Я уже предлагал в одностороннем порядке 2700 гривен за скан доков пресловутых гостинок с закрытыми личными данными. "Эксперт" слился и затих на пару дней.
честно говоря, не ожидал. Был очень приятно удивлен. А в монолитных секциях--особенно 2 дом--вообще дико удивлен и не ожидал такого размаха при такой цене. Думаю на правом берегу в новострое цена-качество\локация это одно из лучших предложений
Я уже предлагал в одностороннем порядке 2700 гривен за скан доков пресловутых гостинок с закрытыми личными данными. "Эксперт" слился и затих на пару дней.
Деньги любят тишину. Я бы на его месте не показал, правда, и не сообщил бы об этом на форуме во всеуслышание)
честно говоря, не ожидал. Был очень приятно удивлен. А в монолитных секциях--особенно 2 дом--вообще дико удивлен и не ожидал такого размаха при такой цене. Думаю на правом берегу в новострое цена-качество\локация это одно из лучших предложений
новостройку бездельнику,вот это попёрло так попёрло)))
п.с. может и баба на него найдётся,правда есть вероятность его под мост в перспективе отселить,но то такэ,а вдруг и жизнь наладится?
п.с. вскорости навес будет уменьшен на 1 квартиру,Виталька,глянь на кукиш
Востаннє редагувалось somilitark в Сер 15 лис, 2017 00:47, всього редагувалось 1 раз.
новостройку бездельнику,вот это попёрло так попёрло)))
там смотрел для тещи, но про бездельника тоже подумал, счас веду переговоры, о результатах отпишушь
Жека79 написав:там смотрел для тещи, но про бездельника тоже подумал, счас веду переговоры, о результатах отпишушь
удачи,у меня тоже комбинация такая же,и тоже товарищ не вменяемый в свои 45 лет,правда у нас конфликт немного в другой плоскости,а недавно,под действием лисичек(https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct= ... iHJyBUR16U) я узнал о себе много нового и интересного
antey1969 написав:Pretor Посмотрел таблицу. Улыбнуло. Судя по всему, цифры верстались для налоговой. По крайней мере, знаю регионы, где новострои на котловане продают дешевле. Себе в убыток, однозначно)))
На котловане не удивляет. Это ж по сути беспроцентниый кредит у покупателей. Готовое продают дешевле?
Меня тоже. Простой маркетинговый ход. Для успешной продажи новостройки необходимо показать непрерывный рост стоимости квадратного метра. Если для этого "на котловане" нужно продать несколько квартир ниже себестоимости - не беда, окупится... Все, кто хоть раз продвигал свой товар в условиях "плотного" рынка, проходили это.
закінчується це ціновою війною, і загальним падінням цін, та збільшенням пропозиції, що саме зараз спостерігається
Долярчик написав:...а що краще здавати в оренду?(розглядаємо ТІЛЬКИ новобуд) ....на майбутнє 1) "однушка" 30-35м2 2) 40-45м2 3) більше 50м2 .....і чи вигіднішше по оренді буде "двушка"? -якщо так, то теж з якою квадратурою(малою-середньою-великою?)
Дякую!
п.с........розумію, що здача в оренду ДУЖЕ залежить від місця розташування і довколишньої розвинутої інфраструктури.....але, мене цікавить, саме яка КВАДРАТУРА найвигіднішша під здачу?!
здаєте пару однушок, на отримані гроші знімаєте трьоху і ще залишається на пиво з раками і на губастих тьолок