|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лис, 2017 11:21
Ratatui написав:Все заполнил. Вопрос : как долго будут проверять и наливать?
так срАзу!! Разве шо раб.день уже закончился  мониторьте запрос в УБКИ, после него макс. 10мин ответ по лимиту приходит[/quote] Точно. Уже пришло, что нужно дуть в отделение. А лимит узнаю только там?[/quote]Мне сразу лимит написало[/quote] мне то же написало а при получении зарубило 
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 11:26
хуторянка написав: Ratatui написав:Все заполнил. Вопрос : как долго будут проверять и наливать?
так срАзу!! Разве шо раб.день уже закончился  мониторьте запрос в УБКИ, после него макс. 10мин ответ по лимиту приходит
Точно. Уже пришло, что нужно дуть в отделение. А лимит узнаю только там?[/quote]Мне сразу лимит написало[/quote] мне то же написало а при получении зарубило  [/quote] Иду узнавать.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:12
югин , относится к Красота и Здоровье, а также Аптеки  Но всё зависит от настроек терминала.
-
monobank_ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:36
monobank_ua написав:югин , относится к Красота и Здоровье, а также Аптеки  Но всё зависит от настроек терминала.
Уважаемый monobank. Вопрос: почему бы вам не добавить отображение MCC для тех пользователей, которые могут зайти в настройки и включить отображение МСС операции? Для обычного пользователя эта галочка будет выключена по умолчанию и для него ничего не изменится в выписке. Для продвинутых эта информация будет гораздо информативнее категории покупок для понимание проблем. Тем более в условиях кешбека вы вовсю оперируюте термином МСС, но в приложении почему-то не хотите его показывать.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:43
Не грузится обновление. В плеймаркете его не вижу. Че делать?
-
superbmw2011
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 81 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:43
уже несколько раз просили в группе в фб, в результате получили вот такой тупой ответ: Q: Может, нужно указывать MCC-код, а не просто название? Ведь распознавание идёт именно по коду? A: Существует более 9000 номеров MCC, будете запоминать все? К тому же, сотрудники точек, как правило, сами не знают, какой именно присвоен их POS-терминалу и судя по основному контингенту в этой группе, многим аленям таки точно не надо мсс
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 02 лис, 2017 12:45, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:44
curiousobro написав: monobank_ua написав:югин , относится к Красота и Здоровье, а также Аптеки  Но всё зависит от настроек терминала.
Уважаемый monobank. Вопрос: почему бы вам не добавить отображение MCC для тех пользователей, которые могут зайти в настройки и включить отображение МСС операции? Для обычного пользователя эта галочка будет выключена по умолчанию и для него ничего не изменится в выписке. Для продвинутых эта информация будет гораздо информативнее категории покупок для понимание проблем. Тем более в условиях кешбека вы вовсю оперируюте термином МСС, но в приложении почему-то не хотите его показывать.
+1. Напишите еще в закрытую круппу на Фейсбуке. Гороховский и Дубилет возможно прочитают и прокоментируют. Лайк гарантирую.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:46
lel написав: curiousobro написав: monobank_ua написав:югин , относится к Красота и Здоровье, а также Аптеки  Но всё зависит от настроек терминала.
+1. Напишите еще в закрытую круппу на Фейсбуке. Гороховский и Дубилет возможно прочитают и прокоментируют. Лайк гарантирую.
уже писал, меня за это фаны и боты монобанка тупо затроллили - обсудили что мне делать, как я выгляжу, мой интеллект и пр.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:47
Stringer написав:уже несколько раз просили в группе в фб, в результате получили вот такой тупой ответ: Q: Может, нужно указывать MCC-код, а не просто название? Ведь распознавание идёт именно по коду? A: Существует более 9000 номеров MCC, будете запоминать все? К тому же, сотрудники точек, как правило, сами не знают, какой именно присвоен их POS-терминалу и судя по основному контингенту в этой группе, многим аленям таки точно не надо мсс
тууупо, оч. тупо В Умовах есть все МСС, чо тут запоминать? Юзать нуна нормально.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 02 лис, 2017 12:51
lel написав: curiousobro написав: monobank_ua написав:югин , относится к Красота и Здоровье, а также Аптеки  Но всё зависит от настроек терминала.
Лень ломится в эту группу. Если вы уже там - запостите плз. Я не против, идею дарю 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1