В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 6667686970 ... 608>
Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 20:40

budivelnik написав:
  ceba написав:
  budivelnik написав: Ты случайно не знаешь сколько самолетов потеряли США во Вьетнаме?
А яке відношення має намір про продаж С-400 до кількості збитих літаків 60 років тому у Вєтнамі?
Вже п'яний?
Ты так уверенно рассуждал о потеряном одном самолете вместо двух во время придуманных тобой каких то боевых действий. И почему я должен быть пьяным?. Я никогда не пьянею, я употребляю водку по нормам и методикам одобренным Минздравом.
Востаннє редагувалось ceba в Пон 09 жов, 2017 20:44, всього редагувалось 1 раз.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 20:44

Андрей_В Вот как трактуют право на пенсии в стране победившего европейства. Хотя помниться плясать начинали от 1 тыс. евро.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 20:49

ceba написав:Sommer Колбасы украинского производства полезны для здоровья, они из экологически чистого мяса?

Ну так сам ответь на этот вопрос, "криворожский пенсионер".
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 жов, 2017 22:02

Волгарь написав:
Практично всі європейські країни на продовольчому самозабезпечені.

Ой ли? Например, Украине удастся обеспечить потребление мяса на уровне 65 кг на душу населения (против почти 85-ти 30 лет назад) только за счет сокращения на 1/3 наличного населения. В РФ потребление вырастит в этом году до почти 80 кг за счет роста производства на 1/6 за последние 4 года и ВДВОЕ с начала века.
І навіть спокійно жують санкційні делікатеси, а не давляться своїми "аналогами"

Уверяю Вас, что бы не писали УкрСМИ, продукты у нас ничуть не хуже Ваших по качеству, но зачастую дешевле - полистайте тему. И уж точно превосходят по качеству исчезнувшие с прилавков американские окорочка или масло Валио.

Вот зачем Вы врете? :) Еще раз, я бывал в РФ и не раз. Живет куча знакомых и друзей. Про пластмассовую вашу еду анекдоты уже ходят.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 11:16

otg а про фантастично прекрасную жизнь в Украине ходят легенды.Зображення
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 12:10

ceba написав:otg а про фантастично прекрасную жизнь в Украине ходят легенды.
Нет здесь фантастично прекрасной жизни, но и не все так плохо как вам хочется. :) Продукты все таки лучше чем в РФ как бы не изгалялись вы с Волгарем. Никто не спорит что после 2008 года в РФ средний обыватель в 2,5 раз имеет выше доход чем украинский пересичный. Ну и дурных трат соответственно больше. Жизнь дороже. У нас жизнь дешевле, может быть пересичный одевается не из магазина, а с рынка, но поверьте одет, обут, дети ходят в школу. Да и кроме официального дохода имеет как правило еще неофициальный. Иначе не было б на улицах столько машин. Страшно подумать, что уже пробки и в относительно небольших городках.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 13:04

otg написав:
  ceba написав:otg а про фантастично прекрасную жизнь в Украине ходят легенды.
Нет здесь фантастично прекрасной жизни, но и не все так плохо как вам хочется. :) Продукты все таки лучше чем в РФ как бы не изгалялись вы с Волгарем. Никто не спорит что после 2008 года в РФ средний обыватель в 2,5 раз имеет выше доход чем украинский пересичный. Ну и дурных трат соответственно больше. Жизнь дороже. У нас жизнь дешевле, может быть пересичный одевается не из магазина, а с рынка, но поверьте одет, обут, дети ходят в школу. Да и кроме официального дохода имеет как правило еще неофициальный. Иначе не было б на улицах столько машин. Страшно подумать, что уже пробки и в относительно небольших городках.
Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову. Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета, взрывать электроопоры, отменять ж.д. сообщение, запрещать торговые отношения, радоваться невозможности постройки моста через Керченский пролив.Прошло немного времени и радость от выше перечисленного у вас ушла. Вам нужны новые примеры плохого смочувствия соседской коровы.Новая филипика. Корм у соседской коровы совсем уж плох.На вкус и цвет товарищей нет. Как тут проверишь. То,что соседская корова дает больше молока чем ваша, вы в расчет не берете. Не знаю как вам ,а мне не нравится,что Сурков и Волкер обсуждают украинский вопрос без Украины по тихому в Сербии, МВФ дает указания украинцам по пенсионной реформе, ЕС диктует условия по продаже карпатского леса. Моя сестра живет в Украине и я не хотел бы ,чтобы она выйдя на пенсию была нищенкой или мёрзла в своей квартире долгими зимними вечерами. А вот вам было приятно когда в Крыму люди сидели без электричества.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 13:34

ceba написав: Вам нужны новые примеры плохого смочувствия соседской коровы.

Весьма странно. Я смотрю регулярно для ознакомления укрТВ и росТВ, и именно по росТВ идут бесконечные сюжеты и передачи, как "на Украине корова сдыхает". По укрТВ бесконечное "акупанты". Чье ТВ по твоему честнее отражает реалии??
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 13:39

Волгарь написав:И еще о ценах

ОПТово-розничный рынок:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 жов, 2017 13:50

ceba написав:Вы судите по себе. Это ваш менталитет, переживать за соседскую корову.
Я за Вашу корову ни грамма не переживаю. Просто не люблю когда нагло врут.
Именно менталитет подсказывает вам перекрывать воду, блокировать банковские счета, взрывать электроопоры, отменять ж.д. сообщение, запрещать торговые отношения, радоваться невозможности постройки моста через Керченский пролив.
Это у Вас менталитет прапорщика, потому так рассуждаете. Я вам воду не перекрываю, ничего не взрываю и не запрещаю. Но в то же время мне не нравится когда отбирают чужую территорию, устраивают на ее территории войну.
Прошло немного времени и радость от выше перечисленного у вас ушла. Вам нужны новые примеры плохого смочувствия соседской коровы.Новая филипика. Корм у соседской коровы совсем уж плох.На вкус и цвет товарищей нет. Как тут проверишь. То,что соседская корова дает больше молока чем ваша, вы в расчет не берете.
А Вы где то видели что б я спорил что нефтяные доходы дают больше "молока"? Это в вас опять же говорит менталитет прапорщика. Но в то же время мне никто не запрещает констатировать что особых успехов ваша корова ни в чем не добилась, как и Украина. Может быть чуток больше повезло, ибо больше нефти и газа. Но это не успехи коровы. Еще не известно что бы было с вашей коровой если б всего этого не было б.
Не знаю как вам ,а мне не нравится,что Сурков и Волкер обсуждают украинский вопрос без Украины по тихому в Сербии
А мне плевать кт о убедит этого негодяя повлиять на Путина что б тот оставил в покое Украину.
МВФ дает указания украинцам по пенсионной реформе, ЕС диктует условия по продаже карпатского леса. Моя сестра живет в Украине и я не хотел бы ,чтобы она выйдя на пенсию была нищенкой или мёрзла в своей квартире долгими зимними вечерами. А вот вам было приятно когда в Крыму люди сидели без электричества.
А Вы в курсе что и в РФ обсуждается вопрос поднятия пенсионного возраста? Так что не все хорошо в этом плане и в датском королевстве. Это мировой тренд сегодня. Общество стареет и куда деваться? Надо что то делать, тем более в такой стране как Украина, где мало того что свои популисты не давали подняться экономики, так сегодня РФ еще устроила войну в стране. Дефицит ПФ более 200 ярдов. Где их брать?
otg

Заблокований

Профіль

#<1 ... 6667686970 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей