flyman написав:выд такого чую, тиби не лынывся писати Укрина з великої літери, яка б вона не була, добра чи куйова, але бувшову фарцу, шо базарить па панятиям, інтелегентські замашки не пойнять
airmax78 написав:Вот интересно, прямо над Лыбедской стоит БЦ Интервал-Плаза, с виду - довольно заброшенная, ближе к Дружбы народов - целый первый этаж занимают какие-то стремные магазины, лучший из которых - Аутлет Интертопа, через дорогу огромное здание института какой-то научно-технической экспертизы (тоже, как я понимаю, едва дышит). Не доходя Океан-Плазы еще какой-то Палладиум Сити. Не понимаю, че в ФК2 цену на свой цоколь сложить не могут? Они думают, что как-только они сдадутся именно вокруг них все расцветет буйным цветом? Че-то мне кажется придется им устраивать потом распродажу цоколя.
в интервал-плазе и палладиуме проблем с арендаторами нет, здание института технической информации давно не эксплуатируется и стоит с размороженными коммуникациями, там все никак инвестора не могут найти на ремонт, в тарелке делают ремонт под музей науки, как я неоднократно уже говорил, под коммерцию тот район - огонь
Первый написав:Типа нежилое в Манхеттене в свободной продаже... Ну так, шоб потом не звиздели неудачники:-)
Вроде бы раньше писали, что КГС нежилые продает только через прокладки!? А тут выставили в свободную продажу, да еще и самое центральное (№101). Может так упал спрос на коммерцию?
Ищут арендаторов уже месяца 4 минимум, стартовали с 32000, сейчас 28... Не гуд там с арендой
Это глобальная тенденция: хорошие арендаторы ком. идут в ТРЦ, а в стрит-ретейле остаются пивнушки, аптеки и парикмахерские. Кстати до пивнушки в этом поемещении располагался магазин мировых брендов - Секонд.
Я покинул банковскую сферу еще в 2009, когда стало понятно что ближайшие очень много лет рассчитывать на высокие доходы здесь (за пределами центральных киевских офисов) не стоит. Думаю в регионах сейчас это больше работа для вчерашних студентов или молодых мам (5000-8000 грн как подспорье к семейному бюджету). Два с трех моих тогдашних банков-работодателей уже банкроты, третий оставил одно отделение в Ужгороде (было около 20 шт в 2008)
BIGor написав:Это глобальная тенденция: хорошие арендаторы ком. идут в ТРЦ, а в стрит-ретейле остаются пивнушки, аптеки и парикмахерские. Кстати до пивнушки в этом поемещении располагался магазин мировых брендов - Секонд.
это утверждение справедливо лишь в отношении крупных сетевиков, которые сами умеют нагибать арендодателей так шо мама не горюй, мелким арендаторам работать с трц чрезвычайно сложно и не особо выгодно глобальная тенденция в том, шо ритейл переходит в инет и еще, коммерция - это не только ритейл, ващета шо касается упомянутого объекта - 45 метров в том месте за 28000 они еще лет 10 будут сдавать, жадные дурачки
kingkongovets написав:тупые люди монополизировать рынок вряд ли смогли бы
В точку! Поэтому и IKEA не может зайти на рынок Украины - их менеджмент тупые, по сравнению с нашими Герегами. То же самое можно сказать про менеджмент Daimler и BMW - они тупые по сравнению с Васадзе.