little_wanderer написав:Часто цену искусственно гонят волнами, чтоб у сомневающегося покупателя возникло желание купить в "окне возможностей". По графику цены отчетливо видно эти волны: https://novostroyki.lun.ua/%D0%B6%D0%BA ... ce-history
особенно мне нравится сравнивать график цены с ходом строительства. Уже год продают, что то там корректируют, повышают, а дом так и не появился из за забора
Востаннє редагувалось hume в Сер 08 лис, 2017 14:57, всього редагувалось 1 раз.
Зато в моем вузе в Германии колличество студентов с Украины растет с геометрической прогрессией. В 2014 не было ни одного студента с Украины, сейчас я всех даже в лицо не знаю.
Свал набирает обороты.
Для інтересу - а після закінчення тих ВУЗів які у даних студентів РЕАЛЬНІ перспективи на ринку праці в конкуренції з місцевим населенням та вирішенням там свого житлового питання? І ще - який середній вік даних студентів?
Если не узкие специальности, то на завод. Не любят немцы на высоких должности не немцев.
А ещё студенты очень любят учиться до 30ти.
Золоті слова (виділені). І, мабуть, так у багатьох країнах. Вряд чи там все так медово як багато людей, як правило ще без досвіду життя, думають. І про вирішення житлового питання даними студентами після закінчення ВУЗів поки ніхто не відповів. Помикавшись і поплативши ТАМ оренду частина може вернутись Україну і створити додатковий (тимчасово втрачений) попит на оренду нерухомості в Києві. Особливо якщо є хоч якийсь спадок.
Востаннє редагувалось grape в Сер 08 лис, 2017 15:03, всього редагувалось 1 раз.
grape написав:І про вирішення житлового питання даними студентами після закінчення ВУЗів поки ніхто не відповів. Помикавшись і поплативши ТАМ оренду частина може вернутись Україну і створити додатковий (тимчасово втрачений) попит на оренду нерухомості в Києві.
В мене третина курсу виїхала. І велика кількість знайомих. За останні 20-25 років. І продожують виїжджати. Назад майже ніхто не повертається (лише 2% асоціальних особистостей). Тому повернення їх на ПМЖ в нашу злиденність - навіть не чекайте.
Первый написав:Не верю что растёт зп. НЕ ВЕРЮ!!! Зрада повсюду! Это порох рисует. И потом. У неё как и у сержика, сбережения то не растут. Шлаководам и шаромыгам больше 14,4 куе не обломится. 60 ТЫЩ непроданых квартир в Кийове! А навеса старых годов? Сотни тысяч! А запасов по 8 уже нет... короче. Будет дешеветь!
я би не паяснічав, а зробив би правільні висновки
? Ты думаешь че Захара хрущик подорожает? Или может ричмонд с ценником в 50 кгрн за квадрат ещё добавит? Забыл, Чикаге добавят этаж и станет па 55 кгрн при готовности в 20%. Да?
В Ричмонде и Чикаге покупатели лощарики покупающие по завышеной цене платят за себя и за ждуна шаромыге. Шаромыге главное бабло - вот он и доит лошариков решившихся на покупку продавая лошарикам товар в три дорога и не желая работать на обороте или зарабатывать на сдаче квартир в аренду после постройки дома.
UA написав:В принципе уместный сарказм. Что ЖИБ, что Аркада - фавориты в чемпионате по невыполнению своих обязательств перед инвесторами.
Всё что нужно знать о жиб Ноябрь 15ого сагайдака 101 Ноябрь 17ого ЗА 24 месяца 20 этажей Медленный, но, ссукa, надёжный
А Непопу сейчас жилищное строительство как чемодан без ручки - и не выбрасывает а тянят его с него денег в час по чайной ложке. Непоп сейчас плотно присел на "виталькину сиську" - строительство соцобъектов и объектов инфраструктуры через свои фирмы и прокладки пиля бюджетные деньги на строительство ориентировочно пополам. У непопа сейчас жилищные лошарики - заплатившие ЖИ деньги за воздух - не в приоритете. Он их конкретно за терпил держит. Вон и трибека уже 3 месяца как терпила, и если повезёт будет терпилой только до нового года в доме №3 в ЖК Вонючка.
grape написав:І про вирішення житлового питання даними студентами після закінчення ВУЗів поки ніхто не відповів. Помикавшись і поплативши ТАМ оренду частина може вернутись Україну і створити додатковий (тимчасово втрачений) попит на оренду нерухомості в Києві.
В мене третина курсу виїхала. І велика кількість знайомих. За останні 20-25 років. І продожують виїжджати. Назад майже ніхто не повертається (лише 2% асоціальних особистостей). Тому повернення їх на ПМЖ в нашу злиденність - навіть не чекайте.
І тільки один унікальний з цієї компанії скиглить, скавучить і розмазує шмарклі, бо блазні нікому не потрібні ані тут, ані за кордоном
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk