|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 07 жов, 2017 19:56
Tribeca интересно, исходя из того, что он готов спорить на 50 000 гривен, предсказывает рост цен в гривне? и по какой совокупности объектов будет рост показывать?
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2017 20:16
Investor_K написав:Доляряик, скажите плз чем мы вам можем помочь?
пристрелить, шоп не мучался?
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2017 20:42
kingkongovets написав:Investor_K написав:Доляряик, скажите плз чем мы вам можем помочь?
Ну, что, как загон по Андреевскому прошел? Призовое место наше?
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2017 21:02
airmax78 написав: kingkongovets написав:Investor_K написав:Доляряик, скажите плз чем мы вам можем помочь?
Ну, что, как загон по Андреевскому прошел? Призовое место наше?
увы, но душу отвел)
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2730 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 07 жов, 2017 21:36
Tribeca написав:Бетончик, не переживай - хоть 10 квартир купи, налоговая к тебе не прийдет. Пойди завтра в церковь и поставь свечку за здравие застройщика, чтобы достроил. Раз соблазнил вас ценой, значит стремный на фоне остальных.
...ні, ціна в нього - на рівні інших! - просто розташування будови........умови розтермінування і темпи будівництва - у нього КРАЩІ за інших! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 21:39
hxbbgaf написав: Долярчик написав:Дякую!!! (точні цифри давати не буду, щоб мене ТУТ не пробували індентифікувати!) ...комфорт-клас.......більше 50м2...........менше 800тис.грн!
Почти 800 штук гривен за 50 метров недостроя во Львове? Что-то очень дорого, в Киеве дешевле есть. Рисковый вы человек, однако. Хоть бы декабря дождались, там курс, наверняка, будет гривны на 2-3 выше. А лучше купили бы физического золотишка и сидели себе спокойно, не трясясь от каждого шороха ни у нас, ни в миру.
...поправочка:....700 з гаком......і БІЛЬШЕ 50м2! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 21:44
Долярчик написав: Investor_K написав:Доляряик, скажите плз чем мы вам можем помочь?
...що казати в податковій? 
Як шо?:-) «моя відповідь у податковій буде проста: " ...ви краще запитайте у садового, чи у братів дубневичів - ЗВІДКИ у них стільки квартир?!!!- а не в простого пересічного, який колись трохи їздив за кордон........а пізнішше, поклав ті гроші на різні депо......відкрив бізнес, щоб сім"я з голоду не померла!.......все життя - економив........і % по депо ......і курс $ стрибнув, а частина заощаджень - була у ньому.............і ще трохи родичі допомогли.........- от так і нашкріб на квартиру трохи більше 50-ти м2.......- і то навіть, не на готову, а на "повітря над котлованом!" ....то ж прошу, прийдіть і подивіться - В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ВЖЕ РОКАМИ!!!» Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 22:12
Первый написав:Долярчик написав: Investor_K написав:Доляряик, скажите плз чем мы вам можем помочь?
...що казати в податковій? 
Як шо?:-) «моя відповідь у податковій буде проста: " ...ви краще запитайте у садового, чи у братів дубневичів - ЗВІДКИ у них стільки квартир?!!!- а не в простого пересічного, який колись трохи їздив за кордон........а пізнішше, поклав ті гроші на різні депо......відкрив бізнес, щоб сім"я з голоду не померла!.......все життя - економив........і % по депо ......і курс $ стрибнув, а частина заощаджень - була у ньому.............і ще трохи родичі допомогли.........- от так і нашкріб на квартиру трохи більше 50-ти м2.......- і то навіть, не на готову, а на "повітря над котлованом!" ....то ж прошу, прийдіть і подивіться - В ЯКИХ УМОВАХ Я ЖИВУ ВЖЕ РОКАМИ!!!» Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
....так цю відповідь - недуже підтримали форумчани! 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 жов, 2017 22:35
На днях знакомый, о котором как-то писал, вьехал в свою квартиру от Оркады (однуха в Патриотике, кажется Дубравица). Немного уточнил на тему ремонта (учитывая что дома сдаются з "оздобленням" - окна, включая застекленный балкон, обойки, линолеум и, пожалуй, все). Весьма экономный ремонт - электрика, разводка труб, плитка в ванной (пол и стены) и на балконе, натяжные потолки, двери, недорогая сантехника, кухня затянули примерно в 125 кгрн, техника - бойлер, варочная поверхность (индукционка), духовой шкаф, холодильник, стиралка, вытяжка - еще порядка 75кгрн. Еще докупить бОльшую часть мебели. Это Трибеке на заметку с его надеждами забацать ремонтна Круше под аренду с меблями и техникой за 5куе. Копийчужкам на заметку - человеку нет и 30-ти, по уровню доходов - был и остался "Киеве Фейслесса"(с) довоенного образца, чуть не дотянул до послевоенных критериев.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-