В Україні рекордно низький рівень ВВП на душу населення...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 2122232425 ... 30>
Повідомлення Додано: Пон 13 лис, 2017 18:10

Волгарь
Так поэтому я и выбрал Киргизию в качестве примера страны со сравнимой продолжительностью жизни, но с существенно низким качеством жизни.
Для показа ошибочности однозачности определяющего значения параметра ожидаемой продолжительности жизни, как отражения показателя качества жизни.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лис, 2017 19:27

layer80 написав:С Вашего барского пьедестала просто не видно, что люди едят спред, а не масло, пальмовый пластелин, а не сыр, кормят детей пальмовым шоколадом и варят супчики из куриных костей.
Я зараз шукаю продавців на зарплату від 5000 грн і водіїв таксі на зарплату від 8000 грн (автопарк мій , з авто не давніше 2013 року випуску)
Поясніть мені - чому всі по Вашим словам жруть пластилін/кості - а я на ці зарплати нікого знайти не можу?
На рахунок переводу в фантіки чужої держави і висновків якихось яйцеголових грантопоїдателів про 3 долари/день
Перше - я пропоную 7-13 доларів/день
Друге - долари без привязки до товарів які в різних країнах по різному коштують - це маразм.
Я вже приводив
Навчання у нас - 100 000 грн максимум . в США - 100 000 доларів мінімум
Громадський транспорт у нас - 4 грн/поїздка , в США 4 долари/поїздка
Перукарня - від 30 грн у нас , в США від 50 доларів
І таких прикладів вагон і маленький візочок.
Ви ж памятаєте( я надіюсь) як я виводив що за наших 7000грн/місяць можна отримати такий самий набір послуг як в США за 1600 доларів/місяць
Друге питання що у нас 7000 грн/місяць це середня по країні . а в них мінімальна.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 13 лис, 2017 19:33

Волгарь
Я не специалист по РФ, но Украина по рейтингу уровня жизни обошла РФ. В РФ те же эпидемии, +- та же жо... Только еще и гавкать нельзя.
Востаннє редагувалось layer80 в Пон 13 лис, 2017 21:24, всього редагувалось 1 раз.
layer80

Подякував: 69 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лис, 2017 20:50

Re: В Україні рекордно низький рівень ВВП на душу населення.

budivelnik написав:8000 грн (автопарк мій , з авто не давніше 2013 року випуску)
Поясніть мені - чому всі по Вашим словам жруть пластилін/кості - а я на ці зарплати нікого знайти не можу?
На рахунок переводу в фантіки чужої держави і висновків якихось яйцеголових грантопоїдателів про 3 долари/день
Перше - я пропоную 7-13 доларів/день
Друге - долари без привязки до товарів які в різних країнах по різному коштують - це маразм.
Я вже приводив
Перукарня - від 30 грн у нас , в США від 50 доларів
Ви ж памятаєте( я надіюсь) як я виводив що за наших 7000грн/місяць можна отримати такий самий набір послуг як в США за 1600 доларів/місяць
Друге питання що у нас 7000 грн/місяць це середня по країні . а в них мінімальна.

Я не могу сказать, почему к Вам не идут работать - хз :)
Но Вы же говорите о доходе одинокого бездетного сироты? Которому никого кормить не надо? Сколько стоит проезд в Польше? Проездной в Щецине на месяц на городской транспорт около 100 злотых. Сколько это в гривне? Хотите сравнить качество транспорта? Сколько стоит мясо в Польше? Молоко? Ну-ну. Про х****** жизнь несчастных америкосов даже обсуждать не хочу. И 7000 ГРЯЗНЫМИ. На руки это несколько меньше.
layer80

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 лис, 2017 22:39

budivelnik написав:[
Я вже приводив

Будевельник уже становится на этом форуме именем нарицательным. Синонимом глупого напыщенного мнения.

После американского обучения получаются высококласные специалисты, инженеры проектирующие авиалайнеры и сложнейшие сооружения, юристы с мировым именем и так далее.
После нашего обучения выпускники не могут найти работу и идут на рынках торговать, или собирать клубнику в Польше.
В американском городском транспорте чистенький, новый, технически исправный автобус, с кондером и пандусом для инвалидов, с вежливым водителем в форме. И едет этот автобус согласно ПДД по ровненькой дороге с четкой разметкой.
Наша городская маршрутка - это вонючий полуржавый автобус, с неработающими тормозами, светсигналами, и печкой, с бы*** водителем слушающим блатняк и дымящим сигаретой на весь салон. И едет эта маршрутка по колдобинам и направлениям, без соблюдения каких бы то ни было правил.

И таких примеров вагон.
Те же самые услуги, ага.
Shram

Подякував: 174 раз.
Подякували: 980 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 лис, 2017 00:11

Shram написав:Наша городская маршрутка - это вонючий полуржавый автобус, с неработающими тормозами, светсигналами, и печкой, с бы*** водителем слушающим блатняк и дымящим сигаретой на весь салон. И едет эта маршрутка по колдобинам и направлениям, без соблюдения каких бы то ни было правил.

Ваша - да, она такая.

Челябинская маршрутка "шыисят два" тому наглядный пример.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лис, 2017 00:51

budivelnik написав:Знову фішки
Зображення
Як бачимо в 2005 росіяни жили в 2 рази гірше ніж ми сьогодні , адже тодішні ціни в рублях в них практично дорівнюють сьогоднішнім в гривнях у нас... з єдиним уточненням -у нас мінімалка 3200

ну тут не можливо не погодитися,
правда от пенсіонерам, в кого 1500 грн пенсія, таки біда-біда
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 14 лис, 2017 01:21

Tip Top написав:ведь «Моя хата с краю» — украинская поговорка.

першим ворога встрічаю!
flyman

Подякував: 1608 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Вів 14 лис, 2017 02:16

flyman написав:ну тут не можливо не погодитися,
правда от пенсіонерам, в кого 1500 грн пенсія, таки біда-біда

средняя 2400 сейчас.
ну да, тем у кого минимальная - сложно. или тем у кого вовсе соцпомощь.
видел на фб женщина возмущалась что у ее мамы пенсия 9ХХ грн (те соцпомощь) и сказала что стажа нет потому что документы из денеера не принимаются

так вопрос - какого ж хрена вы ходили с плакатами "путин прийди" и устраивали митинг освободить Донасс от фашизма (а освободили его от пенсий) ? Кто вам доктор.

плюс женщина сама живет в Москве, забрала бы маму к себе или денег отсыпала бы чтоб та не нуждалась.

нет, ну мне иногда становится жалко тех, кто там оказался заложником ситуации. но достаточно краткой переписки с одним ватным знакомым оттуда, бывшим другом, воспевающим дэнээр (но живущим в Киеве), чтобы эта жалость резко куда-то испарялась.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 лис, 2017 02:39

galex написав:ну да, тем у кого минимальная - сложно. или тем у кого вовсе соцпомощь.
видел на фб женщина возмущалась что у ее мамы пенсия 9ХХ грн (те соцпомощь) и сказала что стажа нет потому что документы из денеера не принимаются

так вопрос - какого ж хрена вы ходили с плакатами "путин прийди" и устраивали митинг освободить Донасс от фашизма (а освободили его от пенсий) ? Кто вам доктор.

То есть почему эта старушка лично с плакатами ходила?
А вообще первый раз слышу про "документы не принимают". Фейк.
layer80

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 30>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор