Vlad442 написав:.....если это не ТТ, которые никто всерьез не рассматривает за неимением таких денег, и которому позволено занять нишу ЖК мечты. Как в анекдоте «Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.»
Тем, кто предпочитает более дешёвую недвижимость, подойдёт София. По данным болгарского сайта Imoti.net, цены на недвижимость здесь опустились в среднем на 20,1 % — с 570 евро/м² в 2008 году до 450 евро/м² в III квартале 2016-го
О Польше пишут то подорожает, то подешевеет жилье:
Жильё в Загребе и Варшаве в 2008–2016 годах подешевело на 25 и 14% соответственно. При этом города не попали в рейтинг самых инвестиционно привлекательных рынков 2017 года, поскольку, по прогнозам Trading Economics, в 2016–2020 в Хорватии и Польше не стоит ожидать роста цен
Просто "иностранные инвесторы" переключились на Кийоф. Поэтому - буит.тока.даражать! Форточка захлопывается
antey1969 написав:Гм, я готов держать пари, что к концу 2020го не построят
От фейслес прячется за вашу спину. Итак, условия пари:к концу 2020 года пилотный дом по ДПТ на Лесном для отселения жителей хруща ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (дом получит серитфикат соответствия). Что на кону пари? Поедание виртульного галстука? Оплата 500 грн на счёт БСП для покупки донорской крови с выкладыванием скана перевода денег на счёт БСП?
Все просто. Я делаю ставку на жадность и беспринципность наших киевских вороваек. Если маневровый дом введут в эксплуатацию до 2021 года и жильцов туда начнут селить к весне, признаю, что лох, ничего не понимаю в нынешних реалиях и покину этот форум навсегда. Почему делаю оговорку по поводу жильцов? Наши реалии позволяют лупануть там дом в три года, но легким движением руки сменить его назначение или потребовать с расселенцев бешеную доплату и развести руками - "нет, так нет". Одним словом, построить его не под расселение, а под продажу)))
antey1969 написав:Гм, я готов держать пари, что к концу 2020го не построят
От фейслес прячется за вашу спину. Итак, условия пари:к концу 2020 года пилотный дом по ДПТ на Лесном для отселения жителей хруща ВВЕДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ (дом получит серитфикат соответствия). Что на кону пари? Поедание виртульного галстука? Оплата 500 грн на счёт БСП для покупки донорской крови с выкладыванием скана перевода денег на счёт БСП?
Все просто. Я делаю ставку на жадность и беспринципность наших киевских вороваек. Если маневровый дом введут в эксплуатацию до 2021 года и жильцов туда начнут селить к весне, признаю, что лох, ничего не понимаю в нынешних реалиях и покину этот форум навсегда. Почему делаю оговорку по поводу жильцов? Наши реалии позволяют лупануть там дом в три года, но легким движением руки сменить его назначение. Одним словом, построить его не под , а под продажу)))
Как то вы сильно радикально предлагаете-"признаю, что лох, ничего не понимаю в нынешних реалиях и покину этот форум навсегда." Ведь это пари. и я могу проиграть - так что мне надо будет форум покинуть? Дык морды и загонщики аленей и махинаторы всякие совсем распоясаются, ведь некому будет в лужу садить? Давайте может всё же на 500 грн для бсп ставку сделаем?
...а що краще здавати в оренду?(розглядаємо ТІЛЬКИ новобуд) ....на майбутнє 1) "однушка" 30-35м2 2) 40-45м2 3) більше 50м2 .....і чи вигіднішше по оренді буде "двушка"? -якщо так, то теж з якою квадратурою(малою-середньою-великою?)
Дякую!
п.с........розумію, що здача в оренду ДУЖЕ залежить від місця розташування і довколишньої розвинутої інфраструктури.....але, мене цікавить, саме яка КВАДРАТУРА найвигіднішша під здачу?!
Долярчик написав:...а що краще здавати в оренду?(розглядаємо ТІЛЬКИ новобуд) ....на майбутнє 1) "однушка" 30-35м2 2) 40-45м2 3) більше 50м2
В эконом и суперэконом 30-35, в комфорт 40-45, в бизнес больше 50.
Долярчик написав:....і чи вигіднішше по оренді буде "двушка"? -якщо так, то теж з якою квадратурою(малою-середньою-великою?)
Примерно то на то и выходит с учетом меньших вложений в ремонт и поддержание на метр. Двушка чуть менее выгодна, но и головной боли с ней меньше. В экономе востребованы больше однушки, в верхних сегментах люди могут себе позволить и двушку-трешку, если нужно.
Долярчик написав:...а що краще здавати в оренду?(розглядаємо ТІЛЬКИ новобуд) ....на майбутнє 1) "однушка" 30-35м2 2) 40-45м2 3) більше 50м2
В эконом и суперэконом 30-35, в комфорт 40-45, в бизнес больше 50.
Долярчик написав:....і чи вигіднішше по оренді буде "двушка"? -якщо так, то теж з якою квадратурою(малою-середньою-великою?)
Примерно то на то и выходит с учетом меньших вложений в ремонт и поддержание на метр. Двушка чуть менее выгодна, но и головной боли с ней меньше. В экономе востребованы больше однушки, в верхних сегментах люди могут себе позволить и двушку-трешку, если нужно.
Дякую! ...наскільки я зрозумів, що "двушку" будуть орендувати більш КУЛЬТУРНІШШІ люди і проблем буде менше?(особливо, якщо це не жосткий економ!)
zahar_ написав:Я фейслесу пари предагал - пилотный дом на автостоянке построят в течении 3 лет ( к концу 2020). Но фейслесс сдрефил ответствености и от пари отказался.
Гм, я готов держать пари, что к концу 2020го не построят Еще одну ставку готов сделать, что за эту зиму там даже котлован не выроют
Думаю и тут Захар сольётся
Надіслано від мого Mi Note 2, використовуючи Tapatalk