и дома, только так Вы спасёте свои души! Сделайте кровопийцы хоть что-то хорошее в Вашей никчемной жизни!
Хорошая мысль. Кабы бездельники не покупали под аренду, спрос и цена были бы пониже.
Tribeca написав:К-ц с умным видом говорит, что инжинеры и врачи дураки, раз сидели в своих Нии, а не шли шоферами.
Мне интересно, а инжинер или врач из США что бы сказал на предложение поработать таксистом?
вам рассказать как люди в штатах с дипломами врачей и инжЕнеров (очередной привет мба ) работают в штатах на стройках, моют посуду, водят такси и траки и не жужжат, потому шо дипломами из стран пост-совка там можно подтереться? да и не только там любая работа почетна и важно не место работы, а ее результат - там важно сколько ты делаешь в год, а твои дипломы и регалии нах никому не интересны
Tribeca написав:К-ц с умным видом говорит, что инжинеры и врачи дураки, раз сидели в своих Нии, а не шли шоферами.
Мне интересно, а инжинер или врач из США что бы сказал на предложение поработать таксистом?
вам рассказать как люди в штатах с дипломами врачей и инжЕнеров (очередной привет мба ) работают в штатах на стройках, моют посуду, водят такси и траки и не жужжат, потому шо дипломами из стран пост-совка там можно подтереться? да и не только там любая работа почетна и важно не место работы, а ее результат - там важно сколько ты делаешь в год, а твои дипломы и регалии нах никому не интересны
Да, расскажите мне про местных американцев, получивших дипломы врачей или инженеров и работающих у себя же на родине таксистами.
Tribeca написав: Да, расскажите мне про местных американцев, получивших дипломы врачей или инженеров и работающих у себя же на родине таксистами.
таких не знаю лично, хотя вполне допускаю, шо такие есть, но речь шла именно о великих спецах с нашими дипломами - или тут есть люди с дипломами американских колледжей и универов? в этом то и разница между донецким универом и мба на базе маупа и американским образованием
Frant написав:Дійсно, африканським країнам і Україні не потрібні інженери, математики, фізики і хіміки. Це доведений факт. Саме тому середня ЗП в Україні аж 250 дол/міс. І держава донині за 26 років не може вийти на рівень ВВП 1990 року.
Вы своими 250$ средней ЗП уже достали Сейчас еду с завода в Броварах: разнорабочих на 8000 грн чистыми не найти. Из требований только не бухать. Спрашиваю, из окрестных сел набирать не пробовали? Ответ: в радиусе 40 км, кто хочет работать - все заняты
А схантить грузчиков/охранников киевских АТБ с их 6000 грн. - религия мешает?
Разнорабочий это же нужно работать - мешки таскать, раствор мешать, кувалдай махать. Зачем им 8 тыс, если в Польше они тяжелым физическим трудом заработают больше? Грузчики/охранники супермаркета это другой уровень физической нагрузки.