Sergion, добрый день!
Средства, которые размещены на депозите "Стандарт безналоговый", после его закрытия остаются целевыми. На эти средства Вы сможете повторно оформить вклад "Стандарт безналоговый".
С уважением, ПриватБанк.
|
|
Re: ПриватбанкSergion, добрый день! Средства, которые размещены на депозите "Стандарт безналоговый", после его закрытия остаются целевыми. На эти средства Вы сможете повторно оформить вклад "Стандарт безналоговый". С уважением, ПриватБанк.
Воровство денег через "Интеркассу"На "Минфине" появилась очень интересная статья о том, как у клиентов Привата воровали деньги через какую-то "Интеркассу" (что это и с чем едят - без понятия).
Название - очень громкое и красочное: Кто-то может что-то более конкретное об этом рассказать? Комментарий представителя банка тоже был бы очень не лишним. Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 20.11.2017. Искатель
https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4213912#p4213912 Шаблонна відповідь представникаhttps://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4213997#p4213997 Редакция форума также выражает обеспокоенность случаями воровства с карт клиентов "Приватбанка" с использованием сервиса "Интеркасса" и просит представителя "Приватбанка" дать на страницах данной ветки развернутый комментарий по этому поводу.
Как я это пропустил? Нифига себе! А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха, т.е. представитель "Привата"? Я в сентябре сразу 2 карты новых получил! После прочтенного бегом отключил интернет-лимит. Но это явно слив на стороне банка. За что служба безопасности деньги получает?! Снятие пролангацииДобрый день. Как можно отменить автоматическую пролангацию срочного вклада, если ты заключал депозит в отделении? В данный момент я нахожусь за границей и не могу приехать в течение трёх дней, когда заканчивается срок депозита. Существует ли возможность отключить автоматическую пролангацию??? Почему это нельзя сделать в Приват 24?
Редактор форума: Этот комментарий попал в подборку самого интересного на форуме 21.11.2017. Re: ПриватбанкОткрыл себе сегодня ещё одну карту Универсальная без кредитного лимита. Карта класса Голд.
Проверил. Как и ожидалось, 3D Secure к ней не подключено, делал проверочные платежи и переводы, на разных сайтах. Сифилитические картопириемникиВ одном из торговых центров Киева у двух банкоматов Привата (на одном этаже, в метрах 150 друг от друга) обнаружил вот такие картоприемники:
Фото не моё, но вид идентичный, только один залит белым силиконом, другой прозрачным. Нужна была наличка, побоялся, нет - побрезговал туда совать Ответственные лица, вы хоть на экране пишите, мол не бздо, такие картоприемники безопасные (незаразные) konokrad
По-моему даже младенец 3 дней от роду скажет что это скиммер)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||