|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 28 жов, 2017 18:57
Tribeca написав: Natt написав:По поводу новых накоплений... Копытце снова в бетоне. Студия 29 квадратов на выезде из ипеней за 13 куе (с моей любимой рассрочкой) с оформлением доков в 3 квартале 18-го (если задержат - будет печаль, ремонт зимой даже начинать не будем). Цель - под аренду. Пока по расчетам со всеми затратами (оформление, ремонт, техника, мебель и т.д.) выходим на 100 аренд, но ребята в ветке пишут, что цены на материалы растут как на дрожжах, так что цифра может быть скорректирована.
Поздравляю! Таки не шутили, когда говорили что купите крышу над головой коханке мужа. Уважуха! Реально уважуха. Какой бюджет на ремонт? Когда я говорил про 5куе, меня тут обсмеяли. Если 6куе+13=19куе. Аренда 190$/мес? 5200 грн? Вполне реально!
7-8 куе - оформление, ремонт, техника, мебель. 200 уе - аренда. Но почти все работы будет делать муж, уже колоссальная экономия.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 515 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 19:09
200 долларов за студию за чертой города? Разве это реально? Я думал там 4-4,5 максимум, если свежий чистенький ремонт.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 28 жов, 2017 19:09
flyman, таки да, коллапс, и таки да - далее не советую. Потому купили на выезде из Ирпеня.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 19:24
Natt написав:flyman, таки да, коллапс, и таки да - далее не советую. Потому купили на выезде из Ирпеня.
Понятно, жилмассив Благодатный, походу. Социальной инфраструктуры "ноль", но для непривередливых квартирантов сойдет
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 28 жов, 2017 19:28
Vlad442 написав:7 км это максимальное расстояние. Все индивидуально. Для одинх 7, для других 4. Комфортное расстояние использования электротранспорта, когда большинство предпочтет его маршрутке, это 2-4 км, если прямая маршрутка, и 3-5, если нужно добираться с пересадкой. Массово не пересядут. Инертность людей видно по оффлайн очередям платить коммуналку. Но достаточно изменение моды, позиции активных покупателей, чтобы изменить расстановку сил на рынке и понятие перспективности локаций.
Может я чего не понимаю, растолкуйте. Я сам с огромным удовольствием пользуюсь велосипедом для передвижений по городу, вот уже 7 лет подряд. Но сезон открываю в апреле, закрываю в октябре, поскольку холодно, грязно, дождливо... Сам часто задумывался, что было бы классно, если бы люди пересаживались как в Европе на вело и т.п. Но ведь 6 месяцев в году, плюс когда дождь - велосипед/самокат не годятся и на дороге наступает коллапс. Получается совсем не выход эти самокаты?! Или кто-то сможет катать на нем весь год (уже молчу про безопасность зимой)?
-
Loft
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 19:30
antey1969 написав: Natt написав:flyman, таки да, коллапс, и таки да - далее не советую. Потому купили на выезде из Ирпеня.
Понятно, жилмассив Благодатный, походу. Социальной инфраструктуры "ноль", но для непривередливых квартирантов сойдет
Конкретно Благодатный застраивает ОЧЕНЬ проблемный BGM. Там же не менее проблемный застройщик "В квартире" со своим Шервудом. Хотя на тот микрорайон недавно зашли Орлан и Синергия. Но нет, не там.
-
Natt
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 жов, 2017 20:00
Loft написав:Может я чего не понимаю, растолкуйте. Я сам с огромным удовольствием пользуюсь велосипедом для передвижений по городу, вот уже 7 лет подряд. Но сезон открываю в апреле, закрываю в октябре, поскольку холодно, грязно, дождливо... Сам часто задумывался, что было бы классно, если бы люди пересаживались как в Европе на вело и т.п. Но ведь 6 месяцев в году, плюс когда дождь - велосипед/самокат не годятся и на дороге наступает коллапс. Получается совсем не выход эти самокаты?! Или кто-то сможет катать на нем весь год (уже молчу про безопасность зимой)?
Я катаюсь на велосипеде для развлечения. Не передвигаюсь по городу потому, что его некуда деть в месте назначения. Приехал я к офисному центру или ТРК и что? Пристегивать достаточно дорогую вещь? Не вариант. Брать с собой невозможно. Плюс то, что потеешь. По холоду со спуска мерзнешь, на горку мокрый. Электротранспорт лишен этих недостатков. Моноколесо/электросамокат взял в руку или повез за ручку. Кинул в тележку или поставил в уголок. Не потеешь, так как не прикладываешь никаких усилий. Могут ноги мерзнуть. Брызговики достаточно защищают от грязи. Можно ехать по лужам и быть сухим. Зимой на колесе это экстрим, а самокат в самый раз. Два колеса, стоишь низко, если даже подскользнулся, встал с него без всяких последствий. Можно ездить круглый год за исключением пары дней после сильных снегопадов, пока не утоптали и не почистили.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 28 жов, 2017 20:04
Natt написав:По поводу новых накоплений... Копытце снова в бетоне. Студия 29 квадратов на выезде из ипеней за 13 куе (с моей любимой рассрочкой) с оформлением доков в 3 квартале 18-го (если задержат - будет печаль, ремонт зимой даже начинать не будем). Цель - под аренду. Пока по расчетам со всеми затратами (оформление, ремонт, техника, мебель и т.д.) выходим на 100 аренд, но ребята в ветке пишут, что цены на материалы растут как на дрожжах, так что цифра может быть скорректирована.
Поздравляю, цена удивительная! Открыл лун Новостройки Киева - 326 объектов Новостройки Ирпень - 130 объектов Либо Ирпень пропорционально меньше Киева в три раза, либо там новое эльдорадо 
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 28 жов, 2017 20:20
Vlad442 написав:Я катаюсь на велосипеде для развлечения. Не передвигаюсь по городу потому, что его некуда деть в месте назначения. Приехал я к офисному центру или ТРК и что? Пристегивать достаточно дорогую вещь? Не вариант. Брать с собой невозможно. Плюс то, что потеешь. По холоду со спуска мерзнешь, на горку мокрый. Электротранспорт лишен этих недостатков. Моноколесо/электросамокат взял в руку или повез за ручку. Кинул в тележку или поставил в уголок. Не потеешь, так как не прикладываешь никаких усилий. Могут ноги мерзнуть. Брызговики достаточно защищают от грязи. Можно ехать по лужам и быть сухим. Зимой на колесе это экстрим, а самокат в самый раз. Два колеса, стоишь низко, если даже подскользнулся, встал с него без всяких последствий. Можно ездить круглый год за исключением пары дней после сильных снегопадов, пока не утоптали и не почистили.
самокат с его малюсенькими колесами не вариант тоже, попробуйте его на наших тротуарах - трясет даже на плитке возможно легкий складной электровелик решит вопрос, да и то только в сезон и в хорошую погоду - но их пока нет, а те шо есть стоят нереальных денег вывод: только общественный транспорт и ужесточение наказаний за неправильную парковку спасут город от транспортного коллапса, который уже наступил, если кто еще не понял
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2723 раз.
-
-
Профіль
-
-
1