Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 43124313431443154316 ... 4770>
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 12:55

flyman написав:я вже не раз писав, що при наявності 100куе, тре думати про паспорт громадянина хоча би країни-члена ЄС, на худий кінець Польщі, Черногорії...

А план действий можно услышать.
Покупаем в Кракове кавалирку, а на остаток открываем булочную площадью 10 м2 ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 12:57

Tribeca написав:
  J_P написав:Интересна психология достаточно успешных, но "экономных" людей. Смотрю иногда на ночь передачи про аренду/покупку недвижимости за рубежом и недоумеваю: к примеру, 2200$ аренда холупы, а +20% к этой цене - просто шик! И люди выбирают за 2200!. Не может быть, чтобы их доход был 3000. Иначе бы искали за 1500.
Если не хотите, можете не отвечать на мое любопытсво :D .

Именно на таких и расчитана Круша.

+20% и ты уже можешь снять на Печерске( типа Киквидзе), но все ломятся на ПОХ.

Круши уверенно выставляются за 8500-9000грн (особенно когда из единички делают двушку, разместив кухню в коридоре - накуа такое?).

А когда я инвестировал, многие сомневались что я возьму 6000, склонялись к 5500, и то это была нормальная доходность.

Арендные ставки сошли с ума. Надеюсь это временно.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 12:58

Tribeca написав:Именно на таких и расчитана Круша.

Круши уверенно выставляются за 8500-9000грн (особенно когда из единички делают двушку, разместив кухню в коридоре - накуа такое?).

А когда я инвестировал, многие сомневались что я возьму 6000, склонялись к 5500, и то это была нормальная доходность.

Трибека, вы были возле объектов инвестирования и говорили, что видели много дивчин на старых РАВ4 и дядькив на старых Субару и средних Шкодах.
А на номера смотрели, в основном киевские или не ?
vladimir07

Подякував: 60 раз.
Подякували: 141 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:01

vladimir07 написав:
  Первый написав:80 кгрн в месяц и в многоэтажке на полях софиевской борщаговки....
боюсь даже представить сколько нужно колбасить чтобы купить во французском квартале 2 или кардинале....

О чикаге просто помолчим....

А что вас так удивляет ? 80 кгрн стало только после девальвации, а до того купить жилье с двумя детьми и неработающей женой задача вовсе нетривиальная даже при ЗП 3к.
Тут уже вчера приводили пример садика в Комфорт-тауне аж за 9 кгрн/мес и мест нет на два года вперед. В этом ЖК, сразу за забором которого дымит вонючим завод Фанплит, тоже не миллионеры живут.

3куе раньше не хватало банально на нормальную жизнь семьи из 3-4 человек.

Сейчас это нормальный бюджет для семьи из 4 человек плюс можно немного скирдовать (около 1куе.).

Но эти скирдования не факт что пойдут на КРЖН. Возможно на апгрейд авто и/или поездки вчетвером на моря.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:08

kingkongovets написав:
Vlad442 написав:Большинство арендодателей занимаются этим профессионально и сдают не в первый раз, поэтому сами дают рекламу. ...........
Арендодатель не берет никакой комиссии. Ему все равно, пришел человек сам или с агентом. Ему важно качественно прорекламировать и быстро заселить, а не терять деньги на простое.
Если на рынке продажи основная часть вины в существовании агентской братии лежит на пугливых продавцах, то на рынке аренды на ленивых покупателях.

влад, при всем уважении, вы понятия не имеете о том как реально обстоят дела

Влад, тоже: при всем уважении, соглашусь с КК. Вы описали ситуацию, которая НЕ ХАРАКТЕРНА ни для меня (в качестве арендодателя), ни для моих знакомых (кто сдает в аренду). Практически ВСЕ работают через риелторов. Через проверенных толковых риелторов.
Они снимают кучу головной боли по отсеиванию "недоброкачественных" арендаторов. Более того, арендатор, готовый заплатить риелтору - более "уважаемый" арендатор. Он "уважает" свое время и,как правило, - более стабилен и более аккуратен. (Однажды я неделю объяснял потенциальным арендаторам, что расходы на приходящую 3 раза в месяц уборщицу обязательны и не входят в арендную плату). И только когда мой риелтор вернулся из отпуска - понял его важность в экономии моих нервов).
J_P

Подякував: 2 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:08

vladimir07 написав:
  Хомякоид написав: Спасибо за то что удалили мой предыдущий пост.
Повторюсь, пожив в цивилизованной стране, в такое гауно как Киев по доброй воле человек не поедет. Я думаю молодежь это ощущает.
Так что как бы пенсионный фонд в Киеве не превратился в зиро.

Хомяк, я не знаю вашей ситуации, но как вы, оставаясь в Германии после учебы будете решать вопрос с покупкой своего жилья ?
Там же оно космических денег в евро стоит по сравнению с Киевом.
Даже в городах с населением 40 тыс. цены поражают. За Мюнхен и говорить не будем.

Языком на форуме телепать - не мешки на заводах Круппа ворочать.
Может там социалом ему хорошо пахнет, типа как аспиранту-отличнику боевой и физической подготовки?
И потом может у него папа как у Васеньки, рапса и соняшныка гектаров так двадцать тыщщ засевает каждый год - подушечку сыну готовит в фатерлянде?
барабашов

Подякував: 292 раз.
Подякували: 359 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хомякоид написав:
  flyman написав:
  socioniktest написав:А взагалі є сенс купувати квартиру в Київі? Які у цього міста перспективи як думаєте? Які взагалі перспективи у країни? Зараз все більше бачу як молодь виїзжає в інші країни, в Польщу, в Західну Європу. Хто в Києві через 10 років жити буде в набудуваному сьогодні житлі без зелених зон і соціальної інфраструктури?

пенси,
а потим "ми всі умром"

Спасибо за то что удалили мой предыдущий пост.
Повторюсь, пожив в цивилизованной стране, в такое гауно как Киев по доброй воле человек не поедет. Я думаю молодежь это ощущает.
Так что как бы пенсионный фонд в Киеве не превратился в зиро.

Все может быть.
Мало того Я уверен, и об этом писал десятки раз - посуду мыть лучше за 15 баксов в час чем за 5 тыс грн в месяц.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:20

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:я вже не раз писав, що при наявності 100куе, тре думати про паспорт громадянина хоча би країни-члена ЄС, на худий кінець Польщі, Черногорії...

100кує не той капітал, з яким вийде зазіхати на громадянство в ЄС. Хіба що Польщі.
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:21

vladimir07 написав:
  Tribeca написав:Именно на таких и расчитана Круша.

Трибека, вы были возле объектов инвестирования и говорили, что видели много дивчин на старых РАВ4 и дядькив на старых Субару и средних Шкодах.
А на номера смотрели, в основном киевские или не ?

Я ж писал- не обратил внимания. В следующий раз отпишусь.
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лис, 2017 13:23

airmax78
Сколько же зарабатывает , по -Вашему, в месяц семья будущего жильца в Рыбальском?
( Без авто, как я понимаю, там делать нечего, а с авто там будет вечная пробка.)
Востаннє редагувалось Serg-ik в П'ят 17 лис, 2017 13:39, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 43124313431443154316 ... 4770>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему