я хз, наверное что то не понимаю

Но глядя на эти грустные фото я понимаю почему разница одних и тех же квартир доходит до 40%
|
|
![]() А вы говорите "Рыбальский - окна в окна - ужос-ужос". А тут народ смотрит в окно и счастлив. Потому что это очень приятно смотреть в окно и видеть не какие-то хрущи и панельки через дорогу, а свой любимый дом, как в зеркале. Я бы за вид окна-в-окна в ФК2 еще бы и повышающий коэффициент ввел.
![]() Это если не приговор, то где-то рядом:
![]()
Ущербность подхода на лицо.... за эти деньги можно взять небольшой домик в Сан Маркосе. При этом столица в 40ка минутах езды, а океан в 2х часах. Ну какой адекватный человек выберет рыбальский? ![]() ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?не, приговор это имущественная декларация и биография семьи главы нового главного ведомства Трубы...
![]()
Максик, я не согласен. Образование базовое, нормальное. Высшее уже есть вопросы. Но главным образом тут я соглашусь с Франтом, что бы высшее образование было качественно другим, там платить должны преподавателям не по 200 долларов. ![]() Дикий запад
=-------------------- Водитель отстреливался, но был ранен ножом", - говорится в сообщении.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|