Frant написав:Перша ознака ріелтора - у нього нерухомість завжди дорожчає.Завжди. навіть під час війни. Першоджерела - звісно відсутні.
зато понятны причины: планировал продавать по 2 квартиры в месяц и на свою "заработать" за пару лет. Но не получается и причина только одна-недвижимость дорожает
Kostia написав:Заметил, мы вели разговор о тенденции за год, в тех цифрах ,что ты привел ближайшая к году это 1.01.2017, а с нее как раз рост, в табличке тоже По поводу того, что ты прочитал внизу - так было всегда, поэтому это на тенденцию не влияет
Ок, с начала года подорожало на 3 процента, с начала месяца упало на 1,13 процента. При этом даже эти цены ниже январских 2016 на 9 процентов. Так? При этом всем это не цены продаж, а цены хотелок. Так цены выросли или сезонные хотелки подросли?
Да, с начала года видим рост по многим сайтам. Выросли хотелки или нет это не узнать никак.
Чеговы свистите - "с начала года видим рост по многим сайтам."? Вы привели рост по кржн - по фуфлыжному домику и реалт. Два сайта это у вас по многим? Чего вы горбатого тулите?
Так, по данным «Лиги экспертов Украины», за первые шесть месяцев 2017 года стоимость старого жилья сократилась в среднем на 9% относительного того же периода 2016 года.
Лидером по уменьшению цен на вторичке стал Днепр, где метры подешевели на 10,2% до $535/кв.м. Меньше всего просело в стоимости старое жилье во Львове — на 6,6%, до $832/кв.м. Киев находится посередине с показателями падения в 7%, до $1056/кв.м.
zahar_ написав:Чеговы свистите - "с начала года видим рост по многим сайтам."? Вы привели рост по кржн - по фуфлыжному домику и реалт. Два сайта это у вас по многим? Чего вы горбатого тулите?
Хоть динамика падения цен на вторичном рынке жилой недвижимости и замедлилась, стоиомсть квадрата продолжает снижаться. По данным столичных риелторов, цены на вторичную недвижимость падают примерно на 0,5-0,6% в месяц. И в ближайшее время просядут еще больше.
airmax78 написав:Чтобы не отвыкать от моего любимого общественного транспорта, в ипенях передвигаюсь только на метро. Если это убожество можно так назвать. Ни тебе мрамора, ни барельефов, ни мозаики, даже колонн нет, ни одной - все по-нищебродски. Тут ведь даже не пахнет метро. Вокруг одни фейки. И даже ZhK Signature фейковый.
Самое смешное че все станции одинаковые. Зы. кстати , оушен побогаче выглядит чем пентагон:-)
барабашов написав:airmax78 Кстати, Эйр, Чикага, недалеко от Гулливера, пол КМ от Бессарабки - чё там по ценам на трёхи с двумя горшками, с видом не в стену и метражом под сто? Или всё уже приличное под аренду арабам разобрали? За сайт знаю, звонок заказал на завтра 12.00 - наверно всё ж надо смотреть 2+1, ибо трёхи маловаты.
Разговаривайте сидя. Хорошо бы поблизости держать что-то успокоительное. Скажу только два слова: это ПЦ.
ПЦ - это п0ц(там одни таки поцы)? Или цены там как в Тетрисе - и за трёху без ремонта мне придётся таки продать в Днепре в Мост-Сити щикарргные аппартаменты в двух уровнях и ещё докласть мою восьмицылынрову лялю?
барабашов написав:airmax78 Кстати, Эйр, Чикага, недалеко от Гулливера, пол КМ от Бессарабки - чё там по ценам на трёхи с двумя горшками, с видом не в стену и метражом под сто? Или всё уже приличное под аренду арабам разобрали? За сайт знаю, звонок заказал на завтра 12.00 - наверно всё ж надо смотреть 2+1, ибо трёхи маловаты.
Разговаривайте сидя. Хорошо бы поблизости держать что-то успокоительное. Скажу только два слова: это ПЦ.
ПЦ - это п0ц(там одни таки поцы)? Или цены там как в Тетрисе - и за трёху без ремонта мне придётся таки продать в Днепре в Мост-Сити щикарргные аппартаменты в двух уровнях и ещё докласть мою восьмицылынрову лялю?
Чикаго это самый дешевый и самый отстойный:-) вариант из тех которых Вам говорили. Но валерьяночки с корвалолом можете уже капать. Зы. Все цилиндры в любом случае прийдется продать, ибо некомильфо когда паркоместо стоит в 2 раза дороже чем авто