ЦБ Туреччини безуспішно намагається зупинити обвал ліри
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Курс турецької ліри другий день поспіль оновлює історичний мінімум в парі з доларом США, центральний банк Туреччини безуспішно намагається зупинити падіння нацвалюти і різке зростання прибутковості держоблігацій.
К сожалению виноваты не Петя и Ко, а мы сами, сменить власть мало, необходим постоянный присмотр, без этого любая власть будет делать что необходимо ей, а не нам.
acidw1 написав:К сожалению виноваты не Петя и Ко, а мы сами, сменить власть мало, необходим постоянный присмотр, без этого любая власть будет делать что необходимо ей, а не нам.
Ой - я не могу. Я на работе и начальник строгий - не отпустит. Может покажете нам как их присматривать надо, с мы потом подтянемся. После работы.
Пусть турки благодарят челноков с СНГ , которые в 90-е подняли ее экономику покупая шмотки у них , при этом у себя челноки образно разбирали заводы на металлолом продавая его за доллары .
yarg написав:Все правильно. Все дело - в фамилии президента. Вот выбрали бы Тимошенко - был бы курс 8. Однозначно. а с порошенком - каши не сварить....
Вы про какую кашу? Про гречневую? Так она подешевела. А по-рошенчики (все) - подорожали. Это наверное из-за то что, они обильнее стали их шпиговать пальмовыми трансгенчиками. А Тимошенке вполне могли доверить такую славную миссию гипер дэвала - но не захотели делиться славой (баблом).
yarg написав:Все правильно. Все дело - в фамилии президента. Вот выбрали бы Тимошенко - был бы курс 8. Однозначно. а с порошенком - каши не сварить....
Вы про какую кашу? Про гречневую? Так она подешевела. А по-рошенчики (все) - подорожали. Это наверное из-за то что, они обильнее стали их шпиговать пальмовыми трансгенчиками. А Тимошенке вполне могли доверить такую славную миссию гипер дэвала - но не захотели делиться славой (баблом).