|
|
![]() драйвер, вы должны не просто уважать, а должны быть благодарны, что остались здоровы и не сели за нападение на полицейских.
![]() Если бы не подоспевший муж и адвокат- села бы. За что не знаю, так как формулировка была "неподчинение требованиям сотрудников полиции", но на вопрос, "что именно требовали?"- ответ они дать не смогли. А сознаваться,что я уделала двоих вооруженных сотрудников полиции,да и вора в придачу,безоружная,видно не вмасть было. Да и видеокамеры были включены,что не давало маневра полицаям. ![]() драйвер Исходя из предоставленной вами информации, то в момент подключения полиции, вы не "отбивались от преступника", а занимались его избиением, что является превышением необходимой самообороны, и подразумевает вмешательство со стороны блюстителей порядка, поэтому претензии не обоснованы.
![]() Re: Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...да это вообще какой-то трешевый случай и какой смысл на его основании делать какие-то выводы о всей полиции - непонятно. есть хорошие, есть плохие. в целом как для меня - лучше, чем были. хотя есть люди, которым не нравится само существование полиции/милиции в принципе.
но вообще я кажется понял - правительство внимательно мониторит все сети и ставят пометки. потому что судя по комментам, пенсии существенно подняли только порохоботам и их родственникам, а менты вежливо ведут себя только с теми, кто нормально относится к Авакову )) ![]()
Не знаю как избиением,а вот ноги ему сломать хотелось очень. Не Х..й ко мне пытаться лезть воровать. Если решил ко мне залезть,пусть готовится с..ка ползать. Я не пожалею. Как и непрошеных "гостей" в виде полицейских. Сначала хребет им сломаю,а потом пусть общаются с моим адвокатом,про безоговорочное подчинение пусть и не мечтают. Кстати,это ж доблестным полицаям я должна сказать спасибо за то,что воры страх потеряли и среди бела дня в дома лезут? Да,да, а если вор не может справиться с безоружной хозяйкой, полицаи всегда прийдут вору в помощь!!!! Спасибо,полицаям,что помогают нас грабить!!!! И как вы там написали? "Претензии не обоснованы"!!! Может всем порядочным гражданам в воры переквалифицироваться? Может тогда полицаи будут нас защищать, от других воров? Залезем в дом к авакяну, ну или ещё какой полицейской мр.ази,они в шоке!, а мы такие: " молчи, с..ука,а то ща полицию на подмогу вызовем!". ![]() драйвер, вы не правы. Отбиться, задержать до приезда полиции - да. Продолжать избивать если нападавший уже не нападет - тоже самое, что избивать любого другого. Тут тонкая грань, она всех касается.
Конечно лучше. Но это не повод закрывать глаза на то множество косяков и преступлений, которые они совершают. Путь до хороших результатов еще очень длинный и его невозможно пройти, если хлопать в ладоши и выкрикивать "зрадофилы!!!" и закрывать глаза в нужный момент.
![]() я что-то такое уже про вконтактики слышал. сначала российские сети, потом фейсбук, потом ютуб и т.д.
Ага, долой светофоры, нефиг ограничивать мое желание перейти дорогу. Кто не переходит дорогу на красный - трус, обменявший свою свободу на безопасность.
Не все, но для эффекта достаточно лишь небольшого процента. И не "кажется", а в новостях подтверждения каждую неделю. Могу нарезку набросать.
Дело в том что у нас многовато быкующих и солидное число тех, кто под алкоголем впадает в неадекват (а бухает большинство мужского населения), причем периодически (один раз по неопытности/молодости еще можно понять). Народ - это штука многослойная. ![]() Re: Стало відомо, як зміняться правила спілкування водія...
Вы, очевидно, умнее и мудрее Бенджамина Франклина. Завидую вам.
Тут прекрасно решительно все. И "быкующих" много и бухает большинство. Один вы в белом. Еще и Франклин по сравнению с вами просто щегол ![]()
![]()
Я с Вами не согласна в корне, мы с вами взрослые люди и прекрасно понимаем,что любой суд ( имеется ввиду,настоящий,не украинский) ведется для того,чтоб узнать НАМЕРЕНИЯ с которыми выполнялись те или иные действия, конечно намерение не исключает глупости и дремучести,Но! Когда на место проишествия прибывает группа реагирования,я считаю,логичные действия - это растащить дерущихся и выяснить что происходит. А потом принимать решения о действиях,согласно своих должностных инструкций. Наша полиция действует по другому, они бьют, без разбора и бьют пока не сляжешь. Все попытки это остановить натыкаются на применение спецсредств. Я не сломала хребты этим мра..зям только потому,что считала,что они попытаются разбираться в случившемся. Но, я ошиблась. Их единственной миссией есть избиение и униженье всех вокруг. Я не знала об этом на тот момент. А если бы знала,то ездили бы они на суды отбиваться от меня на инвалидных каталках. У меня была возможность это устроить. Очень жалею, что эти мр.ази продолжают ездить по городу и безнаказанно бить людей без разбора. Наша полиция- это сборище вооруженных узаконеных садистов, поэтому,если есть возможность,их надо отправлять в инвалидные каталки. И не рассказывайте мне,что мой случай "трешевый", в Кривом Зеркале спящего мужика одели в наручники и забили до смерти.Забыли уже? ![]()
Тут +100. Самое интересное,что любые нововведенные ограничения никогда не коснутся "можновладців" и прочих уро..дов,всё это ляжет на плечи законопослушных граждан,которые и сегодня достаточно вежливо ездят по дорогам. А Зайцевы как ездили на красный,так и будут ездить. Или вы хотите сказать,что Зайцева поубивала людей на тротуаре потому,что не хватало правил и ограничений? О,придумала! Ввести ограниение скорости для пешеходов на тротуаре и обязательно одеть их в водолазное глубоководное снаряжение,если бы эта норма была бы введена,я уверена,эти умершие не спели бы добраться до пешеходного перехода и не помешали бы дрифтить Зайцевой на своём лексусе!
|
|