ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.
-VICTOR- написав:за газ платите через Пей хаб ..) картой например Таскомбанка и будет ВАМ 2-3 % . зачем этот ломбард Форвард ? зачем это недоразумение ИЗИПЕЙ ? )
там же комиссия, а кешбек тазика в 1% даже комиссию не отобьёт
..чего й то ?) регистрация и...три месяца бэзвоздмэздно и т.д.
Достала меня их реклама, прошу подтвердить, действительно ли можно, получив их карту Форвард, вообще без комиссии. как они обещают: 1. пополнить онлайн эту карту Форвард с карты Универсальная ПБ, 2. оплатить с карты Форвард (или как там - с кошелька?) комммуналку Львовгазу.
Хочу только платить без комиссии Львовгазу.
Или таки брешут?
Ботов изипея прошу не беспокоиться!
ПС Или есть другие способы без комиссии оплачивать Львовгаз? На инфольвів через ПБ комиссия 0,8%.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, кто как платит сейчас за Киевводоканал? Раньше платил через Приват24, но сейчас попробовал, не даёт оплатить, выдаёт какую-то ошибку, что номер счетчика введён не правильно. А удалить его не даёт вообще. Есть какие-нибудь варианты без комиссии оплатить Киевводоканал?
-VICTOR- Главное, что клоуны-гнобители на месте... Неужели не понятно, что если у человека есть проблема с платежной системой, то он эту проблему будет решать не на форуме, а в другом месте. А вот у кого комиссионные повыше - это вопрос, поделитесь опытом.
Пнул моня и этих. Снова звонят, предлагают карту. После моего напоминания о дискриминации предложили принести справку. Увы, справка из КВД об отсутствии триппера не подходит.
Aktus написав:прошу подтвердить, действительно ли можно, получив их карту Форвард, вообще без комиссии. как они обещают: 1. пополнить онлайн эту карту Форвард с карты Универсальная ПБ, 2. оплатить с карты Форвард (или как там - с кошелька?) комммуналку Львовгазу
На обе операции именно 0 комиссия? В чем же у них подвох? Какой-то льготный период или что?
В темах пишут про "какие-то" (для меня пока они "какие-то") карты "Друзья" или еще какие-то. А какую именно карту они предлагают тут?