Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:36

драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.
roman_roman

Подякував: 12 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 13:47

roman_roman написав:драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.

Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:41

драйвер Исходя из предоставленной вами информации, то в момент подключения полиции, вы не "отбивались от преступника", а занимались его избиением, что является превышением необходимой самообороны, и подразумевает вмешательство со стороны блюстителей порядка, поэтому претензии не обоснованы.
ostapik777

Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 14:58

Re: Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

да это вообще какой-то трешевый случай и какой смысл на его основании делать какие-то выводы о всей полиции - непонятно. есть хорошие, есть плохие. в целом как для меня - лучше, чем были. хотя есть люди, которым не нравится само существование полиции/милиции в принципе.

но вообще я кажется понял - правительство внимательно мониторит все сети и ставят пометки.

потому что судя по комментам, пенсии существенно подняли только порохоботам и их родственникам, а менты вежливо ведут себя только с теми, кто нормально относится к Авакову ))
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 15:10

ostapik777 написав:драйвер Исходя из предоставленной вами информации, то в момент подключения полиции, вы не "отбивались от преступника", а занимались его избиением, что является превышением необходимой самообороны, и подразумевает вмешательство со стороны блюстителей порядка, поэтому претензии не обоснованы.

Не знаю как избиением,а вот ноги ему сломать хотелось очень. Не Х..й ко мне пытаться лезть воровать. Если решил ко мне залезть,пусть готовится с..ка ползать. Я не пожалею. Как и непрошеных "гостей" в виде полицейских. Сначала хребет им сломаю,а потом пусть общаются с моим адвокатом,про безоговорочное подчинение пусть и не мечтают. Кстати,это ж доблестным полицаям я должна сказать спасибо за то,что воры страх потеряли и среди бела дня в дома лезут? Да,да, а если вор не может справиться с безоружной хозяйкой, полицаи всегда прийдут вору в помощь!!!! Спасибо,полицаям,что помогают нас грабить!!!! И как вы там написали? "Претензии не обоснованы"!!! Может всем порядочным гражданам в воры переквалифицироваться? Может тогда полицаи будут нас защищать, от других воров? Залезем в дом к авакяну, ну или ещё какой полицейской мр.ази,они в шоке!, а мы такие: " молчи, с..ука,а то ща полицию на подмогу вызовем!".
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 15:22

драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
в целом как для меня - лучше, чем были

Конечно лучше. Но это не повод закрывать глаза на то множество косяков и преступлений, которые они совершают. Путь до хороших результатов еще очень длинный и его невозможно пройти, если хлопать в ладоши и выкрикивать "зрадофилы!!!" и закрывать глаза в нужный момент.
roman_roman

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 15:26

roman_roman написав:Это путь к тоталитаризму. Туда это все и рулит. Лишение граждан каких либо прав под предлогом борьбы с преступностью. Нафиг конституцию, она только мешает.

я что-то такое уже про вконтактики слышал. сначала российские сети, потом фейсбук, потом ютуб и т.д.

Один умный дядя сказал:
"Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности."

Ага, долой светофоры, нефиг ограничивать мое желание перейти дорогу. Кто не переходит дорогу на красный - трус, обменявший свою свободу на безопасность.

Если вам кажется, что все вокруг идиоты или бы***, то может оказаться, что дело не в окружающих.

Не все, но для эффекта достаточно лишь небольшого процента. И не "кажется", а в новостях подтверждения каждую неделю. Могу нарезку набросать.

Кстати, зачастую те, кто считает, что "наш народ не готов" и все остальное в этот момент себя с народом не ассоциируют почему-то.

Дело в том что у нас многовато быкующих и солидное число тех, кто под алкоголем впадает в неадекват (а бухает большинство мужского населения), причем периодически (один раз по неопытности/молодости еще можно понять).

Народ - это штука многослойная.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 15:32

Re: Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...

Ага, долой светофоры, нефиг ограничивать мое желание перейти дорогу.

Вы, очевидно, умнее и мудрее Бенджамина Франклина. Завидую вам.

Дело в том что у нас многовато быкующих и солидное число тех, кто под алкоголем впадает в неадекват (а бухает большинство мужского населения),

Тут прекрасно решительно все. И "быкующих" много и бухает большинство. Один вы в белом. Еще и Франклин по сравнению с вами просто щегол :D
roman_roman

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 15:44

roman_roman написав:драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
в целом как для меня - лучше, чем были

Конечно лучше. Но это не повод закрывать глаза на то множество косяков и преступлений, которые они совершают. Путь до хороших результатов еще очень длинный и его невозможно пройти, если хлопать в ладоши и выкрикивать "зрадофилы!!!" и закрывать глаза в нужный момент.

Я с Вами не согласна в корне, мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем,что любой суд ( имеется ввиду,настоящий,не украинский) ведется для того,чтоб узнать НАМЕРЕНИЯ с которыми выполнялись те или иные действия, конечно намерение не исключает глупости и дремучести,Но! Когда на место проишествия прибывает группа реагирования,я считаю,логичные действия - это растащить дерущихся и выяснить что происходит. А потом принимать решения о действиях,согласно своих должностных инструкций. Наша полиция действует по другому, они бьют, без разбора и бьют пока не сляжешь. Все попытки это остановить натыкаются на применение спецсредств. Я не сломала хребты этим мра..зям только потому,что считала,что они попытаются разбираться в случившемся. Но, я ошиблась. Их единственной миссией есть избиение и униженье всех вокруг. Я не знала об этом на тот момент. А если бы знала,то ездили бы они на суды отбиваться от меня на инвалидных каталках. У меня была возможность это устроить. Очень жалею, что эти мр.ази продолжают ездить по городу и безнаказанно бить людей без разбора. Наша полиция- это сборище вооруженных узаконеных садистов, поэтому,если есть возможность,их надо отправлять в инвалидные каталки. И не рассказывайте мне,что мой случай "трешевый", в Кривом Зеркале спящего мужика одели в наручники и забили до смерти.Забыли уже?
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лис, 2017 16:01

roman_roman написав:
Ага, долой светофоры, нефиг ограничивать мое желание перейти дорогу.

Вы, очевидно, умнее и мудрее Бенджамина Франклина. Завидую вам.

Дело в том что у нас многовато быкующих и солидное число тех, кто под алкоголем впадает в неадекват (а бухает большинство мужского населения),

Тут прекрасно решительно все. И "быкующих" много и бухает большинство. Один вы в белом. Еще и Франклин по сравнению с вами просто щегол :D

Тут +100.
Самое интересное,что любые нововведенные ограничения никогда не коснутся "можновладців" и прочих уро..дов,всё это ляжет на плечи законопослушных граждан,которые и сегодня достаточно вежливо ездят по дорогам. А Зайцевы как ездили на красный,так и будут ездить. Или вы хотите сказать,что Зайцева поубивала людей на тротуаре потому,что не хватало правил и ограничений? О,придумала! Ввести ограниение скорости для пешеходов на тротуаре и обязательно одеть их в водолазное глубоководное снаряжение,если бы эта норма была бы введена,я уверена,эти умершие не спели бы добраться до пешеходного перехода и не помешали бы дрифтить Зайцевой на своём лексусе!
драйвер

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор