trololo написав:airmax78 просто сдесь люди, которые реально торгуют битком. есть адепты роста, есть адепты обвала. а мнение теоретика мало кому интересно, если вы на него и доллара не готовы поставить. да и посты как под копирку. не знаю, что вам это дает. хочется быть гуру по всем вопросам?
Я понимаю, что вы все на это деньги поставили, и те, кто в это не верят, еще и смеются - вас раздражают. И да, все кто против - все пишут как под копирку. И топы из Моргана и экономисты из МВФ и т.д. и т.п. Про себя скромно промолчу, но никто из перечисленных перцев, тоже не в состоянии въехать в меняющую мир тему криптовалютной революции.
раздражает не ваша позиция, а ваша назойливость и однообразность. и еще трусливость поставить 500 баксов на неминуемое падение. ну да ради бога, раз делать нечего - пишите, смейтесь, обличайте, прогнозируйте. больше эту тему постараюсь не поднимать, все таки каждый имеет право писать столько, сколько хочет.
trololo написав:Я понимаю, что вы все на это деньги поставили, и те, кто в это не верят, еще и смеются - вас раздражают. И да, все кто против - все пишут как под копирку. И топы из Моргана и экономисты из МВФ и т.д. и т.п. Про себя скромно промолчу, но никто из перечисленных перцев, тоже не в состоянии въехать в меняющую мир тему криптовалютной революции.
раздражает не ваша позиция, а ваша назойливость и однообразность. и еще трусливость поставить 500 баксов на неминуемое падение. ну да ради бога, раз делать нечего - пишите, смейтесь, обличайте, прогнозируйте. больше эту тему постараюсь не поднимать, все таки каждый имеет право писать столько, сколько хочет.
зы. идем на 5000
Ну потерпите еще чуток - вот 5000 снова возьмем и я посрамленный покину ветку. Кстати, а че это сегодня такое было? Минутное просветление у кого-то из крупняка или сбор стопов с осторожных бычков?
Супер, просто и доступно, хотя по сути ничего нового.Просто хорошее предупреждение тем, кто как буратино за ночь хочет чтобы выросли золотые сольдо.
маловато конкретики, в частностти по акциям. упадет потому что сильно выросло - это не аргумент. какой сейчас средний уровень р/е по сп500?
Читайте Хб Гафа ПС конкретика не нужна просто потому, что обвал случится.И чтобы в нём не оказаться, нужно просто его обойти.Проблема в том, что у многих нет такой возможности.Я когда в 2011 внёс деньги в ммм много читал о происходящем.Для меня это была игра.А для очень многих единственный шанс и возможность перешагнуть черту бедности.Собственно капитализация криптовалют растёт именно по той же самой причине.Но всем не хватит...