Всего 32 куе. Не будет рвоты от цвета дома и не будут диссонировать потрёпанные Окна школы...
Зачем Вам па 800 ричманд с рвотным фасадом? Когда тут такой шанс?
У меня, кстати, Ричмонд рвотных позывов не вызывает. Но это, может, потому что я его не рассмотрел хорошо, вместе с инфраструктурой. А вот ценник, который там Геос нарисовал - это да. Вызывает возмущение. Но, уверен, во всем виноват КАН, который в ЦП прайс накрутил. И эти туда же.
airmax78 написав:Кстати, у меня во дворе уже два авто на литовских номерах. Вывесили список должников: у некоторых долг овер 100к грн... Нищает народ.
Для уточнения , может вы написали лишний нолик в сумме 100к грн . так понимаю сумма в 100 000 грн ?
Ничего удивительного. У знакомых соседи по площадке должны 77 тыщ. При этом в квартире здоровая собака и авто имеется. Посмотрим как будут частные исполнители Да, а дом в общем должен 775 тысяч, при этом на прошлой неделе поменяли окна на площадках на пластик.
Всего 32 куе. Не будет рвоты от цвета дома и не будут диссонировать потрёпанные Окна школы...
Зачем Вам па 800 ричманд с рвотным фасадом? Когда тут такой шанс?
У меня, кстати, Ричмонд рвотных позывов не вызывает. Но это, может, потому что я его не рассмотрел хорошо, вместе с инфраструктурой. А вот ценник, который там Геос нарисовал - это да. Вызывает возмущение. Но, уверен, во всем виноват КАН, который в ЦП прайс накрутил. И эти туда же.
Где Ричмонд по 800?
Будет. Если наливайку и магазин с тазиками с соседней улицы не уберут, школу не отремонтируют и фасад в веселые цвета не покрасят - будет.
airmax78 написав:Будет. Если наливайку и магазин с тазиками с соседней улицы не уберут, школу не отремонтируют и фасад в веселые цвета не покрасят - будет.
вы начинаете мантрить как сержик вот шо действительно будет - так это годами простаивающие без жильцов человейники на окраинах, как в москве
А где расположен этот Ричмонд вообще? Сильно в зажопьях Святошинского района?
Ричмонд, в шаговой доступности от нового исторического и культурного сердца столицы - Новопечерских липок.
Ричмонд - ни раз ни полтора: от нового культурного центра Украины отделен 6-полосной рекой Дружбы народов, и от Серебряной мили далекова-то. Странный дом. Стоит себе такой, как бедный родственник, на берегу двух великих улиц Киева (Кудри - из-за ЦП и ИП2 из-за БТ и БФ), но все его обходят стороной, спеша, соответственно, в ЦП, БТ и БФ. +наливайка и тазики продают и школа старая рядом. Взять бы этот Ричмонд, да втулить бы во двор НЛ - вот это было бы дело.
барабашов написав:У вас 65метров - 300$, у него 120 - 520$. У него даже аренда за метр дешевле(и коммуналь на метр) А ваш дом как бы по цене метра и внешне/внутренне совсем с его уныл и пошарпан
Что я по-Вашему должен делать? Искать друга, который имеет лишнюю квартиру на 120 метров и сдаст её мне за 12 000???