|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:03
andriykulyk76 написав: Искатель написав:А вот что в мире пишут: Биткоин подорожал в среду на 11%, превысив отметку $7800 в ответ на новость о том, что угроза хардфока SegWit2x отступила на неопределенный срок.
Ох уж эти сми... а чего ж не написали что сразу после взлета он рухнул до 7000, т.е. на 6% ниже предстартового уровня!  Про шаг вперед пишут а про два назад нет - ай-ай-ай! 
Вот вот,был кратковременный всплеск.По та максимум рисовался на 7777,и перекупленность на момент огромная.Нужны новые деньги для похода выше, а их по такой цене не очень хотят платить.Если уж и кто хотел, то рассчитывал на просадку.
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 13:08
jump написав:Венчурний капіталіст Тім Дрейпер переконаний, що фіатні валюти незабаром втратять свою актуальність, оскільки їх замінять криптовалюти. Про це він заявив в інтерв’ю Forbes. «Якщо через 5 років ви спробуєте використовувати фіатну валюту, над вами всі будуть сміятися. Біткоїн та інші криптовалюти настільки міцно увійдуть в побут, що причин користуватися фіатними валютами просто не буде», — сказав Тім Дрейпер. У числі недоліків фіата він назвав значне падіння вартості національної валюти за межами країни, що її емітує. «Найра за межами Нігерії коштує на 30% менше. Євро в цьому плані видається значно більш вигідною валютою, але і з ним пов’язані певні витрати при конвертації. Криптовалюти позбавлені цих недоліків», — підкреслив інвестор. Також Дрейпер висловив упевненість, що багато з представлених на ринку криптовалют залишаться на плаву і в майбутньому зможуть взаємодіяти. «Для кожної з криптовалют буде встановлено обмінний курс. Думаю, всі вони зав’язані на вашому гаманці. Коли ви будете розплачуватися в Starbucks, ваш гаманець буде обирати найбільш вигідну валюту», — припустив він, додавши, що поява такої можливості – всього лише питання часу. Зазначимо, що сам Тім Дрейпер в 2014 році придбав 30 тисяч BTC, інвестувавши в криптовалюту близько $20 млн. На сьогоднішній день ця сума еквівалентна $225 млн. https://news.finance.ua/ua/news/-/41431 ... isnyt-fiat
Это такая тупость и глупость, что в психушку автора нужно садить.Я недавно давал ссылку на чёткие и яркие недостатки криптовалюты, читайте. ПС интересно, а если бы этот хрен потерял свои битки в результате хардфорка или проблем с кошельком(как это случилось с эфиром).Народ, а где гарантия, что мол сидим в битке, а тут фуяк - новый хренфорк и монета в опе и ничего не стоит. 
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 14:00
думаю сейчас формируется флаг - фигура подтверждения тренда, так что биток ломанется вверх
а фиат таки исчезнет, думаю что лет через 5-10 он будет очень сильно потеснен раньше возили корованы с золотом, потом появились банки с бумажками, завтра будет распределенные вычисления и крипта
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 14:28
barabass написав:думаю сейчас формируется флаг - фигура подтверждения тренда, так что биток ломанется вверх а фиат таки исчезнет, думаю что лет через 5-10 он будет очень сильно потеснен раньше возили корованы с золотом, потом появились банки с бумажками, завтра будет распределенные вычисления и крипта
Суть в том, что от золотого стандарта отказались еще в 30-40-х годах 20 века. И к примеру в ЗВР Кетая золота всего 2%. Т.е. роль золота в фин системе со временем сводиться на нет, а на первое место давно вышли СКВ и их разного рода производные (для более эффективного функционирования фин рынка, который в свою очередь обеспечивает функционирование остальных отраслей). Так что если оно физическое особо не нужно, то и цифровое подавно. Так что все это дело яйца выеденного не стоит и поддерживается на плаву сугубо манипуляциями бирж (типа "эмитирование" usdt итп) и притоком фиата от хомякоф, желающих поиметь прибыля. А сама блокчейн технология - уже 101 раз говорилось - она да, как то будет использоваться.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 14:29
barabass написав:думаю сейчас формируется флаг - фигура подтверждения тренда, так что биток ломанется вверх а фиат таки исчезнет, думаю что лет через 5-10 он будет очень сильно потеснен раньше возили корованы с золотом, потом появились банки с бумажками, завтра будет распределенные вычисления и крипта
