народ начал пилить свои виды из окон в ФК2, рады до ссак я хз, наверное что то не понимаю Но глядя на эти грустные фото я понимаю почему разница одних и тех же квартир доходит до 40%
А вы говорите "Рыбальский - окна в окна - ужос-ужос". А тут народ смотрит в окно и счастлив. Потому что это очень приятно смотреть в окно и видеть не какие-то хрущи и панельки через дорогу, а свой любимый дом, как в зеркале. Я бы за вид окна-в-окна в ФК2 еще бы и повышающий коэффициент ввел.
airmax78 написав:А вы говорите "Рыбальский - окна в окна - ужос-ужос". А тут народ смотрит в окно и счастлив. Потому что это очень приятно смотреть в окно и видеть не какие-то хрущи и панельки через дорогу, а свой любимый дом, как в зеркале. Я бы за вид окна-в-окна в ФК2 еще бы и повышающий коэффициент ввел.
Ущербность подхода на лицо.... за эти деньги можно взять небольшой домик в Сан Маркосе. При этом столица в 40ка минутах езды, а океан в 2х часах. Ну какой адекватный человек выберет рыбальский?
hume написав:народ начал пилить свои виды из окон в ФК2, рады до ссак я хз, наверное что то не понимаю Но глядя на эти грустные фото я понимаю почему разница одних и тех же квартир доходит до 40%
интересно - сколько будет стоить отопление этих квартир .
Максик, я не согласен. Образование базовое, нормальное. Высшее уже есть вопросы. Но главным образом тут я соглашусь с Франтом, что бы высшее образование было качественно другим, там платить должны преподавателям не по 200 долларов.
hume написав:пздц, и каждя квартира нашла своего радостного владельца. Интересно, а солнце заходить будет...
...а яка тут ціна за м2?.....якщо тут дуже дешево, то є сім"ї, які мріють про ДОСТУПНЕ житло для свого гаманця! - і їм пох, що "вікна у вікна", якщо вони кожен день, зранку до вечора працюють і в ті вікна просто НЕ мають часу дивитись!