Прохожий написав:на данный момент вы снимаете 3к панель в овнострое 65м2 Макс снимает 3к в новострое овер 100м2 в гораздо лучшей локации насколько Я понимаю затраты на аренду сопоставимы вопрос: почему не переедете в дом где снимает Макс?
не панель, кирпич у меня 8000, у него около 14000 грн. несопоставимо
Макс говорил что 10к и после этого собирался требовать дисконт у лендлорда. Макс, ау?
ЗЫ: кстати у вас 2 полноценных с/у, толчки инсталяция???
12к. Один - инсталляция, второй - классический. Но я им не пользуюсь -не престижно.
Прохожий написав:на данный момент вы снимаете 3к панель в овнострое 65м2 Макс снимает 3к в новострое овер 100м2 в гораздо лучшей локации насколько Я понимаю затраты на аренду сопоставимы вопрос: почему не переедете в дом где снимает Макс?
не панель, кирпич у меня 8000, у него около 14000 грн. несопоставимо
У вас 65метров - 300$, у него 120 - 520$. У него даже аренда за метр дешевле(и коммуналь на метр) А ваш дом как бы по цене метра и внешне/внутренне совсем с его уныл и пошарпан
Всего 32 куе. Не будет рвоты от цвета дома и не будут диссонировать потрёпанные Окна школы...
Зачем Вам па 800 ричманд с рвотным фасадом? Когда тут такой шанс?
У меня, кстати, Ричмонд рвотных позывов не вызывает. Но это, может, потому что я его не рассмотрел хорошо, вместе с инфраструктурой. А вот ценник, который там Геос нарисовал - это да. Вызывает возмущение. Но, уверен, во всем виноват КАН, который в ЦП прайс накрутил. И эти туда же.