Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Сер 15 лис, 2017 23:41

Re: Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

Пусть сначала примут закон, где ответственность полицейских будет за любое незаконное действие, в т.ч. материальная. А так это будет полный беспредел, причем закрепленный законодательно. Они и 20 лет назад срали на закон, чувствуя свою безнаказанность, так с этим законом они еще хотят эту безнакаанность официально закрепить.
Kabanchik

Заблокований
Подякував: 11 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 00:40

lenta19 написав:
  Ratatui написав:lenta19

У нас законно нельзя ехать в машине ни с готовым к стрельбе макаром ни тем более м-16, а в штатах можно! У нас только ружжо можно в чехле без патронов и т.д. и т.п. и на всякий случай лучше в сезон охоты. :mrgreen:

Вы думаете, у нас преступники возят оружие в чехле и кобуре?)))))
Или не ездят на авто?

Я вам про нормальных людей. А вы как ущербный полицейский всё про преступников. Ментам в отставке всю жизнь мерещатся урки. Издержки профессии.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 11:20

это где они "раніше" видели требования бежать к машине полиции??? совсем там обкурились?
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 11:57

Правильный закон. Давно пора. Надоела эта биомасса на дорогах, у которой одни права и нет обязаностей. Тошно видео смотреть где каждый г*н позволяет себе оскорблять полицейских без причины. "Мусора", "менты". Не страна а зона прям.
Посмотрите в Европе как с полицией разговаривают, неуважаемые товарищи зрадофилы, которым "ментовской беспредел" везде мерещится.
renya11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 12:01

renya11 написав:Правильный закон. Давно пора. Надоела эта биомасса на дорогах, у которой одни права и нет обязаностей. Тошно видео смотреть где каждый г*н позволяет себе оскорблять полицейских без причины. "Мусора", "менты". Не страна а зона прям.
Посмотрите в Европе как с полицией разговаривают, неуважаемые товарищи зрадофилы, которым "ментовской беспредел" везде мерещится.

Ну там как бы и полицейские меньше похожи на писюнву с пистолетами. А так согласен, что полицая надо уважать.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 12:17

Уважение нужно заслужить. Это не что-то по умолчанию, для того, чтобы уважать нужны причины. А их нет.
roman_roman

Подякував: 12 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 12:30

roman_roman написав:Уважение нужно заслужить. Это не что-то по умолчанию, для того, чтобы уважать нужны причины. А их нет.

Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.
Ratatui

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 12:43

Ratatui, на спокойствие моего сна это не влияет никак. Это был самостоятельный выбор этих людей. Многие пошли за длинным рублем или просто из-за того, что больше нигде не нужны. За что мне их уважать? Я не вижу для этого причин. Никакого уважения по умолчанию.
Те, кто честно выполняют свою работу, делают это самоотверженно и в полном соответствию с законом, конечно же заслуживают уважения. Ровно столько же, сколько и врачи, дворники, пекари и все все остальные, кто честно выполняет свою работу. Но не более того.
roman_roman

Подякував: 12 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 12:44

Ratatui написав: Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.

А цей хтось не повинен поважати інших, хто зранку їде на роботу, щоб було з чого йому заплатити зп, форму, зброю, пріуси, спецпенсію?
kmg

Подякував: 26 раз.
Подякували: 154 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:06

Ratatui написав:
  roman_roman написав:Уважение нужно заслужить. Это не что-то по умолчанию, для того, чтобы уважать нужны причины. А их нет.

Уважать можно хотябы за то, что вы ночью спокойно спите, а кто-то должен в приусах ехать на вызов.

Ну,конечно, давайте,мотивируйте меня уважать полицаев после того, как они перелезли через мой забор и меня же и бить стали просто потому, что в тот момент я отбивалась от преступника напавшего на меня в моем дворе, просто преступник не ожидал,что я могу ему навешать люлей,как в приципе и полицаи накинувшиеся на меня. А когда погнала и полицаев,накинувшихся сзади,в ход пошли дубинки, балончики и наручники. И всё это в моём дворе. Так что спасибо им за то что приперлись в мой двор на своем приусе помогать вору меня бить!!!!
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор