|
|
![]() Работа в Украине и РоссииРекомендую поискать на /hotwork.com.ua/jobs/kharkov/ofitsiant/ - самый клиентоориентированный агрегатор вакансий со всех сайтов по поиску работы. Лучший сайт поиска работы. Основной вид деятельности: трудоустройство и поиск работы.
![]() Ваша информация немного не актуальна только по той причине, что сейчас в основном люди заинтересованы найти работу за границей где-то в Европе нежели у себя в стране. И объяснять почему все именно так думаю не стоит. Поэтому готов поделиться /www.eurabota.ua/articles/stati/gde-i-v-kakoj-strane-mozhno-zarabotat-mnogo-deneg-i-na-kakoj-rabote про то как устроиться на работу за границей.
![]()
Очень грубо и прямолинецно рекламируете свои услуги. Хотя бы чушь могли бы не писать - даже если интерес к эмиграции будет выше вдвое чем сейчас, то все равно внутри страны ищут работу НАМНОГО больше людей ![]() Re: Сайты по поиску работы/персоналаШукаю в основному замовлення в інтернеті, хороші сайти /dolist.com.ua/ і "фрілансхант". Плюс на них є функція сейфу.
Тому, рекомендую. ![]()
![]() В Украине появился новый сайт поиска работы и подбора персонВ Украине появился новый сайт поиска работы и подбора персонала RABOTA-TUT.UA
Размещение вакансий абсолютно бесплатно! ссылка на сайт: /rabota-tut.ua/ru ![]()
Отличный сайт! Из раздела "Экономика" аж целых 3 вакансии! 1. Список вакансій оновлюється кожного дня: починаючи з прибирання - закінчуючи працівниками складних операцій на автозаводах 2. Приглашаю инвесторов, креативных людей с Бизнес идеями, разработками, готовым продуктом 3. РОБОТА в Німеччині та Італії. Допомога по дому, Сиділки, Няні. Заробітна плата від 600 євро Вот и думаю, куда податься: на конвейер или в сиделки?
![]() РаботаНастя Как по мне лучшего сайта по поиску работы не найти. Сходу составляеш резюме, предложения на почту сами сыпетса ты тока выбираеш.
![]() Сайт по работе в Украине JobIsХочу порекомендовать хороший сайт поиска работы в Украине /jobis.com.ua/.
На сайте можно бесплатно размещать вакансии и резюме. Все вакансии и резюме проверяются администратором сайта. По мимо вакансий - работодатель может размещать свои новости и события, а также есть фото галерея компании.
|
|