Для верующих ещё раз https://news.finance.ua/ru/news/-/41430 ... tsij-v-icoШизофреники, вы хоть поняли почему вчера отменили сегвит2х, потому что некий почитаемый перец в подписи поставил ноу2х...И после этого вы не понимаете, что совсем в неожиданный момент лишитесь всего, когда очередной перец ещё что то сделает.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 14:31
Андрей_В написав: barabass написав:думаю сейчас формируется флаг - фигура подтверждения тренда, так что биток ломанется вверх а фиат таки исчезнет, думаю что лет через 5-10 он будет очень сильно потеснен раньше возили корованы с золотом, потом появились банки с бумажками, завтра будет распределенные вычисления и крипта
Суть в том, что от золотого стандарта отказались еще в 30-40-х годах 20 века. И к примеру в ЗВР Кетая золота всего 2%. Т.е. роль золота в фин системе со временем сводиться на нет, а на первое место давно вышли СКВ и их разного рода производные (для более эффективного функционирования фин рынка, который в свою очередь обеспечивает функционирование остальных отраслей). Так что если оно физическое особо не нужно, то и цифровое подавно. Так что все это дело яйца выеденного не стоит и поддерживается на плаву сугубо манипуляциями бирж (типа "эмитирование" usdt итп) и притоком фиата от хомякоф, желающих поиметь прибыля. А сама блокчейн технология - уже 101 раз говорилось - она да, как то будет использоваться.
Спроси его ещё - а в его завтра ему кто будет зарплату платить...криптовалютой  3,14 дец, шиза косит ряды
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 14:32
Согласен, криптовалюты могут вытеснить доллар в том понимании, что его скупают в матрацы в качестве средства накопления, а не средства ежедневных расчетов.
-
Zebra
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1885 раз.
- Подякували: 2675 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 09 лис, 2017 15:00
Zebra написав:Согласен, криптовалюты могут вытеснить доллар в том понимании, что его скупают в матрацы в качестве средства накопления, а не средства ежедневных расчетов.
Вытеснить крипта доллар не сможет, а вот занять проценты в корзине да.Что она уже и делает.Просто, если иметь преимущественно крипту как сбережение, тогда нужно 20 часов из 24 сидеть за компом и следить...за херфорками, кошельками, принятием профильных законов, достижениями взломщиков и т д и т п.А так как Буратино - купить и не турбоватыся, то можно проснуться голым васей.
-
Vitl
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 лис, 2017 15:40
Vitl написав: Zebra написав:Согласен, криптовалюты могут вытеснить доллар в том понимании, что его скупают в матрацы в качестве средства накопления, а не средства ежедневных расчетов.
Вытеснить крипта доллар не сможет, а вот занять проценты в корзине да.Что она уже и делает.Просто, если иметь преимущественно крипту как сбережение, тогда нужно 20 часов из 24 сидеть за компом и следить...за херфорками, кошельками, принятием профильных законов, достижениями взломщиков и т д и т п.А так как Буратино - купить и не турбоватыся, то можно проснуться голым васей.
Для сбережений в развитых странах давно используют инвестфонды. Акции все равно растут в долгостроке, неуклонно. Я бы приравнял биток к акции какого нибудь стартапа. Ее можно иметь в портфеле, если портфель более рисковый.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 лис, 2017 15:40
Vitl написав: barabass написав:думаю сейчас формируется флаг - фигура подтверждения тренда, так что биток ломанется вверх а фиат таки исчезнет, думаю что лет через 5-10 он будет очень сильно потеснен раньше возили корованы с золотом, потом появились банки с бумажками, завтра будет распределенные вычисления и крипта
Для верующих ещё раз https://news.finance.ua/ru/news/-/41430 ... tsij-v-icoШизофреники, вы хоть поняли почему вчера отменили сегвит2х, потому что некий почитаемый перец в подписи поставил ноу2х...И после этого вы не понимаете, что совсем в неожиданный момент лишитесь всего, когда очередной перец ещё что то сделает.
Вот давайте вернемся к моему случаю, доктор  . Я вложил в крипту всего 2900 баксов... ну что бы я сделал с этими деньгами, если бы не купил битки? Ну съездил бы с женой в Египет на недельку и всё! Сейчас у меня в крипте 86000 баксов... Если биток ждет успех, то я получу не так уж мало! А если провал, то теряю не так уж много (всего 2900 уе). Разве игра не стоит свеч? 
-
Ferox
-
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 92 раз.
-
-
Профіль
-
-
|